공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2342l 14
이 글은 1년 전 (2023/4/26) 게시물이에요
'보이즈 플래닛'에서 탄생한 보이 그룹 제로베이스원(ZB1)이 리얼리티 프로로 팬들을 찾아온다.  

엠넷 관계자는 26일 스타뉴스에 "엠넷 '보이즈 플래닛' 데뷔조 '제로베이스원'이 출연하는 리얼리티 프로그램이 기획 중에 있다"고 밝혔다.  

'보이즈 플래닛'은 지난 2월부터 지난 20일까지 두 달 동안 방영된 보이 그룹 데뷔 프로젝트 오디션 프로그램. 여기서 9인조 프로젝트 그룹 제로베이스원이 탄생했다. 제로베이스원은 '5세대 K-팝 아이돌'의 선두주자로 올해 중반기 데뷔, 2년 6개월간 활동할 계획이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/108/0003147668
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인2
그래서 언제
1년 전
익인3
얼른 해줘
1년 전
익인4
언제요언제ㅈ0ㅔ일중요한게빠졋어요
1년 전
익인5
빨리요
1년 전
익인6

1년 전
익인7

1년 전
익인8
그래서 언제요 그게중요해
1년 전
익인9
이제 기획중이면 촬영은 언제하는데요옥
1년 전
익인10
기획단계구나 한달은 기본으로 걸리겠다
1년 전
익인11
숙소 ㄱ
1년 전
익인12
빨리
1년 전
익인13
아 ㅏ빨리주세ㅛ
1년 전
익인15
언제여 언젠데 하
1년 전
익인16
그래서 언제쯤 날짜를 풀어줘요
1년 전
익인17
언젠데요!!!!!!
1년 전
익인18
다음달에 줘
1년 전
익인19
개가치떨린다
1년 전
익인20
얼른 내놔요!!!!
1년 전
익인21
언젠대!!!!!!!!!!
1년 전
익인22

1년 전
익인23
제발 빨리줘 제발 빨리줘
1년 전
익인24
딱 데뷔 일주일전쯤에 풀어줄거같애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
1년 전
익인25
어어언제요 저 급해요
1년 전
익인26
아니 진작 기획을하고 이미 촬영을 하고 있어야지!! 빨리빨리!!!
1년 전
익인27
언제와요 그래서
1년 전
익인28
아 하는 건 알고 있어요 그래서 언젠데요 빨리 엠넷 빨리
1년 전
익인29
하는건 국룰이지 빨리내놔
1년 전
익인30
제발 빨리!!!!!!!!!!
1년 전
익인31
제발ㅠㅠ현기증 나요ㅜㅡㅠ
1년 전
익인32
뭐 당연한 거라 놀랍진 않지만 언제 줘어어억
1년 전
익인33
일주일에 한번씩 라방해죠 ㅠ
1년 전
익인34
주세요얼른❤️
1년 전
익인35
빨리요 빨리 숙소 제발요
1년 전
익인36
빨리 주세요 현기증 나ㅠㅠ!!!!!!
1년 전
익인37
얼른내나ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인38
나 급해요
1년 전
익인39
빨리조!!!!!!
1년 전
익인40
꺄 너무 좋아
1년 전
익인41
내놔내놔내놔
1년 전
익인42
빨리주세요 당장주새요
1년 전
익인43
대박
1년 전
익인44

1년 전
익인45
내일 줘요
1년 전
익인46
꺄ㅑㅑ
1년 전
익인47

1년 전
익인48
기획은 진작하고 막방 끝나자마자 촬영했어야즤
1년 전
익인49
빨리줘!!!!!!!!
1년 전
익인50
빨리빨ㄹ
1년 전
익인51
빨리
1년 전
익인52
내놔
1년 전
익인53
태래태래
1년 전
익인54
날짜를 알려줘
1년 전
익인55
내놔요
1년 전
익인56
내놔
1년 전
익인57
내놔
1년 전
익인58
편집하지말고 그냥 풀로 주세용
1년 전
익인59
기획을 진작했어야지!!!! 얼른 5월부터 방송하자!!
1년 전
익인60
갸아악 얼른 와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
빨리줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
하 현기증
1년 전
익인63
빨리빨리
1년 전
익인64
빨리
1년 전
익인65
하아 기대돼
1년 전
익인66
태래온다
1년 전
익인67
그냥 다음달에 줘ㅠㅠㅠ숨 쉬는 것만이라도 보여주라
1년 전
익인68
빨리주ㅏㅠㅠㅠㅠ 5월달에 줘ㅠㅠㅠㅠ 무편집으로 주면 계속 볼게
1년 전
익인69
맡겨놧으니까 내놔 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인70
당장내놔
1년 전
익인71
아 개좋아
1년 전
익인72
제발 얼른줘요