공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/29) 게시물이에요

[정보/소식] 대놓고 악개 티내는 중국 카리나바 | 인스티즈 

카리나가 앨범 젤 많이 팔아야하니까 랜덤 없애라 시전

익인1
별걸다가져오네
1년 전
익인2
큰방이 교무실이냐
1년 전
익인3
이게 정보/소식?
1년 전
익인4
근데 저러면 왜 안돼…?
1년 전
익인7
별걸다가지고 정보소식붙이네
1년 전
익인8
정보/소식 내려! 이런 거 가져오지 말아라
1년 전
익인9
얜 진짜 정병인거 티난당
1년 전
익인10
마플신고 ㄱ
1년 전
익인11
왜이럼
1년 전
익인13
이걸 왜 가져옴ㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아니 다 떠나서 저 글을 저렇게 해석하는 것도 웃김
1년 전
익인15
그냥 니가 카리나바 20만장 팔아서 배알 꼴리는 사람 같음..
중국바는 원래 거의 다 개인바끼리 경쟁하는데

1년 전
익인16
이거 마플 아니냐
1년 전
익인17
중국애들 악개 심한거 하루이틀도 아니고… ~바 여기서 공구하는애들 대부분이 악개인데 별걸 다 가져오네
1년 전
익인18
요즘 오ㅑㄹ캐 교무실됨 ㅠ
1년 전
익인20
근데 저게 악개인가..? 저긴 다 카리나 최애니까 최애버번 갖고싶다고 말하는거 아냐?? 어디든 다 최애버전 갖고싶어서 오프로 앨범 산다는둥 말하는데 저게 왜 악개지 누구 까는 것도 아니고
1년 전
익인21
랜덤 없애기는 대부분 돌팬들이 바라는거 아님? 저걸 왜 저렇게 해석하지
1년 전
익인22
ㄷㄱ
1년 전
익인23
우리판도 중국바가 저러면 한국에서는 악개라고 패겠지만 난 저정도는 요즘 악개성 발언은 아닌 것 같음 랜덤으로 파는거 한국에서도 별로라고 말 나오는데.. 당연히 자기 최애 또는 자기본진(개인팬) 버전 갖고 싶어서 사는건데 선택없이 다 랜덤으로 파는거니까
1년 전
익인23
솔직히 이제는 저런걸로 악개라고 패는건 악성올팬 아니면 패션올팬으로만 보임
1년 전
익인26
22222 영국은 랜덤 불법이라 대신 정말 비싸게 파는 거 같던데
1년 전
익인24
쟤네 입장에선 저게 맞지ㅋㅋ 카리나만 주면 당연히 많이 사는거 아님? 랜덤 다 싫어하면서
1년 전
익인25
너무 당연한 말을 엄청 심각한 것마냥 써놔서 난 더 뭐가 있을 줄 알았어…
1년 전
익인27
이게 왜 악개지
1년 전
익인28
이런 글은 어떠세요에 떠서 들어왔는데 저게 왜 악개야? 우리 판도 랜덤으로 팔면 그냥 개인 바로 팔라고 난리치는디
1년 전
익인29
그냥카리나팬이니까카리나가지고싶은건당연한거아님....?돌판깊게판적은없어서잘모름
1년 전
익인30
솔직히 모두가 원하는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 악개임...
1년 전
익인31
정보소식 악용하는 거 좀 규칙 생겼으면 좋겠다
1년 전
타팬32
일단 중국바들은 카리나바만 저러는게 아니라 맨날 툭하면 트럭 보내고 뫄뫄의 개인활동을 보장해주십시오! 이러는 악개밭인거 모르는 사람 없을테고 본문은 솔직히 한국팬들도 맨날 하는 말 아님..?ㅋㅋ 랜덤 포카 없애라고 그렇게 다들 한마음 한뜻으로 말해놓고서는..돌팬들 다 자기 최애 포카 한방에 뽑고 싶다고 생각하는데
1년 전
익인33
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 최애 한방에 나오면 좋지 ㅠㅠ
1년 전