공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4189l 11
이 글은 1년 전 (2023/4/28) 게시물이에요

[정보/소식] 에이핑크 박초롱 윤보미 김남주 오하영 IST 엔터 전속계약 만료, 정은지 잔류 | 인스티즈 

팀은 계속 유지한대

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 고생했다ㅏㅏ 좋은 회사 갔으면좋겠어ㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 될줄 알긴 했지만 조금 슬프다.. 그래도 항상 응원해 얼른 에이핑크로 또 보쟈❤️‍🔥
1년 전
익인3
앞으로도 에이핑크 입니다🩷
1년 전
익인3
사실 아이스티가 엔터 회사로서 일을 못해서 그렇지.. 멤버들 개인한테 해주는 걸론 너무 잘해줬어서 어딘가 마음이 놓인당 에이핑크 사랑해애🩷🩷🩷🩷
1년 전
익인4
팬들 손나은때처럼 또 욕하려나
1년 전
익인8
한명도 아니고 여러명이라 아닐듯ㅋㅋ
1년 전
익인10
손나은은 에이핑크 탈퇴했잖아,,,
나머지 멤들은 소속사 나가도 여전히 에이핑크고

1년 전
익인32
그러니까 탈퇴하기전에 혼자 소속사나갔다고 억울하게 욕먹은 손나은만 불쌍하게됐네ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
누가 아니래 익인4는 뭐 알못이 저런소리를 해? 판다야?부농이야? 아님 가만히 있자
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋ 최근에 에이핑크 계속 한다고 입이 닳도록 말해옴
1년 전
익인15
ㄹㅇ
1년 전
익인17
잉? 언니들이 당장 어제까지 걱정말라고 그랫는데 우리가 욕을 왜하죠 ~_~
1년 전

익인5
앞으로도 에이핑크 입니다!!! 핑순이들의 인생을 응원해!
1년 전
익인6
다 나가네...
1년 전
익인7

1년 전
익인7
그래도 팀 유지해서 ㄷ다행이다 ㅠ
1년 전
익인9
계속 에이핑크일 거라고 안심시켜주던 우리핑크...💕 덕분에 불안하지 않네
1년 전
익인11
같은 ist탈출 축하해 얘들아..좋은 소속사 들어가자!!
1년 전
익인3
💖
1년 전
익인14
먼가 회사 차려서 다 같이 나간거였으면....좋겠다ㅜㅜ
1년 전
익인16
와 은지는 배우 소속사 갈 만한데 남네
1년 전
익인18
오 근데 꽤 최근에 회사 옮긴 것 같았얶는데
1년 전
익인17
....그거 같은소속사야 이름바꾼거임
에이핑크는 소속사를 옮긴적이없더용

1년 전
익인18
앗 그래??? 알려줘서 고마워. 그럼 데뷔때부터 한 소속사에만 있었던거야???
1년 전
익인22
응 저기 입장문에도 있잖아 12년간 같이 해왔다고
1년 전
익인18
앗 미안 글은 안읽었네! 제목만 읽었어 쏘리
1년 전
익인17
웅 에이큐브 - 플랜에이 - 플레이엠 - ist!!
걍 소속사가 혼자 이름 계속 바꾸는거야 ㅎㅎ

1년 전
익인18
오 글쿠나 데뷔초부터 엄청 오래 있었네. 자세하게 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인19
에이핑크는 진짜 오래 할 것 같음ㅋㅋㅋ 믿음이 있어~~~ 사랑해요 언니들~~!
1년 전
익인20
🩷
1년 전
익인21
계속 유지해주길...
1년 전
익인3
앞으로도 에이핑크 입니다🌸
1년 전
익인23
에이핑크 사랑행~~~~
1년 전
익인24
애이핑크 사랑해💖💖
1년 전
익인25
아이스티 소속 가수 팬인데 아이스티는 진쨔... 더 더 좋은 소속사 만나서 행복했으면 좋겠다아... 제가 좀 사랑해요 에이핑크ㅠ
1년 전
익인26
와 진짜 정말 에이핑크는 대단하다
걸그룹이 이렇게 오래가고 정상급 인기 유지하는거
전무후무할듯

1년 전
익인27
앞으로도 에이핑크💕💕💕💕💕에이핑크 사랑해💕
1년 전
익인28
💕💕💕
1년 전
익인29
근데 에이핑크는 시간이 걸려도 계속 활동할것 같음...
1년 전
익인30
애들 어제 온 버블이랑 투어 돌면서 한 말들 생각하면 전혀 걱정 안 됨💕
1년 전
익인31
핑수니들 💕💕💕
1년 전
익인33
💕💕
1년 전