공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1526l 3
이 글은 1년 전 (2023/4/27) 게시물이에요
이번 '드림콘서트'의 해외 첫 공연은 한‧일 대중문화 교류 촉진에 본격적인 신호탄이 될 것으로 보여 그 의미가 깊다. MC도 비투비(BTOB)의 육성재, 킹덤(KINGDOM)의 훤, 아이즈원(IZ*ONE) 출신 야부키 나코 세 사람으로 결정돼 한일 양국 음악 팬들과 활발하게 소통할 전망이다. 

한국 아티스트로는 K-POP 열풍의 선두 주자로 활약해 온 김재중, 김준수(XIA)부터 차세대 아이돌 드림캐쳐(DREAMCATCHER), 킹덤(KINGDOM), 에이머스(AIMERS), 하이파이유니콘(Hi-Fi Un!corn), 아일리원(ILY:1), 에이비식스(AB6IX), 김재환, 클라씨(CLASS:y) 라인업에 이름을 올렸다.  

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/030/0003094718

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그 할배가 물러나니까 이 둘이 드콘에도 나오네… 진짜 ㅠ 격세지감
1년 전
익인2
허류
1년 전
익인3
헐 왜 일본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
대박
1년 전
익인5
그놈의 일본 못잃네
1년 전
익인17
중국도마찬가지지뭐
1년 전
익인5
? 얜 뭐라는거지.. 드콘 중국에서 한대..?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
제발ㅠㅠ 김김 둘이 댄스곡 하나 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만의 드콘이야..
1년 전
익인7
와 드콘에 나오다니 너무 신기하네
1년 전
익인8
와 진짜 몇년만에 드콘챙겨보겠구만.....
1년 전
익인9
김김ㅠㅠ
1년 전
익인10
와..
1년 전
익인11

1년 전
익인12
이렇게 되는데 15년 걸렸다는게 너무 속상함..
1년 전
익인13
그래 걍 둘이서 그룹먹고 돈 쓸어담어라
지금 시작해도 돈모이기엔 안늦은듯;

1년 전
익인14
헐 드콘이라니 와
1년 전
익인15
아니 왜 일본에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 가고싶다..
1년 전
익인16
와ㅜㅜㅜㅜ어디서든 뭉쳐줘서 고마워...
언젠가는 한국에서도 같이 공연해주겠지?ㅠㅠㅠㅠ엉엉

1년 전
익인18
15년이라니ㅠㅠ지금도 아름답지만 예뻤던 시절 눈에 많이 못담았던 팬들 눈물나겠다
1년 전
익인19
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문277 06.10 23:1325937 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 128 0:201353 1
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?119 0:315828 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 73 10:023736 25
인피니트 명수 내일 시구한대! 37 10:071986 7