공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/02) 게시물이에요

정준하, 태연/서현, 신해철, 김수로, 이종혁, 이순재, 정웅인

익인1
정준하가 진짜 놀랐음...진짜 잘해..
1년 전
익인1
다재다능한듯
1년 전
익인2
진짜 정준하 잘한다 놀람
1년 전
익인2
여기서 누가 태연이랑 서현이야? 첨보는거라 궁금함
1년 전
익인4
아가들 아니야?
1년 전
익인6
미니언즈 나오는 여자애들 캐릭터!
1년 전
익인6
안경쓴 애가 태연일걸? 분홍 모자가 서현이고
1년 전
익인2
검정머리가 태연 안경이 서현이야?
1년 전
익인2
아 반대로구나
1년 전
1년 전
익인2
근데 진짜 둘다 잘한다
1년 전
익인2
2에게
전혀 어색한게 없네

1년 전
익인3
다 잘하는데 정준하 진짜 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
정준하 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
이종혁님 진자 대박이엇는뎅
1년 전
익인8
서현은 진짜 서현인지 모를정도네 소름돋게 잘한다
1년 전
익인9
정준하님 잘한다...
1년 전
익인10
정준하 진짜 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 서현 잘하네
1년 전
익인12
정웅인배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 게임광고였나? 훅튀어나와서 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ근데 잘하신다
1년 전
익인13
헐 김수로 걍 메가마인드 그잡챈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
서현 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
이종혁 진짜 전문성우같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
서현인줄 몰랐어 진심
1년 전
익인17
슈렉포에버에 이수근도 잘했움
1년 전
익인18
와 서현뭐야 개잘해
1년 전
익인19
저 영상에 나온 연예인들 다 잘해... 생각날 때마다 보는데
1년 전
익인20
소시짱
1년 전
익인21
다 쩌는데 이종혁인거 알고 받은 충격 아직도 잊지 못해,,,
1년 전
익인22
난 이거 받고 유재석 노홍철도
1년 전
익인22
유재석 개잘하고 노홍철 캐릭터랑 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
헐 미니언즈 당시에 볼 때 태연서현인 줄 몰랐어 그냥 성우인줄...
1년 전
익인26
222 뭐야??? 나도 봤었는데 지금 알았음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
태연 서현이 더빙한 작품은 슈퍼배드 1,2
본체보다 너무 유명해져버린 미니언즈😂😂

1년 전
익인40
1년 전
익인24
와 다들 진짜 잘했다
1년 전
익인24
찾아봤는데 서현 더빙 20살때 했던거네... 와 연기 시작하고서 한건가 했는데 가수활동할때였어 이정도면 진짜 재능이다
1년 전
익인25
서현 잘한다
1년 전
익인27
본문받고 유재석 꿀벌대소동..
1년 전
익인28
와 태연님은 진짜 말 안하면 모르겠다...
1년 전
익인29
아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
이거받고 가디언즈 더빙하신 배우분들 다 잘하심.. 한혜진님, 류성룡님, 유해진님 등등
1년 전
익인31
서현 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
진짜 다들 잘하신다 ㄷㄷ 자연스러워
1년 전
익인33
랄프는 진짜...... 아직도 더빙으로 봄 ㅋㅋㅋ 2 에서는 안 나오셔서 아쉬웠어
1년 전
익인34
와 김수로 못 알아봄 미쳤다
1년 전
익인36
와 메가마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
이종혁 시해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음 가디언즈 내가 유일하게 더빙 자막 다 본 애니임
1년 전
익인38
222 이종혁님 최고.....걍....진짜 악몽 그 자체
1년 전
익인39
와 다들 잘한다 진짜
1년 전