공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2150l 14
이 글은 1년 전 (2023/4/28) 게시물이에요
초롱이 공카에도 올렸는데 은지 위버스 글도 같이 보면 좋을 거 같아서 위버스 캡쳐해 옴! 

[정보/소식] 에이핑크 손편지 업데이트 | 인스티즈 

박초롱💌 

안녕하세요. 에이핑크 리더 초롱이입니다. 

많이 놀랐을 판다에게 우리는 여전히 견고하다고, 전혀 걱정하지 않아도 된다고 얘기해주고 싶었어요. 너무 차곡차곡 잘 쌓아온 팀이기에 우리 멤버들도 판다들도 팀에 대한 애정과 책임감이 남다르다고 생각해요. 우리가 열심히 쌓아온 추억 쉽게 놓지 않을 거에요! 판다들 더 많이 만나려고 노력할 거니까 괜한 걱정말기! 

20대를 보낸 회사를 떠난다는게 실감도 안 나고 무섭기도 하지만, 어떤게 우리에게 최선인지 정말 많이 고민하고 또 고민해서 용기내 보았습니다. 새로운 도전도 응원해 주셨으면 좋겠습니다! 에이핑크는 그대로 판다들 곁에서 좋은 무대로 함께 한다는거 다시 한 번 약속드리고, 그동안 저희를 위해 고생하신 회사 수많은 식구분들께 정말 감사하다고 전하고 싶어요. 우리 판다들 아프지 말고 밥 잘 챙겨먹고 조금만 기다리고 있어요! 앞으로도 에이핑크입니다! 앞으로도 에이핑크 리더 초롱이입니다! 

윤보미💌 

내사랑 판다! 매순간 우리 걱정만 해주는 마음을 잘 알기에 많이 놀랐을거같아서 내가 다 걱정이네 .. 긴 시간 봐왔듯이 에이핑크는 지금 이자리에 여전할거고 앞으로 더 오랜 시간을 함께 하고싶은 마음이 크다는 걸 판다들이 더 잘알거라고 생각해요! 

12년이란 긴시간동안 함께해온 회사와 작별인사를 한다는게 조금은 겁도나고 아직 실감이 안나지만 새로운 곳에서 천천히 적응해나가는 우리의 모습들도 응원해주길 바래요! 

무엇보다 우리 에이핑크 모든 멤버들이 앞으로도 건강하게! 지금처럼! 즐겁게! 따뜻한 꽃길만 걸었으면 합니다. 우리 판다들도 그 길 함께 걸어주실거죠? 

우리 앞으로 더 많은 시간 함께하고 더더많이 행복하자! 

내가 많이 사랑하고 진심으로 감사해요 ♥ 

앞으로도 에이핑크입니다!! 

정은지💌 

판다들! 은지입니다 :) 

기사 보고 많이 놀랐죠? 어느정도 짐작했던 팬분들도 계실테지만, 늘 변화엔 두려움이 따르니까요. 그래서 걱정스러운 마음에 글을 쓰게 되었습니다. 여러가지로 결정 해야하는 시기에 멤버들과 판다들을 만나면서 마음에 확신이 생기더라구요. 우리만 마음 모으면 달라지는건 아무것도 없다는 확신이요. 무대에서 약속한대로, 에이핑크는 앞으로도 에이핑크에요. 제 20대의 전부인 사람들에게 꼭 이 말을 해주고 싶었어요. 멤버들과 함께있던 곳에 혼자 남을 생각을 하면 벌써부터 허전히지만, 이 얘기는 차차 해줄게요 :) 

저희 약속 잘 지키는 거 아시죠? 그러니 걱정말고 앞으로도 판다 해주시면 됩니다. 속상할 일 없을 거예요.  

조만간 멤버들이랑 라이브 킬게요! 그때 이야기 더 많이 해요♥ 

곧 만나요 내 사람들!! 

김남주💌 

언녕하세요 '에이핑크' 남주입니다! 

우리 판다들 많이 놀랐죠? 미안해요, 걱정시켜서! 

근데 저희 '에이핑크'는 전혀 달라지는게 없다는 것을 제일 먼저, 그 어떤 사실보다 빠르게 전해주고 싶었어요. 가장 중요한 말이니까요! 

매일 같이 여러분께 외쳤듯이. 저와 초롱언니, 보미언니, 은지언니, 하영이는 앞으로도 ‘에이핑크’일거고 활동도 그대로 유지 될거에요^_^ 달라지는건 단지 회사 이름일 뿐이랍니다! 고등학생 때부터 13년간 몸 담은 회사를 떠나는 일, 그에 대한 결정이 참 쉽지만은 않았어요. 하지만 조금은 새로운 또는 또다른 도전들과 또다른 환경에서 하는 에이핑크 활동들이 여러분께 더욱 설레게, 즐겁게 다가올 수 있게 더 많이 노력해보고자 해요! 

저희는 늘 그 자리에 있을게요! 사랑하고 감사합니다. 

오하영💌 

안녕하세요 에이핑크 막내 하영입니다 ! 

기사로 접했던 내용들이 어쩌면 팬분들께는 놀랄만한 일일수도 있다는 생각이 들어 이렇게 다같이 글을 써보려해요 ^^ 소중한 멤버들과 팀 그리고 팬분들을 어떻게 하면 더 오래오래 간직하고 지킬 수 있을까 생각한 끝에 저희에게 필요한, 감사한 곳을 만났고, 그 말과 함께 여태까지 저희를 위해 노력해주신 많은 분들에게 감사의 인사를 전하고 싶어요. 에이핑크스러운 음악과 활동들을 더욱 더 많이 보여드릴 예정이니까 지금까지의 앞으로의 에이핑크를 믿고 지켜봐주시고 기대해주시길 바랄게요! 여러 말보다는 저희의 모습을 보여드릴테니 우리 앞으로도 더 많은 추억을 쌓아가봐요! 우리!! 

고맙고 사랑합니다♥

이런 글은 어떠세요?

익인1
잠깐 봐도 너무 듬직해서 뭉클하다 ...웅니들 최고에요
1년 전
익인2
💕💕💕💕💕💕
1년 전
익인3
진짜 팬들 생각 젤 많이 해주는게 보여서 너무 고마워ㅠ
1년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우럭
1년 전
익인5
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ감동...
1년 전
익인6
사랑해
1년 전
익인7
타팬인데 눈물나네...
1년 전
익인8
팬사랑 대박이다 진짜
1년 전
익인9
초롱이입니다 뭔데 귀엽냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옵다
1년 전
익인14
나도 그거 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초롱입니다 아니고 초롱이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
에이핑크 내가 정말 많이 아끼고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕💕
1년 전
익인12
타팬인데 팬들한테 믿음주는게 너무 든든하겠다 괜히 뭉클해ㅠㅠㅠㅠ 에이핑크 화이팅!!!!
1년 전
익인13
은지만 남고 다른 멤버들은 옮긴건가? 그래도 에핑은 유지되나 보네
1년 전
ㅇㅇ 나머지 멤버들 신생회사로 다같이 옮겼엉
1년 전
익인13
오호 옮겨도 완전체 활동이 되는게 다행이다
1년 전