공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2367l 13
이 글은 1년 전 (2023/4/25) 게시물이에요

일본 엠넷 플러스

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 움직이는 제로베이스원 실존
1년 전
익인2
헐 뭐야
1년 전
익인2
대형 이정도면 최선인거 같은데 뭔가 셋 중간에 세우고 작은멤들 사이드보다 사이에 넣고 다른 멤들이 들어갈 것 같았어서
1년 전
익인3

1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인6

1년 전
익인7

1년 전
익인8
안녕하세요 보이즈플래닛에서 최종 탑나인으로 데뷔하게 된 제로베이스원입니다~
1년 전
익인9
누르니까 사이트로 넘어가는데 어케봐?
1년 전
익인11
짹들어가서봐ㅏ
1년 전
익인9
고마어
1년 전
익인3
트위터로 아예 들어가면 돼
1년 전
익인9
고마워유
1년 전
익인9
ㄹㅇ 대형 애매하긴하네
1년 전
익인10
헐?????
1년 전
익인12
대형 저렇겐가?
1년 전
익인13
뭐지 이 애매한 버뮤다인듯 아닌듯한 대형??
1년 전
익인14
대형 아직인거겠지? 뭔가 이상해
1년 전
익인15
대형 좀 아쉬운데..,
1년 전
익인16
대형 안 맞아 보인다
1년 전
익인17
대형 바뀌면 좋겠다 애매해
1년 전
익인18
대형 아니겠지 너무 뒤죽박죽이라 애매한데
1년 전
익인19
리더 한빈인가?
1년 전
익인20
대형 저건 좀 아니야...
1년 전
익인21
근데 리키는 키가 몇이야? 옆이 작아서 그런지 몰라도 키 되게 커보여서 궁금함
1년 전
익인22
183.9
1년 전
익인21
와 생각보다 크네 ㄷㄷ. 고마워!
1년 전
익인23
아애어어애애악 감사합니다ㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인24
진짜 신인같다....
1년 전
익인25
정식 대형은 아닌것 같은데?
1년 전
익인25
리더는 한빈이 맞는듯 ..?
1년 전
익인3
나도 정식 대형은 아니라고 생각해
우리 눈에 띌 정도로 ??? 싶은 거 보면...
그리고 리더 한빈이 맞는 듯
보통 이런 거 나올 때 인사하고 메인에 있는 사람이 리더더라구

1년 전
익인26
나만 대형 조금 아쉬운거 아니구낭..ㅎ그래도 말하는 제베원 좋다....
1년 전
익인27
근데 카메라 구도가 이상해서 그런거 같음 오른쪽이 작게 나옴
1년 전
익인29
걍 정면인데 어케 오른쪽이 작게나와?
1년 전
익인27
건욱이가 지웅이보다 크지 않아? 근데 지웅이가 더 큰 것 처럼 보이니까 카메라 구도 문제같다는거지
1년 전
익인33
발 보면 그냥 지웅이가 앞으로 나와있어서 그런거같은데 건욱이는 의자 바로 앞인데 지웅이는 한걸음 앞으로 나와있어
1년 전
익인27
아 그러네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
난 대형 좋다 맘에 들어
1년 전
익인30
대형 애매해 들쭉날쭉이야
1년 전
익인31
한국 그룹인데 왜 일본부터 올려줘 😭
1년 전
익인44
333 ㅠㅠ 반갑긴한데 똑땅ㅠ 우리도챙겨줘ㅠ
1년 전
익인32
움직이는 제베원 ~!~!~!~!
1년 전
익인11
키순으로양옆으로세우는게 더이뻐보일것같은데
1년 전
익인35
대형은 어쩔수없을걸 170초반 다음이 170후반이라
1년 전
익인36
뭔가 리키부터 한유진? 까지 쭈르륵 내려가서 좀 안 이쁨
1년 전
익인37
아니 근데 태래가 생각보다 키가 큰거같은데..? 174라고 봤는데 아닝가??
1년 전
익인42
앞쪽으로 나와 있어서 그런듯
1년 전
익인38
매튜 다른데 서야할거같은데
1년 전
익인39
대형이..... 이게 공식이 아니길 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
하오리키가 오른쪽으로 가고 태래유진이 왼쪽인게 더 예쁠듯..
1년 전
익인41
아 대형이 왜그래.. 공식아니길
1년 전
익인43
키가 들쑥날쑥해서 이상해 W를 맞추는 게 그나마 나을 거 같은데 대형 바꿨으면
1년 전
익인59
1년 전
익인42
왼쪽만 키순으로 서면 괜찮을거 같은뎁
1년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제베원 애기들 ㅠㅠㅠㅠ 🥺 한빈이가..선창하네 뭐지... ㅠㅠㅠㅠ 한국도 내놔
1년 전
익인46
뒤에 의자 있는데 걍 앉은대로 일어나서 섰나보지
1년 전
익인47
와 매튜 생각보다 엄청 작은 거 보이네
1년 전
익인48
리더 한빈인가바 ㅜㅜ
1년 전
익인49
한빈이 목소리가 또랑또랑해서 잘어울린당
1년 전
익인50
대형 진짜 이상한데 설마 공식은 아니겠지
1년 전
익인51
한국도 올려줘~~~~~~예고편줘ㅓㅓㅓㅓ
1년 전
익인52
대형 저정도면 괜찮다고 생각해
키큰애들이 꼭 양쪽에 서야하는것도 아니고
(내가 키큰멤 최애라..)

1년 전
익인53
영상하나떴는데 왤케 대형대형
1년 전
익인54
2222222 다들 살짝 오바쓰 ㅎ
1년 전
익인57
1년 전
익인55
근데 원래 센터가 가운데 서야하는거 아니야? 아닌가 리더가 가운데인가? (시비글 아니고 원래 아이돌 대형이 궁금해서..)
1년 전
익인60
센터 따로 안 정해져있음
1년 전
익인56
대형 신경 안 쓰고 앉은대로 일어나서 찍은 것 같은데... 아직 사서 걱정 안해두 될듯
1년 전
익인58
헐 움직이는 제베원이라니
1년 전
익인61
헐 매튜 되게 쪼그맣네 키 큰 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전