공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3847l 3
이 글은 1년 전 (2023/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 사람은 몰라도 노홍철한테 제안한 건 ㄹㅇ 사악하다..
1년 전
익인2
노홍철은 예전에 주식투자로 손해본 경험이 있어서 그런가 신중하게 판단 잘 한거 같네
1년 전
익인4
마저 이래서 사람은 경험이 중요한가벼
1년 전
익인6
ㄹㅇ 보자마자 이 생각 들었어
1년 전
익인25
ㄹㅇ
1년 전
익인31
ㄹㅇ
1년 전
익인3
이미 크게 당했던 사람이라 신중하게 잘 대처했네
1년 전
익인5
데여본 사람한테 제안을 하네
1년 전
익인8
노홍철한테 제안을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
(내용 없음)
1년 전
익인10
(내용 없음)
1년 전
익인11
웃으면서 방송에서 말했지만 노홍철도 전에 피해금액 엄청 컸던걸로 기억하는데.. 역시 인생수업..
1년 전
익인12
(내용 없음)
1년 전
익인13
이미 그는... 거의 전재산 날린적있잖아
1년 전
익인14
무도 안본 사람들인가 저걸 노찌롱한테 권하네
1년 전
익인15
데인 게 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
노홍철 한테 권한 사람도 대단하다 제정신이 아닌사람이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와 수차례 제안..... 사악하다 진짜
1년 전
익인18
와 노홍철한테.....진심 인간도 아니다
1년 전
익인19
아니 다른 사람도 아니고 노홍철한테 했다니 ㄷㄷ... 악마네
1년 전
익인20
제목보자마자 헛웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
와 악마...
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 회차 주마등처럼 지나가네
1년 전
익인24
레버리지 타게하고 지네는 공매도하려고 그러고 홍반꿀이라고 가스라이팅 했을듯
1년 전
익인26
그리고 이전에 노홍철 주식투자손해보고나서 개미 어쩌구 프로그램나와서 더 잘알아서 더더욱 손절쳤을듯
1년 전
익인27
👍
1년 전
익인28
노홍철은 그걸 공공연하게 개그 주제로까지 삼은 사람인데 진짜 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
진짜 나쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 노홍철할테까지
1년 전
익인30
노홍철이 예전에 피해 입었다고 하니까 개호구로 봤나...ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인31
근데 노홍철한테 다시 할려는 심보가 겁나 못됐네
1년 전
익인32
노반꿀...
1년 전
익인33
요즘 웨이브로 무도 첨부터 다시 보는데 딱 주식얘기 많이하던 회찬데ㅋㅋ
1년 전
익인34
와 홍철이 당했던거 알면서도 권유했다고 진짜 호구로 봤냐
1년 전
익인35
무도때 주식으로 돈 엄청 날렸다고 한 게 생생한데 노홍철한테 저랬다니 양심 없네
1년 전
익인36
과거에 인생수업을 제대로 받은거네 뼈저린 수업이었지만ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인37
아니 노홍철이 하겟냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
에휴..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
노홍철 주식투자로 손해 어마어마하게 봤었잖아... 정준하 믿고 넣었다가..
1년 전
익인40
연예인들한테 엄청 제의했나보네 ㅋㅋㅋㅋ….
1년 전
익인41
일반인도 마찬가지겠지만 새삼 연예인들도 저런 검은 유혹 많이 받는구나 보이네… 노찌롱 잘했다
1년 전
익인42
악마 자식들 아님?
1년 전
익인43
아 무도의 여러 장면들이 얼핏 스쳐지나간다 …ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
인도특집 생각나네…
1년 전
익인44
놈들이네 노홍철한테 저걸 권하냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋ넘어가겠냐
1년 전
익인46
전재산날려본사람한테 제안했다고?? ㄹㅇ 악마가 따로없네
1년 전
익인47
몰랐든 알았든 진ㅏ 사악하네
1년 전