공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2010l
이 글은 1년 전 (2023/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이것도 즈그맘대로 할거면서
1년 전
익인2
이쁜거 뽑아줘야 해....
1년 전
익인3
이미 정했잖아
1년 전
익인4
제로투만 아니면 돼
1년 전
익인11
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
뭐가 어울리려나^^..
1년 전
익인6
신영인 공모금지
1년 전
익인7
아 뜬금없지만 난 저런거 공고한다고 할 때 사람들 어떤 드립칠지 넘나 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 예전에 ㅇㅅㅇ님 팬클럽 이름 후보들 너무 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
ㄹㅇ 나도 구황작물밖에 생각이 안 난다야
1년 전
익인9
수확원 ^^
1년 전
익인10
집배원
1년 전
익인13
도매상..?
1년 전
익인14
과수원 어떤데
1년 전
익인15
재배자
1년 전
익인16
어제 뭔 트윗 봤는데 ZEROBASEONE에서 제베원만 빼면 ROSE, 그리고 7월 23일인가 그때가 장미가 탄생화인날이라 로즈 좋은것같음
1년 전
익인17
로즈 겹친댕
1년 전
익인16
아하... 아쉽다 그래도 제로투만 아니면 돼...
1년 전
익인18
근데 이거 이미 있는 팬덤명이래
1년 전
익인22
그럼 로즈원은 안되나
1년 전
익인19
과수원
구황작물
제로투
집배원

1년 전
익인23
수상소감하는거 상상되네...... 저희 구황작물!!!!! 사랑해요!!!!
1년 전
익인23
저희 제로투!!! 사랑해요!!!!
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 타팬은 이미 기대된다
1년 전
익인21
집배원
1년 전
익인24
엥 색깔뭐여
1년 전
익인25
모종삽
1년 전
익인26
지금까지 나온거

로즈원 (roseone)
젤리 (jelly)

1년 전
익인27
유일 배우님 활동명이야
1년 전
익인26
그럼 유일은 패스~
1년 전
익인31
젤리 좋당
1년 전
익인28
제배원이니까 거름 어때??? 거름을 잘 줘야 쑥쑥 크니까.....
1년 전
익인29
농부
1년 전
익인30
어떤 배우님 팬덤명이랑 겹친다더라
1년 전
익인29
아,, 그럼 탈락,,ㅠ
1년 전
익인32
러베원…
러브베이스원..

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543795 0
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문228 06.10 23:1311029 1
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감117 06.10 20:0610266 11
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 103 0:20586 1
데이식스하루들은 지금까지 뜬 페스티벌 거의 다 가는거야? 38 06.10 19:011673 0