공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2880l 24
이 글은 1년 전 (2023/4/24) 게시물이에요

[정보/소식] 세븐틴 포카 500종 아님 | 인스티즈 

저렇게 날조하는 애들 피뎊 따서 보내면 됨 지난주에 타싸에서 날뛰던 애들 피뎊 따서 보냈더니 플디 답변 날라왔더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
182장이 맞는겨??
1년 전
익인2
뭐야 별로 안되네(멤버수에 익숙해졌습니다
1년 전
익인3
멤버당 14장이네
1년 전
익인3
앨범은 6종에
1년 전
익인4
500종은 대체 어디서 나온 숫자묘..
1년 전
익인6
미공포 싹 끌어모은거임 그러면 다른데도 수백장 찍는데
1년 전
익인12
미공포랑 기본구성 컨포 다 포함한 거일듯
1년 전
익인14
캐럿반에서 기본적으로 주는 24장 합친건가...
1년 전
익인13
미공포 모아도 500안됨
포카 25장씩 주는 캐럿반 합쳐도 안됨

1년 전
익인12
진짜 쌩날조구나ㅋㅋ
1년 전
익인24
와 ㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 날조를 이렇게한다고요
1년 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버가 많아서 드볼표가 길구나 내 본 소박한 드볼표만 보다가 신기하당
1년 전
익인7
그리고 앨범 하나당 포카 여러장 줌
1년 전
익인8
아니 이렇게까지 날조하는 이유가 뭐야..
1년 전
익인9
아 뭐야 500종이라 했던거 날조였나보네
1년 전
익인10
글 바로 삭제됨...
1년 전
익인11
뭐야 오해할뻔
1년 전
익인13
ㅇㅇ 그래 500장아님
1년 전
익인15
나도 아까 물어보려다가 글삭됐네 아까 6종인가? 암튼 그랬다고 본거 같은데 500종이라는게 무슨 말인지 이해가 안갔음
1년 전
익인16
갯수는 모르겠고 비녀포카 내게로 오라
1년 전
익인22
비녀포카가 있어…? 정한 꺼야? 탐나뇌,,,,
1년 전
익인17
진짜 레전드로 애쓰네..
1년 전
익인18
진짜 애쓰네… 노래 넘 좋아 화이팅🤍
1년 전
익인19
아 뭐야 ...500종인 줄 알았네 너무 당당해서ㅋㅋㅋ 뭔; 할게 없어서 날조를...
1년 전
익인20
응~ 아무리 날조해도 타격없어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
니들이 아무리 긁어봤자 세븐틴은 세븐틴임ㅋㅋ!
1년 전
익인21
아 뭐야 왜 날조를..
1년 전
익인23
난 애초에 안 믿음..저번에도 세븐틴 포카랑 종수로 구라치다가 걸린 어그로 많았잖아
1년 전
익인25
신랑포카 예쁘네
1년 전
익인26
날조좀 그만해 ㅋㅋㅋㅋ 배아픈건 이해하겠는데 1종으로 들고나와도 너네오빠보다 잘파니까 ㅠ
1년 전
익인27
와 진짜 길다.. 포카교환 엄청 많겠다
1년 전
익인28
타팬인데 이글아니었으면 몰랐다; 할짓없나 왜 날조하는거임
1년 전
익인29
다 합친건줄 알았는데 그것도 500이 아니라고?ㅋㅋㅋㅋ 개그하나 걔네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
저 캐럿버전도 52장 중에서 랜덤으로 4장이나 줌..
1년 전
익인31
좋은 날에 초치네 개빡치게 날조를 왜해
1년 전
익인32
앨깡 구경하고 싶다
1년 전
익인33
날조 왜하지 진짜 추하네
1년 전
익인34
애초에 500이 13으로 나눠지지도 않잖아 누가 덜 내지도 않을텐데
1년 전
익인35
ㄱㄴㄲ 홀수인원인데 짝수 말이 되냐
1년 전
익인36
아 뭐야 속았네
1년 전
익인37
날조는 왜 하는거지 ㅇㄱㄹ들 할 일도 없나
1년 전
익인38
세븐틴 뿐만 아니라 누가 잘되면 어쨌든 깎아내려야 하는 놈들이 있는듯..진짜 할짓없나봐
1년 전
익인39
엥 뭐야 믿을뻔했내
1년 전
익인40
와 근데 요즘 아이돌 새삼 종류 많구나
1년 전
익인41
되게 쓸데없는 짓을 하네
1년 전
익인42
뭘 이런 걸로 날조를 함 어이 없노…
1년 전
익인43
어떻게든 얘네 포카 많으니까 이렇게 많이 산거지를 합리화하려고 만든 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
500장이라고 햇다고 고소해..?
1년 전
그건 알아서 하겠지 저렇게 지속적으로 종수로 날조를 하는데 여기만 그랬겠냐
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알갯졍
1년 전
익인45
근데 뭐 5장이든 5000장이든.. 많이 팔 사람은 팔린다..
1년 전
익인46
뭐라고 답변 온거야? 저 이미지가 답변이야?
1년 전
?? 저건 날조 안한 포카 갯수고 잘 받았다고 글 써서 답메일 날라왔나봐
1년 전
익인47
아니 뭐야.. 500장이든 아니든 맞는 정보가 아닌걸 퍼날하는 애는 대체 뭐지..? 솔직히 500장이든 1000장이든 타팬 입장으로서는 그냥 와 역시 멤버수가 많으니.. 하고 말 일이라 크게 말은 안하겠지만 굳이~ 날조하는거 이해안가
1년 전
익인48
잘나가서 배아픈가봄 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 까내리려고
1년 전
익인49
근데 솔직히 멤버가...13명인데 뭐 어쩌라는 거지 싶음
1년 전
익인49
그럼 멤버별로 포카 하나씩 내...? 그럼 또 머라할거면서...자기들이 포카 안 모으고 안 사면 되는데
1년 전