공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1824l 2
이 글은 1년 전 (2023/5/01) 게시물이에요

[정보/소식] 세븐틴 'FML' 초동 455만 장…방탄소년단 넘어 K팝 신기록 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/topic/article/241/0003272748?cid=1108846&gcid=1108846

익인1
누굴 넘어섰다는 제목은 빼주라 키알방지
1년 전
익인1
괜히 다른 그룹 욕먹이는 거야
1년 전
익인12
1년 전
익인2
기싸움임?
1년 전
익인3
제목 왜저래;
1년 전
익인4
댓금 일부러 타그룹 언급된 기사 정보소식으로 들고와서 분란 만드려는 거야
1년 전
익인5
1년 전
익인6
우리나라 기자들 진짜 누가 구누를 넘고 이기고 항상 이런 제목으로 어그로 잘 끌어 비교를 못하면 기사를 못씀 (제2의 누구이런 제목 비교)
1년 전
익인7
개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ타돌 잘했음 잘한거지 맨날 우리 머리채만 잡음
1년 전
익인8
22 그니까 진짜 잘나가는 것도 피곤하다 ^^
1년 전
익인9
난 두 그룹 다 팬 아닌데
이건 좀 아닌듯

1년 전
익인10
기사 제목 지어낸 줄...
1년 전
익인11
걍 댓금을 해라~
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 완전체로 안 나오는거에 절 올려야겠네 아주
1년 전
익인13
내가 다 수치스러움..
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인25
방탄머리채 좀 잡지마라 ; 팬도 아님서
1년 전
익인29
? ㅋㅋ
1년 전
익인12
팬들도 누구누구 넘었다 이런거 안반기는데 걍 내려줬으면 …
1년 전
익인14
저런 제목 많지 않나 음방 1위만 해도 누구 꺾고 1위 이러는데 ㅂㅌ 팬들 유난 개오지네
1년 전
익인16
그런 기사를 끌고 오는게 의도가 구린 거잖아 이 아방수야
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방수ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 너말이야 쓰니야

1년 전
익인20
ㅇㅇ 꼭 너돌도 저렇게 기사나길 🙏🙏
1년 전
익인25
그런 어그로 기사 여게에 안가져오잖아
1년 전
익인15
댓금 안해주는 멍군들 개많노
너네 댓글 다는거 그냥 부들대는걸로밖에 안보여 둘 중 어느 팬도 안반기는건데 뭐하냐고ㅠ

1년 전
익인17
세븐틴은 군대가면 어케 되려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
엥 이건 좀..
1년 전
익인3
니 말 왜 이따구로 해?
1년 전
익인18
댓금좀 해 멍 청한거 티내지 말고
1년 전
익인23
그룹 팬도 그닥 안 반가운데 와중에 그거로 되려 치고 있네 걍 다들 무시하는 게 나을 것 같아~ ㅎㅎ
1년 전
익인24
여기서 싸우는 애들 특 : 방탄팬도 세븐틴팬도 아님
1년 전
익인26
22 탄봉 사랑해💜💙💖
1년 전
익인28
💜🩷🩵
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문169 17:145379 0
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 49 15:24972 18
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 46 16:01802 0
플레이브/정보/소식 메디힐 새 이벤트!! 37 17:00570 0
드영배금융 모델 대단한거야?33 10:012315 0