공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2482l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
힛...? 오 와우..
1년 전
익인2
힛 너무 기대되는데
1년 전
익인3
와 다 빡센 곡들이네
1년 전
익인3
제베원 백퍼 커버할 것 같은데 뭐 하려나
1년 전
익인5
제베원은 뭐 하려나
1년 전
익인6
누가 커버하는지는 모르지????
1년 전
익인10
저기 그룹별로 색이 달라!
1년 전
익인6
아아ㅏㅇ아 대박!!!
1년 전
익인7
어 매니악
1년 전
익인8
힛... 우리 애가하는거면 좋겠다
1년 전
익인9
앤 모어 라니까 더 있을 거 같음
1년 전
익인11
세븐틴 힛??
1년 전
익인12
아 다 좋아하는 노래야
1년 전
익인14
오 뭬니악
1년 전
익인15
힛누굴까
1년 전
익인16
매니악이 스키즈 노래야 아님 코난 그레이 노래야
1년 전
익인18
스키즈
1년 전
익인16
고마워 둘 다 아는데 궁금했음
1년 전
익인19
케이콘이니까 스키즈겠지
1년 전
익인17
힛...?
1년 전
익인18
저 흐릿한게 그룹명인가? VERYVERY 있는거아님?
1년 전
익인20
그룹명만 공개된 버전 여기있음
1년 전
익인18
오 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인16
ㄳㄳ
1년 전
익인21
오 땡큐
1년 전
익인22
J01은 자꾸 애매하게 끼팔하네 여튼 ㄱㅅㄱㅅ...
1년 전
익인23
ini도 일프듀팀임...
1년 전
익인22
왜 자꾸 나서서 케이팝 기술 주고 하는지 모르겠다 무대도 세워주고 ㅎㅎ...
1년 전
익인26
저기 라인업 채울려면 씨제이 왜동아들들 데려와야함... 걔네들 일본에서 잘나가서 오히려 쟤네들이 티켓팔아주는 애들임
1년 전
익인9
자꾸 일프듀 그룹 mama 케이콘 출연 시키는 이유는 일본 가요계 쟈니스 독점밭에서 살아남기 위한 전략임...전수한다 생각할 수 있지만 한국회사가 끼어들 자리를 계속 만드는 거... cj한테 좋은 일이긴 해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
뭐래 쟤네가 cj한테 벌어다 주는 엔화가 얼만데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 쟤네가 끼팔 소리 들으면 다른 그룹도 그 소리 들어야함 일본 애들도 쟤네 한국계열인거 누구보다 잘 앎
1년 전
익인20

익인21
힛 기대된다잉
1년 전
익인25
힛 제발 내돌
1년 전
익인27
오 힛 오
1년 전
익인29
오 힛
1년 전
익인30
와 저거 다 그룹색 엄청 강한 곡 아닌가? 아 캔디는 엔드림 캔디인가?
1년 전
익인31
힛...???? 진심 이거 누가 추진한거야 가뜩이나 세븐틴 곡 다 어려운데 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
아니 비웃거나 그런게 아니라 진심으로 걱정돼서 그래....

1년 전
익인31
잘하면 정말 호감가고 앞으로도 좋게 지켜볼 것 같아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인31
오오 이 그룹이 힛 했었어??!! 보고온다
1년 전
익인31
아 댓 지워서 답댓 못달았는데 누군지 뜬거구나 고마워!! 기대할게ㅎㅎ
1년 전
익인32
저 캔디는 백현 캔디인가?
1년 전
익인31
HOT 엔드림 캔디일수도!
1년 전
익인32
어떤쪽이든 좋당
1년 전
익인31
나도 같은 마음ㅎㅎ 다 기대돼
1년 전
익인34
그룹이라 HOT일수도! 근데 백현 캔디나 그룹 캔디 둘다 좋다 ㅎㅎ
1년 전
익인33
헐 지비지비?
1년 전
익인35
헐 히트요???
1년 전
익인36
헐 히트?
1년 전
익인37
제로원 뭐할까
1년 전
익인38
캔디 또해???내가 아는 그 캔디가 아닌가 갠적으로 너무 커버 많이 해서 다른거 하면 좋을거같음ㅠㅠ
1년 전
익인41
솔직히 ㅇㅈ.. ㅠㅠ
1년 전
익인39
와 힛 대박 기대됨
1년 전
익인40
오 힛... 저거 어려워서 모아니면 도일텐데
1년 전
익인42
굿 뽀이 곤 배드
1년 전
익인43
캔디는 너무... 커버의 커버의 커버의 커버 아니냐고ㅠㅠ 힛은 잘해도 본전임... 선곡 누구냐
1년 전
익인44
지비지비하는구나
1년 전
익인45
빡센 곡들 많이 하네
1년 전
익인46
힛?
1년 전
익인47
힛 ?!