공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4305l 20
이 글은 1년 전 (2023/4/29) 게시물이에요

[정보/소식] '오른팔 전체를 결국'…댄서 모니카 긴급 수술 소식 | 인스티즈 

댄서 모니카(본명 신정우·37)가 수술 소식을 전했다. 

모니카는 28일 자신의 인스타그램에 “작은 상해를 입었으나 안일한 생각으로 적절한 치료 시기를 한참 지나버리는 바람에 갑자기 수술을 했었다”며 퇴원 후 통원 치료를 받는 중이라고 알렸다. 

그는 “입원 기간 동안 웃픈 일들을 많이 겪었는데 그 일들은 저에게 많은 힘이 되었다”며 절친한 안무가 립제이, 어머니, 친구 등을 언급했다. 

그러면서 “곧 완치 예정”이라며 “빨리 멋진 무대로 돌아오겠다”고 덧붙였다. 

해당 글과 함께 모니카는 병상에 누운 채 붕대 두른 팔을 들어 올려 보이는 사진도 함께 게재해 응원을 받았다. 

한편 모니카는 댄스 크루 프라우드먼을 이끄는 리더로 2021년 케이블채널 엠넷 서바이벌 프로그램 ‘스트릿 우먼 파이터’에 출연해 큰 인기를 얻었다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 사고소식은 처음 접해서 사진보고 놀랐어요ㅠㅠ 쾌차하시길 바랍니다..
1년 전
익인2
쾌차하시길 바랍니다
1년 전
익인3
헐 쾌차하시길
1년 전
익인3
나 너무 당황해서 쾌촤랑 쾌차랑 헷갈렸는데 익2가 살렸다 내 사회적 익명 명예
1년 전
익인8
퀘가 아닌게 어디야....
1년 전
익인24
퀘촤하시길
1년 전
익인4
헐 깜짝이야
1년 전
익인6
아 제목...전체를 절단혹은 못쓴다 뭐 이런내용인줄 알고 깜놀..
1년 전
익인9
222…
1년 전
익인10
33 사진도 동그랗길래 손이 아니라 팔꿈치인줄알고 더 놀람
1년 전
익인12
44... 너무 놀랐어...
1년 전
익인13
55...나도 절단 이런건 줄...다행이야
1년 전
익인14
55아니 나도,, 어그로 뭔데..
1년 전
익인16
그니까요 아니 너무 놀랐어요
1년 전
익인17
7...
1년 전
익인19
1년 전
익인21
1년 전
익인23
10하…
1년 전
익인25
11 기레기 극혐;
1년 전
익인26
12 기레기 정말 싫다. 자극적인 제목 달아서 어떻게든 조회수 올리려고..
1년 전
익인31
1년 전
익인33
15 아니 진짜...
1년 전
익인34
16 심장 떨어질 뻔....
1년 전

익인7
모니카쌤 쾌차하세요ㅠㅠ
1년 전
익인11
제목 어그로 진짜ㅠ
1년 전
익인15
제목보고진짜식겁함
1년 전
익인18
식겁해서 들어옴.. 모니카님 쾌차하세요
1년 전
익인20
쾌차하세여
1년 전
익인22
모니카쌤 쾌차하세요ㅠㅠ
1년 전
익인27
헐 쾌차하세요ㅜㅜㅜ아푸지말어ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인29
제목 어그로 지리네 놀래라
1년 전
익인30
언니 아푸지 마요 ㅠ
1년 전
익인32
악 얼른 회복하세용
1년 전
익인35
행사 뛸 정도로 괜찮아지심!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ289 05.29 23:0820610 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 157 05.29 20:261711 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 100 05.29 19:153185 4
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?71 05.29 21:3710507 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 72 05.29 19:50960 0