공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23298l 21
이 글은 1년 전 (2023/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 미루
1년 전
익인2

1년 전
익인3
왜 뭐 하던 분이야?
1년 전
익인1
프듀48출연자!
1년 전
익인4
대박
1년 전
익인6
헐 미루
1년 전
익인6
48 원픽이었는데
1년 전
익인7
미루?!!!!
1년 전
익인8
헐 미루쨩
1년 전
익인9

1년 전
익인10

1년 전
익인11
헐 미루??!!!!
1년 전
익인11
이번에 진짜 데뷔까지 했으면 좋겠다
1년 전
익인12
저분 논란 있지 않았나??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인67
올리기 전에 언팔한거
1년 전
익인92
아 그래? ㅇㅋ댓삭제할게
1년 전
익인67
ㄴㄴ 없음
1년 전
익인68
없옹!!
1년 전
익인94
미루 48활동할때도 한국,한국아이돌 계속좋아했는데 무슨 ;
1년 전
익인13
헐 미루야!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인14
헐 미루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
헐 미루 프듀 출신 나오는구나
1년 전
익인16
헐 미루룽 ㅠㅠ
1년 전
익인17
헐 미루 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인18
헐 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
와..
1년 전
익인20
미루룽ㅜ
1년 전
익인21
헐 미루!!!!
1년 전
익인22
미루룽 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
ㅎㅇ어우아ㅜ어어어으ㅓ아으아아엉 미루루유 ㅡㅠㅠ푸ㅠㅠㅠㅠ 아 안볼라했는데 볼 이유 생겼네...
1년 전
익인25
헐!!!!!!!!!!
1년 전
익인26
미루룽
1년 전
익인27
헐 미루야
1년 전
익인27
내 원픽이었어ㅠㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인28
아 졸업했었지 나오는구나
1년 전
익인29
우왕 잘 됐으면 좋겠다
1년 전
익인30
헐 미루룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퀸덤 퍼즐 봐야겠다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
1년 전
익인31
헐 미루룽
1년 전
익인32
헐 미루 진심 아까웠음
1년 전
익인33

1년 전
익인33
파이널 반해버리잖아에서 생긋생긋 웃으면서 무대 즐기는 거 아직도 기억남 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인34
나코랑 히토미 안 나온다고?
미루 나오는 건 좋은데 둘은 왜 안 나오지ㅠ

1년 전
익인15
둘은 확정아니라는데 ㅜ
1년 전
익인15
미루 한국 곧 오겠구나 화이팅
1년 전
익인35
미루룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
미루룽ㅠㅜㅜ프듀때 슬펐다 진심…
1년 전
익인36
우리 미루룽 분량 꼭 챙겨주세요ㅠㅜ
1년 전
익인37
미루룽!!
1년 전
익인38
미루 진짜 아쉬웠는데 이번에 꼭 데뷔하길!
1년 전
익인39
미루룽...내 픽이였는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
헐 미루
1년 전
익인41
헐... 미루...
1년 전
익인41
미루룽 ㅜㅜ 한국에서 꼭 보고 싶다
1년 전
익인42
헐 이번 프로그램 재밌겠다..
1년 전
익인43
헐 미루????
1년 전
익인44
akb 아까운 인재들 많앗는데 잘됫다..ㅠ
1년 전
익인45
이번엔 좀 챙겨봐야겠다
1년 전
익인46
헐 미루룽 다시 보는구나ㅜㅜ
1년 전
익인47
와 미루 현장평가 올 1위 아녔나 잘됐으면 ㅠㅠ
1년 전
익인48
헐 미루룽ㅜ
1년 전
익인50
미루룽 생각도 못했네 진짜
1년 전
익인51
헐 미루
1년 전
익인53
미루룽 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
미루?!?!?!?!?! 미루룽..🥹
1년 전
익인55
미루룽 한국어 늘었으려나 48 때는 거의 못 했던 것 같은데
1년 전
익인56
헐 미루
1년 전
익인57
헐 미루 내픽이었는뎅 대박🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인58
한국말 거의 못했던걸로 기억하는데 지금은 쫌 다르려나?
1년 전
익인59
대박 내 픽이었는데 ㅜ
1년 전
익인60
프듀48때 내 픽이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
헐 추억의 이름이다
1년 전
익인62
헐 미루 ㅠ
1년 전
익인63
미루 48때도 코어 진짜 개셌잖아
1년 전
익인64
미루룽도 케이팝 메이킹 받으면 잘 될 재능인데ㅠㅠㅠ 응원해
1년 전
익인66
오홍 기대
1년 전
익인68
미루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
미루룽 내 원픽ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인70
엥 미루가 나온다고???
1년 전
익인71
헐 미루
1년 전
익인72
헐 ㅠㅠ
1년 전
익인73
헐 미루
1년 전
익인74
헐 미루!!
1년 전
익인75
헐 미루ㅜ
1년 전
익인76

1년 전
익인77
헐 대박..
1년 전
익인78
헐헐헐 미루 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
헐 내 원픽이었는데… 이렇게 보니까 진짜 반갑다
1년 전
익인80
헐 미루야!!!!!
1년 전
익인81
미루짱 보고싶었어.
1년 전
익인82
헐미루룽
1년 전
익인83
헐 미루룽!! 댑악 퀸덤 퍼즐 꼭 봐야지ㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
헐 미루룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
ㅠㅠㅠㅠ미루 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
헐 미루ㅠㅠㅠ
1년 전
익인87
할ㄹ
1년 전
익인88
와 나 너무 좋음…얘 떨어진건 너무 아쉬웠는데 인기도 겁나 많았잖아
1년 전
익인89
헐 나코 히토미 안나오는구나
1년 전
익인90
미루룽 ㅠㅠ💕💕
1년 전
익인91
헐 미루룽 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
헐 미루 ㅠㅠ
1년 전
익인94
미루가자 가보는거야!!!!!!
1년 전
익인95
아 미루룽 진짜 ㅜㅜ
1년 전
익인96
헐 미루야!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인97
헐 너무 오랜만이다
1년 전
익인98
헉 솔직히 미루는 완전 더 활동해야한다고 생각했는데..비주얼이랑 끼가 넘 좋더라ㅜ
1년 전
익인99
헐 프듀48애들 엄청나오네???
1년 전
익인100
헐 미루룽나와 ㅡ 나그면볼래....
1년 전
익인100
내 프듀 48때 원픽 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인101
아 미루 잘됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인102
미루
1년 전
익인103
미루룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인104
미루는 진짜 케이팝 하고싶은가보다
1년 전
익인105
헐??? 그러면 나 볼래
1년 전
익인106
미루룽ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
미루룽
1년 전
익인108
헐 미루룽 오랜만 ㅜㅠ
1년 전
익인109
헐 나 미루 진짜 좋아했는데ㅜㅜ
1년 전
익인110
헐 미루룽!!!!잘됐음좋겟다
1년 전
익인111
헐 미루룽 잘됐으면 좋겠어ㅜㅜㅜ
1년 전
익인112
나코는 hkt 졸업하고 아예 배우 쪽으로 노선 잡은 거 같고 히토미는 지금 단독 센터 싱글 받을 정도로 akb 푸시멤이라 굳이 나올 필요가 없을듯?
1년 전
익인113
미루룽 좋다
1년 전
익인114
헐 미루룽 나오는구나 봐야지
1년 전
익인115
미루룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
1년 전
익인116
헐 미루룽
1년 전
익인117
헐!!!!!!!!!!!
1년 전
익인118
헐!!!!! 미루룽!!!!!!!
1년 전
익인119

1년 전
익인120
헉 미루룽... 봐야겠네 또
1년 전
익인121
미루ㅠㅠㅠ 내 원픽이었는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인122
미루룽!!!! 화이팅이다!!!
1년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠ미루공주님ㅠㅠㅠ개같이 투표해야겠다
1년 전
익인124
와 와 진짜좋다 미루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔해줘
1년 전
익인125
미루룽 오랜만이다
1년 전
익인126
미루룽 보고싶었어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인127
미루룽 ㅠㅠㅠㅠ 내 원픽 진짜 보고싶었어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인128
헐 미루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이다아..
1년 전
익인129
헐 미루룽!!! 무대 잘해서 응원했었는데 떨어져서 아쉬웠는데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인130

1년 전
익인131
와 대박 당장데뷔해;
1년 전
익인132
헐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인133
언니 끝까지 모셔줄께
1년 전
익인134
허류ㅠ
1년 전
익인135
미루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 원픽이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 꼭ㅠㅠㅠ
1년 전
익인136
헐 ㅠㅠㅠ미루룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인137
미루룽ㅜㅠ 응원하께
1년 전
익인138
미친 미루야 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인139
헐 프듀 48 때 내 원픽이었는데 !!
1년 전
익인140
미루야…사랑해..
1년 전
익인141
헐 미루룽
1년 전
익인142
ㅠㅠㅠㅠ다들 잘됐으면 좋겠다 진심
1년 전
익인143
미루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 원픽 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸다 미루야 너 떨어졌을때 나 울었다
1년 전
익인144
오 그래 미루 환영
1년 전
익인145
헐 미루???
1년 전
익인146
내 원픽 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인147
헐 미루룽
1년 전
익인148
미루룽 내 원픽이었는데 진짜 잘됐으면 좋겠어ㅜㅜ
1년 전
익인149
미루룽 이번엔 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인150
헐 미루 제발
1년 전
익인151
ㅠㅠㅠ미루룽ㅠㅠㅠㅠ한국에서 흥하자~~!
1년 전
익인152
헐 48때 진짜 원픽 다음으로 제일 좋아했는데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인153
헐 미루룽 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인153
미루룽이 나온다면 챙겨볼 이유가 생기지
1년 전
익인154
헐 미루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인155
미루룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인156
오!!
1년 전
익인157
미루 나오면 봐야지..
1년 전
익인158
헐 미루야
1년 전
익인159
미루야 이번에 꼭 데뷔시켜줄게
1년 전
익인160
헐 미루!!!
1년 전
익인161

1년 전
익인161

1년 전
익인162
미루룽!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인163
헐 미루 왤케 살 빠짐
1년 전
익인164
헐 봐야겟다
1년 전
익인165
와 진짜 개가티 응원해줘야지 너무 좋아
1년 전
익인166
미루룽 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인167
헐 미루 좋아했었는데
1년 전
익인168
헐 미루룽ㅜㅜ 데뷔 가자ㅜㅜㅜ
1년 전
익인169
미루룽 내원픽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인170
헐 미루 내 투픽이었는데!!!!!!!
1년 전
익인171
와 볼살 빠지고 성숙해졌네 여전히 예뻐..
1년 전
익인173

1년 전
익인174
미루 이 분 진짜 누구보다 아이돌에 적합해보이는 사람 같았음 잘됐음 좋겠다
1년 전
익인175
미루룽 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인176
헐 나 엊그제 생각나서 옛날 영상 버ㅣㅆ는데
1년 전
익인176
진짜 분위기가 넘 젛음
1년 전
익인177
헐 ,, 좋아해 ,,,,,,,,
롤린롤린에서 ’유노’ 잠깐 하는 부분 계속 돌려봤는데ㅠ 너무 예뻐서ㅠ

1년 전
익인178
프듀 끝나고 팬싸?에서 엄총 울었다고 들었는디.. 케이팝 진짜 하고싶었나봄 48때 원픽이었는데 넘조타
1년 전
익인179
미루 진짜 데뷔하길ㅜㅜㅜ
1년 전
익인180
헐 ㅜㅜ 잘됏으면
1년 전
익인180
내 원픽이엇는데..
1년 전
익인181
헐 이번엔 데뷔하시길
1년 전
익인182
헐 미루 오랜만이다
1년 전
익인183
무조건 미루픽임
1년 전
익인184
미루룽 ㅠㅠㅠ 이번엔 꼭!!!!
1년 전
익인185

1년 전
익인186
헐 이번에 잘됐으면 좋겠다..
1년 전
익인187
헐 내 픽이었는데ㅠㅠㅠㅠ잘 됐으면 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인188
미루룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인189
헐 미루룽???
1년 전
익인190
미루룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인191
헐 미루도 나오네
1년 전
익인192
미루룽..
1년 전
익인193
대박!!
1년 전
익인194
넘 좋아 미루야ㅑㅑㅑㅑㅑ 내원픽 내완식
1년 전
익인195
미루룽 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인196
와 ㄹㅇ? 근데 이번에 나올땐 그래도 한국어 조금은 돼야할텐데... 저번엔 아예 일본인 반이라 괜춘했는데 이번엔 아닐거잖아
1년 전
익인197
헐 미루... 오랜만이다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인198
헐 미루야
1년 전
익인199
미루룽!!!!
1년 전
익인200

1년 전
익인201
미루!!!ㅜㅜ
1년 전
익인202
헐 미루룽 프듀때 내 픽이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인203
우와 진짜 오랜만...!!
1년 전
익인204
예전에는 쉼없이 도전한다는 게 이렇게 대단한 일인줄 몰랐다... 응원해 미루 ㅠㅠ
1년 전
익인205
미루룽!
1년 전
익인206
헐 미루룽!!!! 응원할게 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인207
미루야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인208
헉 미루룽....!!!! 화이팅이야ㅠㅠㅡㅏ
1년 전
익인209
헐 미루룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인210
ㄹㅈㄷ 보고싶었어
1년 전
익인211
헐헐헐헐!
1년 전
익인212
와 미루.... ㅎㄷㄷㄷ
1년 전
익인213
미루야 ㅠㅠ
1년 전
익인214
아이고 미루야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉬웠는데 오는구만
1년 전
익인215
헐 얼마 전에 근황 궁금해서 찾아봤엇는데 !!! 보고싶었어 미루룽 ~!!!!
1년 전
익인216
헐 다들 미루룽이라는 애칭 아는 거 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미루룽 ㅍㅇㅌ
1년 전
익인217
미루ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인218
미루룽 언제나 기다렸어
알아듣지도 못하는 라방 듣는 것도 행복했는데 서바이벌에 나와준다니 너무 감사하고 응원해

1년 전
익인219
헐 미루룽ㅠㅠㅠㅠ내 원피픽ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인220
미루룽ㅠㅠㅜㅠ몇년만이야 이번에도 응원할게
1년 전
익인221
미루 nmb졸업하고 나오는건가?? 화이팅!!
1년 전
익인222
헐 미루룽 내 픽이었는데!!!! 한국에서 데뷔해줘!!!!!
1년 전
익인223
미루 제발 데뷔
1년 전
익인224
헐 미루 나오면 당연히 원픽이지 ㅠㅠㅠㅠ 응원할개ㅔ 데뷔하자 ㅠㅠ
1년 전
익인225

1년 전
익인226
나 미루 픽인데ㅜㅜㅜㅜ오랰마이야ㅑㅑㅜㅜㅜ
1년 전
익인227
헐 미루룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인228
헐 미루룽!!!!!!!!!!!!!!!!미루미루미루 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인229
뭐야? 유명한 사람이야?
1년 전
익인241
프듀48에 나왔었어
1년 전
익인230
미루룽 헐,...
1년 전
익인231
진짜 열심히 산다.. 대단해 응원해요!!
1년 전
익인232
헐 미루룽!!!!!!!!
1년 전
익인233
미루ㅜㅜㅜ 내 원픽이었는데
1년 전
익인234
미루룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인235
헐!!!!
1년 전
익인236
헐 미루룽 ㅠㅠㅠㅠ 내 원픽이었는데
1년 전
익인236
챙겨봐야겠다🥹🥹
1년 전
익인237
미루룽ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인238
헐 미루 진짜 언젠가 한국에서 다시 보고싶다 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인239
미루픽 싱글벙글
1년 전
익인240
와 나 미루 데뷔하길 바랬었는데 미쳤다
1년 전