공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5257l 9
이 글은 1년 전 (2023/5/02) 게시물이에요

[정보/소식] 2023년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀아이돌멤버 TOP20 | 인스티즈 

2023년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남자아이돌멤버 TOP20 

1위 지민(방탄소년단) 

2위 정국(방탄소년단) 

3위 차은우(아스트로) 

4위 뷔(방탄소년단) 

5위 백현(엑소) 

6위 해찬(NCT) 

7위 지드래곤(빅뱅) 

8위 슈가(방탄소년단) 

9위 재민(NCT) 

10위 연준(투바투) 

11위 제이홉(방탄소년단) 

12위 승관(세븐틴) 

13위 도영(NCT) 

14위 마크(NCT) 

15위 주연(더보이즈) 

16위 재현(NCT) 

17위 태민(샤이니) 

18위 태양(빅뱅) 

19위 송민호(위너) 

20위 수빈(투바투) 

[정보/소식] 2023년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀아이돌멤버 TOP20 | 인스티즈 

2023년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 여자아이돌멤버 TOP20 

1위 지수(블랙핑크) 

2위 장원영(아이브) 

3위 태연(소녀시대) 

4위 카리나(에스파) 

5위 안유진(아이브) 

6위 제니(블랙핑크) 

7위 김채원(르세라핌) 

8위 가을(아이브) 

9위 이서(아이브) 

10위 해린(뉴진스) 

11위 민지(뉴진스) 

12위 카즈하(르세라핌) 

13위 다니엘(뉴진스) 

14위 로제(블랙핑크) 

15위 나연(트와이스) 

16위 슬기(레드벨벳) 

17위 아린(오마이걸) 

18위 윤아(소녀시대) 

19위 설윤(엔믹스) 

20위 아이린(레드벨벳)
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
지민 지수가 역시 데뷔 한지 꽤 지났어도 슈스
1년 전
익인18
그냥 둘다 저 기간에 솔로낸게 커보임ㅋㅋ
1년 전
익인26
1년 전
익인42
33 솔로냈으니깐 그렇지ㅋ
1년 전
익인2
모두 대단하지만 백현이랑 태연 장기간 화제성 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
오 주연
1년 전
익인7
🥹
1년 전
익인5
가을은 계절 가을도 포함일까?
1년 전
익인73
그렇지 않나…?
1년 전
익인8
와 백현 뭐야
1년 전
익인9
근데 이거 ㅋㅋㅋ 부정적 검색어도 포함 아냐?
1년 전
익인9
3월 30일이... 네... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
태연은 진짜 뭘까……. 이러다 20년차 돼도 화제성 넘사일듯,,,,
1년 전
익인22
22... 분명 다 초딩때도 저랬는데
1년 전
익인12
이거 전부터 쭈욱이야? 근데 높은 순위 아이돌들은 다 이해가감
1년 전
익인17
23년1-4월 이기간인듯 ㅇㅇ
1년 전
익인12
아아! 올해 ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
익인13
뭔가 이런것도 줄세우기를 하는구나 싶은…
1년 전
익인33
2222 무슨 월별 지금까지 이런건또 첨보네 이제 년단위도아닌가보네 4개월인가 점점 심해지네
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개월만 집계 포함시켜야 하는 이유가 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
남돌은 상위권 붙박이 수준이네ㅋㅋㅋ매년 비슷한듯
1년 전
익인15
일단 내가 지민 앵콜 많이 검색하긴했으
1년 전
익인16
작년 1위 정국이던데 지민 많이 검색된 이유 있어서 1위 바뀐듯?
1년 전
익인19
지민이 그래프 진짜 투명하다 첫번째 튀어나온 건 바이브 때고 두번째 튀어나온 건 페이스 발매때네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
10위안은 매번 비슷한느낌인거같음
1년 전
익인21
매년 올라오는거 보는데 상위권은 항상 똑같은 느낌
1년 전
익인23
태연ㅠㅠ
1년 전
익인24
근데 진짜 태연님은 뭘까 ㄹㅇ 1n년째 인기가 개애ㅐㅐㅐㅐ많은 것 같음
1년 전
익인25
여돌그룹들은 조금 바뀌는거같은데 남돌그룹들은 잘 안바뀌는구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
4개월이란 기간은 너무 짧지 않아? 저기간에 솔로하면 메리트 있을 수 밖에 없어
1년 전
익인28
지디 윤아 태연...ㄷㄷㄷ 올해에 활동도 안 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2세대 레전드들 여전히 건재하구나
1년 전
익인29
태연 대박이당 다들 대단햄
1년 전
익인30
태연 대단하다ㄷㄷ
1년 전
익인31
방탄 블핑 4세대돌 다 예상했는데 차은우랑 태연 진짜 대단하다
1년 전
익인32
이런거 원래 자주 올라왔는디
그리고 항상 올라가는 사람들만 비슷하게 순위안에 있었음 2세대는 태연 지디 붙박이고 3세대는 블핑 방탄 백현 태민 +엔시티 멤버들 4세대는 투바투 뉴진스 에스파 아이브 멤버들

1년 전
익인34
지디는 아무 활동도 안하는데 진짜 지리긴 하네
1년 전
익인35
지디는 진짜 활동 오랜기간동안 아무것도 안했는데 저 순위에 있는게 진짜 대단하긴하다
1년 전
익인36
애초에 2023년 기준이라고 적혀있는데 그 기간동안 솔로 나와서 높고 말고가 무슨상관...당연 컴백하고 언급많아지면 검색 많이 하겠짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
222 별 생각없이 유명돌들이 많이 언급됐네~ 하고 내려왔는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
3 걍 글쿠나하고 재미로 보면 될것을ㅋㅋㅋㅋ본인들이 과몰입하는듯
1년 전
익인37
소녀시대 미쳤다…
1년 전
익인38
태연은 컴백도 안했는데.. 대박이다
1년 전
익인39
태연님은 진짜 뭘까... 돌판 10세대 나와도 여전히 화제성 탑이실듯
1년 전
익인39
차은우도 대단하다 활동하는기 없지않나
1년 전
익인40
탱구 컴백해줘
1년 전
익인41
태연 백현 무슨일이야 대박이다
1년 전
익인43
백현이 짱🤍 빨리 컴백해죠
1년 전
익인44
백현아ㅠㅠ
1년 전
익인46
백현 대박이다...
1년 전
익인47
할 연준아 너무 기특하다
1년 전
익인50
🥰
1년 전
익인48
백현은 진짜 대단 활동 1도 못 했는데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
방탄 쩌네 10위권에 멤버 4명이나 있네
1년 전
익인51
지디 무활동 6년....ㄷㄷ
1년 전
익인52
2세대 돌들 쩐다
1년 전
익인53
아니 태연 올해 컴백도 안했지않아?..화제성 최고네
1년 전
익인55
아이고 의미없다~~~ 내본있지만 그냥 재미로 보는...
1년 전
익인56
태연 진짜 대박이다….
1년 전
익인57
아 별생각없이 보다가 댓에 이악물고 추한 애들 있어서 수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
태연 지디 태양만 2세대네
1년 전
익인58
생각해보니 셋다 능력치 탑급이네
1년 전
익인59
아니댓글 너무 추하놐ㅋㅋ
1년 전
익인60
태연윤아 ㄷㄷ
1년 전
익인61
소시2명 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
와 태연 대단하다! 하긴 나도 타팬인데 태연 자주검색해서 라이브봄 ㅋㅋ
1년 전
익인63
아린아 🥰🥰🥰
1년 전
익인64
해찬아 ㅠㅠㅠ
엔시티내에서도 최고 순위네
자랑스러워 이해찬 !!

1년 전
익인65
와 지드래곤..
1년 전
익인66
빅뱅은 한참 전 아이돌인데 저기 있다고..?
1년 전
익인67
💚💚💚💚💚
1년 전
익인68
탱구💜
1년 전
익인69
💚💚💚💚💚💚💚
1년 전
익인70
지디랑 태연은 진짜 대박이다
1년 전
익인71
와 지디 뭐야
1년 전
익인72
엥 반응 왜저래 급등해서 1위했길래 저 기간에 뭐 있었지 정도로 이야기하는거 같은데 과몰입 어쩌고 뭐라하네
1년 전
익인74
와 태연 2세대에서 혼자 남았네요
11개월 전
익인74
아 지디가 있구망
11개월 전