공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4890l 14
이 글은 1년 전 (2023/4/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뿌랑둥 사랑행
1년 전
익인2
승관아 몸 챙기고 밥 잘 챙겨먹고 사랑해~~
1년 전
익인3
아이구ㅠㅠ 빨리 낫길 바래요
1년 전
익인4
잘쉬시길 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
우리 귤 사랑해!!!! 행복하자
1년 전
익인6
승관아 사랑해 너 자신만 생각해!!! 언제든 쉬고싶을 때 쉬어도 좋아
1년 전
익인7
울 아가귤 사랑해
1년 전
익인8
승관아 사랑해
1년 전
익인9
그저 사랑많이 받고 좋아졌으면 좋겠다 사랑해 승관아
1년 전
익인10
우리 승관이 사랑해 🩷💙
1년 전
익인11
승관아 밥 잘 챙겨먹고 정수로 물도 잘 챙겨마시고 잠도 잘 잤으면 좋겠다 뭐든 억지로 하지말고 너만 생각하자 사랑해!
1년 전
익인12
우리 귤 끼니 절대 거르지 말구 뭐든 승관이 자신 생각을 1등으로 하기야 항상 사랑한다 승관아
1년 전
익인13
제발 괜찮으니까 푹 쉬어주라
1년 전
익인14
무리하지말고 괜찮아지면 돌아와 ୧⍤⃝🍊
1년 전
익인15
아기귤 사랑해💖💙
1년 전
익인16
우리 뿌 밥 잘 챙겨먹고 무리하지 마로라!!!
1년 전
익인17
관아 건강이 최고다 알지? 사랑해🫶🏻
1년 전
익인18
우리 귤 사랑해
1년 전
익인19
승관아아아앙
난 항상 여기 기다리고 있으니까 오고 싶을 때 언제든지 와줘!!!!! 사랑해

1년 전
익인20
에구 많이 힘든가보네..ㅠㅠㅠ 잘 회복하길..
1년 전
익인21
진짜 괜찮으니까 천천히 마음놓고 쉬다왔으면 ㅠㅠ 나머지 12명이 네 몫까지 더 잘 해줄거야 우리 소중한 귤아 🍊
1년 전
익인26
1년 전
익인22
울 아기귤 사랑해 💖💙
1년 전
익인23
부승관 파이팅 ㅠㅠ
1년 전
익인24
밥 잘 챙겨먹어
1년 전
익인25
뿌 건강하고 행복만 해야 돼… 본인 스스로가 최우선이다
1년 전
익인27
천천히 와도 좋으니까 승관아 하고 싶은 거 다 하고 먹고 싶은 거 다 먹고 그러면서 푹 쉬고 와 우리 승관이 사랑해 ❤️
1년 전
익인28
우리 귤 사랑해💖💖💖💖💖
1년 전
익인26
본인이 최우선이여야하고 진짜 웃으며 지낼수있을때 돌아오길… 시간이해결해줄거야 우리귤..ㅠㅠ
1년 전
익인29
승관아 우리 오래오래 볼거잖아 우리귤이 쉬엄쉬엄했음 좋겠어..사랑해🍊🩷🩵
1년 전
익인30
승관씨 사랑해요
1년 전
익인31
울 승관이 그냥 전부 다 사랑해 천천히 와 난 항상 승관이 사랑하면서 여기 있어🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인32
아기귤 사랑해~~~~~❤️
1년 전
익인33
유동적이라고 얘기해주는 게 좋다 ㅠㅠ
1년 전
익인34
좋다ㅠㅠ 뿌 인스타보고 정말 많은 생각도 들고 걱정도 했는데 쉬엄쉬엄 해요 승관아~~ 충분히 잘하고 있어요 예뻐요 멋져요 타팬도 항상 응원해요 건강하고 행복합시당🤍🖤
1년 전
익인35
유동적으로 해줘서 오히려 고마움
응원해요 정말

1년 전
익인36
승관아 천천히 와주세요.. 응원해요
1년 전
익인37
승관아 푹 쉬다 와 많이 고맙고 사랑해
1년 전
익인38
우리 아기귤 사랑해💖💙
1년 전
익인39
승관아 사랑해 푹 쉬어~🩷🩵
1년 전
익인40
귤랑해 부승관 푹 쉬고와!!!💖💙
1년 전
익인41
우리 앞으로 10년 20년 더 볼꺼니까 지금 조금 천천히 쉬는 거 하나도 부담갖지 말고 잘 추스리고 와🍊🍊🍊
1년 전