공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/24) 게시물이에요
어그로 아님 홈페이지 들어가서 봐

익인1
와아아
1년 전
익인2
링크 주는 정성도 없이 정보소식글을...
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지라두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 부족!
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈페이지 들어가서 봐(당당)
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ호다닥 오느라 바빴누
1년 전
꿀잼인거 가장 먼저 하고싶어서
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃교
1년 전

익인3
왘 대박이내
1년 전
익인7
곧 400이네
1년 전
익인10
첫날에????
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
ㄷㄱ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
...?언냐?
1년 전
1년 전
익인14
글쓴이에게
인티에서 누가 언냐 이러고 다녀 타싸 티 작/작내 이 유입아

1년 전
? 언냐가 왜..?

1년 전
나 뭔데 나 뭐 잘못 쓴거야?

1년 전
익인14
글쓴이에게
아 왜이래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
14에게
엥? 왜이래 인티에서도 언냐하는데

1년 전
아니 이거 이상한 단어야??? 진심 몰라 그런거면 고치게

1년 전
익인15
글쓴이에게
ㄴㄴ아님 걍 쟤가 이상한거

1년 전
아 그래도 괜히 저러니까 지워야겠다..뭔 말을 못하겠어..

1년 전
익인17
글쓴이에게
언냐 개이상해 여기서 누가 써 대체... 비꼴 의도 아니면 안 쓰는 게 나음

1년 전
카톡으로 다들 안써?? 나도 친구들도 되게 잘 쓰는데..이제 쓰면 안되겠다

1년 전
익인18
글쓴이에게
약간 여자들 비꼴때 많이 쓰긴해.. 쓰니는 그런 의도 아닌거 알지만

1년 전
언제 또 그런 의미가 된거야 참...

1년 전
익인16
악 빨리 1만 채워줘요 봉들아 9라우마
1년 전
익인19
아 400 안되면 잠못자🤦‍♂️
1년 전
익인20
언오드의 69만의 늪이 생각.....나요....
1년 전
익인21
미쳣다,,,
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...492 09.21 16:5133346 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 93 09.21 22:103688 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 93 09.21 21:112344 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055492 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕68 09.21 21:4512738 14