공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12563l 93
이 글은 1년 전 (2023/5/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
빙들아 수고했어
1년 전
익인2

1년 전
익인2
축하해 빙들
1년 전
익인3
와 이게 되네
1년 전
익인4
야 우리가 해냈다 트럭 7대 역시
1년 전
익인5

1년 전
익인5
팬들 축하해 이게 되는구나
1년 전
익인6
축하해 팬들
1년 전
익인7
와 이게되네
1년 전
익인8
할 수 있었으면서 왜 안 한 거임
1년 전
익인50
엔터들이그래..
1년 전
익인8
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 꼭 이렇게 패야 말을 듣는구나... 아니 난 심지어 지금 팬들 말 듣는 것도 부러움 우린 절대 안 듣거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
샤이니라서 연차잇고 소속사에 영향력세울수잇는 가수라서 그렇디
엔터들 할수잇는거도 지네편할라고 귀차나서 안하능거 개만치

1년 전
익인91
구니까… 진짜 얄미움 콱
1년 전
익인9
와대박
1년 전
익인10

1년 전
익인11
샤월 최고다!!!!!
1년 전
익인12
와 됐다
1년 전
익인13

1년 전
익인14
와 이게 되네 진짜 부럽다 샤월분들ㅜㅜ
1년 전
익인15
수고했다
1년 전
익인16
와 이게 된다
1년 전
익인17

1년 전
익인18
와 이게 되네 샤월분들 축하드려용!!!
1년 전
익인19
팬들 축하해~
1년 전
익인20
빙들아
1년 전
익인21
축하해
1년 전
익인22
와ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
미쳤다... 👏👏👏👏👏
1년 전
익인24
🥳🥳🥳
1년 전
익인25
오... 에스엠...
1년 전
익인26
와 되네
1년 전
익인27
와 축하해!!!!!!
1년 전
익인28
샤월분들 축하해요🥳
1년 전
익인29
와아아 축하해 팬들아
1년 전
익인30
와 진짜 잘됐다 축하해!!!!!!
1년 전
익인31
와이게되네
1년 전
익인32
와 축하해
1년 전
익인33
와 이게되네 샤월 짱이다!!!!!!!
1년 전
익인34
와 빙들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
와 축하해!!
1년 전
익인36
같세대 타팬인데 응원하고 있었어 축하해 !!! 소름돋았어 대박
1년 전
익인36
나 진짜 소름 돋았어 멋있다 너네
1년 전
익인37
와 진ㅋ자 ㅊㅊ
1년 전
익인38
축하해!!!! 더 좋은 곳에서 행복하게 진행해라
1년 전
익인39
축하해 빙들!!!!
1년 전
익인40
와 축하해!!!!!!
1년 전
익인41
ㅊㅊ
1년 전
익인42
와 이게 되네 샤이니팬들 축하해
1년 전
익인43
헐 ㅠㅠ 샤월들 너무 축하해!!!!
1년 전
익인44
와 축하해 팬들!! 다행이다!!
1년 전
익인45
킨텍스 행사장 사진 보고 진짜 어이없었는데 잘됐다
1년 전
익인46
왘 !!! 샤이니팬들 축하해 !@@@
1년 전
익인47
진짜 멋있어 축하해!!
1년 전
익인48
와 축하해!!
1년 전
익인49
와 대박 축하해!!!!!!!!!!
1년 전
익인51
와 축하해!!
1년 전
익인52
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
진작 좀 들어주지 짜증나지만 다시 참아본다
1년 전
익인55
ㅊㅋㅊㅋ 이 기회에 슴은 킨텍스 좀 잃길
1년 전
익인56
와 축하해!!! 멋있다
1년 전
익인57
팬들 축하해 멋지다
1년 전
익인58
하 샤월들 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
^^
1년 전
익인59
다시는 그 누구도 킨텍스 잡지마~~~~~~~~~~~~ 미들아~~~
1년 전
익인86
22야 킨텍스 아무도 잡지마라 진짜 우리가 해냈다
1년 전
익인109
33 다시는 킨텍스 쳐다보지도 마라 스엠은 아 진짜 이번에 ㄱ짜증나서
1년 전
익인208
44 공연 목적이 아닌 곳에서 공연을 하는 건 소비자 기만이다
1년 전
익인60
팬분들 되게 멋있으시네요ㅎㅎ 수고많으셨습니다!ㅎ
1년 전
익인61
와 진짜 패면 말 듣는구나....ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인62

1년 전
익인63
다행이네.. 본진 아니어도 빡치는 대관이었는데
케팝 15년차를 저렇게 대해?? 싶었는데
좋은 곳 대관 되길!!!!

1년 전
익인64
와!! 샤월들 멋있다 ..
1년 전
익인65
와 잘하자 앞으로~~~
1년 전
익인66
다행이다
1년 전
익인67
드디어
1년 전
익인68
진짜 오늘 8시 티켓팅이라 얼마나 쫄렸는지... 어차피 보이콧이라 안할거였지만 지금이라도 입장내줘서 고맙... 지만 고맙지 않아 망할스엠
1년 전
익인69
이게되네
1년 전
익인70
대박 빙들아 축하해
1년 전
익인71
진짜 에바였지...
1년 전
익인72
역시 패면 말을 듣는건 국룰이구나?
1년 전
익인73
와 진짜 축하해
1년 전
익인74
첨부터햇으면 두 번 일 안 해도 됐잖아..^^
1년 전
익인75
와 팬들아 고생했어 다행이다ㅜㅠ
1년 전
익인76
축하해.
1년 전
익인77

1년 전
익인78
팬들 축하해!!! 샤월들 진짜 멋있다
1년 전
익인79
와 진짜 수고했어
1년 전
익인80
와 샤월들 고생했다 축하해
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
?ㅋㅋ
1년 전
익인33
?
1년 전
익인141
퍽이나
1년 전
익인82
다행이다
1년 전
익인83
와 이게되네 에스엠이?
1년 전
익인84
와 대단하다
1년 전
익인85
와 팬들 축하해 !!!!! 멋있다
1년 전
익인87
와 샤월들 진짜 추카추카
1년 전
익인88
축하해ㅠㅠ 타팬인데 너무 속상했거든 진짜 다행이다
1년 전
익인89
와 잘됐다!!!!!!!!!!
1년 전
익인90
와 근데 파장이 커보이긴하더라
1년 전
익인92
아이고 너무 고생했다 ㅜㅜ
1년 전
익인93
우와 축하해!!!
1년 전
익인94
우와 축하드려용
1년 전
익인95
이게 된다 ... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 샤월
1년 전
익인97
진짜 3일 밤샌 보람있다
1년 전
익인98

1년 전
익인99
나 진심 눈ㅁ ㄹ남
1년 전
익인100
같은세대 타펜인데 응원하면서 계속 지켜보고 있었어! 며칠동안 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!ㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
와 대박
1년 전
익인4
증권사까지 말이 돌았으니 ㅋㅋ 눈물나네ㅠ
1년 전
익인103
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 기쁘다
1년 전
익인104
와 드디어!!! 근데 슴이 피드백 하는 게 신기하다 이걸 선례로 좀 피드백 하면 좋겠다 물론 피드백 할 일이 없어야 하지만
1년 전
익인116
이런경우 첨이야? 팬들이 보이콧해서 바뀌는게?
1년 전
익인140
슴 보이콧은 처음 당했을걸
1년 전
익인160
보이콧이 먹힌거 자체가 처음
1년 전
익인105
와 진짜 축하해 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인106
진짜 진작에 제대로된 곳으로 잡지
1년 전
익인107
와 축하해
1년 전
익인108
축하해요!
1년 전
익인110
샤월 진짜 고생했어 진짜 멋있다!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
익인111
슴소속 타팬인데 진심 응원하고 있었어 ㅠㅜㅠㅜ
진짜 내가 다 기쁘다

1년 전
익인112
와 고생했다
1년 전
익인113
와 대박 축하해요 ㅜㅜㅠ
1년 전
익인114
헐 미친 내가 다 기쁘다ㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠ 스엠이 일을 하긴 하는구나... 이런게 가능한 회사였구나ㅠㅠㅠㅠ
좋은 곳에서 팬미팅 할 수 있길 응원할게ㅜㅜ

1년 전
익인115
꺄악 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 멋졍
1년 전
익인117
와 타팬인데.. 축하해 짱이다
1년 전
익인118
와 대박축하해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인119
다행이다
1년 전
익인120
ㅊㅊㅊ
1년 전
익인121
축하해!!!!!!!
1년 전
익인122
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인123
우왁 잘해따!!!!!!! 추카해요 샤이니 더 흥해 🩵🩵🩵
1년 전
익인124
와 다행이다 샤월들 단합 잘되고 빨리 피드백 받는거 넘 멋있다
1년 전
타팬125
오 축하해
1년 전
익인126
나는타돌팬인데 너희들너무대단해 축하해 진짜 이게되구나 대박
1년 전
익인127
👏👏👏👏
1년 전
익인128
와 이게 되네 축하해!!!!!!
1년 전
익인129
우와 대박 너무너무축하해요🎉🎉
1년 전
익인130
하 진짜 고생했다
1년 전
타팬131
와 축하해🎉🎉
1년 전
익인132
혹귀 무슨일인지 물어봐도 돼..?
1년 전
익인10
너무 많은 이유 때문에 15주년 팬미팅을 우리가 3일동안 보이콧 한다고 시위했어..!! 그 이유는 인포나 큰방이나 서치하면 나올거야
1년 전
익인133
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울것같아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인134
와 미쳤다
1년 전
익인135
축하해
1년 전
익인136
와 이게 된다고???? 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인137
와 대박 축하해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인138
왐마 축하해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
샤월들 이번 근로자의 날 연휴동안 쉬지도 못하고 단합하고 모금하고 성명문내고 실트총공하고 고생했던거 보상받는다....후우...
다들 고생했어!!!
타팬들도 공감하면서 힘 실어줘서 고맙구!!

1년 전
익인139
와 이게 되네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인143
와 진짜 축하해 !!!!
1년 전
익인144
너무너무너무행복해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인145
빙들아 고생했다~~~~~~~~~~
1년 전
익인146
와 이게 가능하네 빙들 멋지다 축하해~~~
1년 전
익인147
와아 스엠이 이런다고?
1년 전
익인147
축하해
1년 전
익인148
진짜 고생많았다!!
1년 전
타팬149
축하해👍👍👍
1년 전
익인150
야 우리 개 자랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이제 5월 즐기자
1년 전
익인151
축하해
1년 전
익인152
하 ㅜㅜ 다행이다
1년 전
익인153
수고햤다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인154
샤월분들 축하드려요🥺🥺🥺👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻진짜 인간승리....🥺🥺
1년 전
익인155
와 팬들 진짜 고생많았다
1년 전
익인156
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인157
축하해요!! 타팬인데 속이 시원하네여
1년 전
익인158
와 왜 내 마음이 벅차오르냐 샤월들아 수고했어 짱이다...
1년 전
익인159
와 샤월 축하해
1년 전
익인161
다들 고생했어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인162
대박이다 ㄷㄷ 샤월분들 축하해요!!!!!!!
1년 전
익인163
축하해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인164
샤월들 진짜 멋지다!! 축하해!!!!
1년 전
익인165
👍🏻👍🏻🥹🥹🥹
1년 전
익인166
축하해!!!!!!!
1년 전
익인167
이게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연휴 내내 얼마나 스트레스 빋있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인168
얘들아 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인169
진짜 눈물 나..
1년 전
익인170
와 대박이다 ㄷㄷ
1년 전
익인171
너무 멋있어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인172
고생했다 다들ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인173
와 쩐다 축하해요!!!!!!
1년 전
익인174
축하해요!!!! 성명문보고 잘됐으면 좋겠다 생각했는데 내가 다 기쁘다ㅜㅜ
1년 전
익인175
너무 멋있다 축하해요!!!!!!!
1년 전
익인176
근데 진짜 심하긴 했음...소속사는 마땅히 바꿨어야 했음 진짜 다행이다
1년 전
익인177
와 타팬인데 진짜 축하해
1년 전
익인178
빙들 축하해~~~~
1년 전
익인179
와 축하해
1년 전
익인180
드디어
1년 전
익인181
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게된다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인182
와 진짜 축하해!!! 멋있다!!!!
1년 전
익인160
1인 시위하시던분도 있던데 무사귀가하시길ㅠㅠ 맛난거드세요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인183
와 지켜봤던 타팬인데 축하해👏👏👏
1년 전
익인184
와아아대박 축하해
1년 전
익인185
진작에좀 잘 좀 하지!!!!!!!!@@ 암튼 너무 잘됐다 내가 다 한시름 놓이네
1년 전
익인186
헐 내가 살면서 스엠 고집 꺾이는 걸 볼 줄이야
빙들 축하해ㅐㅐㅐ

1년 전
익인187
와 진짜 축하해 대박이다 와아악
1년 전
익인188
잘모르는데 15주년 팬미팅을 킨텍스로 잡았었나보지..?미친거아냨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인188
샤이니인뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
거기다 평지라고 사족달아놓음. 시제석도있는데 어딘지 명시안해놓고 신중하게 예매하라고 환불안해준다고 고지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
진짜 다들 고생했다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인190
빙들 진짜 너무 수고했다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음고생 심했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 수고했어!!!!
1년 전
익인191
샤월들 축하해여!!!!!
1년 전
익인192
빙들 진짜 수고해따...ㅠㅠ 얘네 이렇게 피드백 주는 것도 처음이라 얼떨떨하네 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 이번 일을 계기로 스엠 정신 똑바로 차렸으면 팬들은 호구가 아닙니다 🙃🙃🙃
1년 전
익인193
빙들 수고했어 축하해!!!
1년 전
익인194
트럭 언제까지 있냐고 물어보더니 진짜 바뀌네 이게ㅠㅠ
1년 전
익인195
스엠이 말을듣다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봄
1년 전
익인196
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
1년 전
익인197
아 대박
1년 전
익인199
하면 되는구낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
와 나도 눈물 날 것 같아 빙들 축하해
1년 전
익인200
샤월들 맘고생 많아따 좋은 대관처 선택되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인201
축하해 수고했다 진짜
1년 전
익인202
와 축하해요.. 수고햇다 증말..
1년 전
익인203
와 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘다!!
1년 전
타팬204
와... 이게 되네... 팬들 고생했당..
1년 전
익인205
내가 다 속시원하네 스엠을 이기다니
1년 전
익인206
우리 샤월들 고생ㅎ햇어ㅜㅜ 자랑스러워ㅜㅜ
1년 전
익인207
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
익인208

1년 전
익인208
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인209
와... 다들 고생 너무 많았다..
1년 전
익인210
고생했어ㅜㅜ
1년 전
익인211
와 진짜 이게 되네!!! 샤월 넘 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인211
슴 진짜 처음부터 좀 잘해주라,,
1년 전
익인212
와… 대박 축하해…ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인213
다들 고생했어 샤월들아 축하해
1년 전
익인214
타팬인데 다행이다.. 에휴 슴놈들 할 수 있으면서 안해주는거 짜증나죽겠음
1년 전
익인215
와 샤월들 대단하다 고생했어ㅠㅠ
1년 전
익인216
샤월들 너무 축하해!!!! 스엠은 욕 먹을 짓 사서 하지 말고 처음부터 잘해라
1년 전
익인217
와 다행이다ㅠㅠ
1년 전
익인218
와 저게 되네
1년 전
익인218
샤월분들 대박
1년 전
익인219
빙인데 회사에서 울뻔했다...
1년 전
익인220
샤월들 화력 진짜 ㅠㅠ 고생 많았어 사랑해 샤월💎
1년 전
익인221

1년 전
익인222
와 진짜 축하해 진짜 샤월들 너무 멋있다ㅠㅠㅠ 아니 슴아 좀 잘해라
1년 전
익인223
와 진짜 축하해 대박
1년 전
익인224
축하해요
1년 전
익인225
샤월들아 우리 고생했어 ㅠㅠ
1년 전
익인226
와 이게 되네
1년 전
익인227
우와 쩐다
1년 전
익인228
와 넘 잘됐다 샤월 멋져
1년 전
익인229
부럽다
1년 전
익인230
우오 쩐다 진짜 축하해 👍👍👍
1년 전
익인231
역시 사랑이 다 이긴다!!!!
1년 전
익인232
와 이게되네 축하해
1년 전
익인233
와 진짜 멋있다 축하해
1년 전
익인234
이건 진짜 팬들이 이뤄낸거다ㅋㅋㅋ멋있어 다행이야~~ 뜻깊은 15주년 팬미팅인만큼 더 좋은곳에서 즐거운 시간 보내길~~
1년 전
익인235
축하해!!!
1년 전
익인236
샤월 멋있다 대단하다
1년 전
익인237
와 진짜 멋져 대단하다 축하해요!!!!!
1년 전
익인238
진짜 트럭 7대 맞이 어떠냐
1년 전
익인239
와 진짜 샤월분들 멋있다 .
1년 전
익인240
대박 대단하다 샤월 축하해 ദി ᷇ᵕ ᷆ )
1년 전
익인241
와 진짜 멋져.. 축하해! 행복한 15주년 보낼 수 있길!
1년 전
익인242
처음부터 잘 하지 으휴 아무튼 해냈다 멋져
1년 전
익인243
와..이걸 해주네 대박이다
1년 전
익인244
👍🏻
1년 전
익인245
와 축하해!!
1년 전
익인246
와 고생했어 진짜 멋져 진짜
1년 전
익인246
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1년 전
익인247
오오 축하해 멋져🎉
1년 전
익인248
진짜 고생했다ㅠㅠㅠㅠ애초에 말이 안됐잖아 정신차리자~~
1년 전
익인249
팬들 자랑스러워
1년 전
익인250
와 샤월분들 짱!!!!
1년 전
익인251
대단해 축하해!!
1년 전
익인252
와대박
1년 전
익인253
샤월분들 고생하셨슴다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인254
와 고생했다ㅜ
1년 전
익인255
와 지렸다 고생했어요 샤월분들
1년 전
익인256
다들 진짜 고생했다ㅜㅜㅜㅜ 멋져ㅠㅠㅠ
1년 전
익인257
와 대박
1년 전
익인257
돌판계에 전설로 남을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 짱이다... 존경해요
1년 전
익인258
와 다행이네.. 그래 킨텍스는 진짜 아니었다
1년 전
익인260
헐 축하해
1년 전
익인261
너무 좋다
1년 전
익인262
대박이다 마마무 이후로 처음봄 굿 축하해요
1년 전
익인263
와 이게 되네 축하해!!!
1년 전
익인264
축하하요👍
1년 전
익인265
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게되네...축하해요 샤월!!!!!!!멋잇는데 쫌..?
1년 전
익인266
와 이게 되네 축하해!
1년 전
익인267
헐 축하드려요 그리고 기획사들 담부턴 팬들생각좀해서 대관해라
1년 전
익인268
👍👍
1년 전
익인269
샤월들 고생 많았다🥹
1년 전
익인270
다덜 고생했어.. 진차...
1년 전
익인271
우와 진짜 대박이다!
1년 전
익인272
와ㅜㅜ이게 되네 고생했다
1년 전
익인273
다행이다 축하해요!!!
1년 전
익인274
와 축하해!!!! 스엠 일 똑바로 하자^^
1년 전
익인275
샤월 고생했어 축하해!!!!
1년 전
익인276
오 진짜 축하해!!!! 같은 아이돌 팬 입장으로서 진짜 화났었는데 고생했어!!!
1년 전
익인277
샤월들 고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인 나도 보고 속상하고 빡쳤었는데....
스엠아 잘좀 해라.... 15주년이다....

1년 전
익인278
ㄹㅇ 이게되네...너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인279
진짜 멋있고 부럽따.. 너무 축하하고 에셈은 진짜 제대러 잡아오길^^..
1년 전
익인280
와 고생했다 축하해!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인281
축하드려용
1년 전
익인282
와…멋있어
1년 전
익인283
진짜 멋있다...축하해요!!
1년 전
익인284
와 이게되네..
1년 전
익인285
샤월 축하해요!
1년 전
익인286
와 축하해!
1년 전
익인287
타팬인데 진짜진짜 축하해👏🏻👏🏻👏🏻대관처가 코엑스래서 그 전시장에서 대체 뭔 팬미팅을? 이라고 생각했는데 정신머리 나간 거지...어떻게 그 연차를 그렇게 대하냐고... 두드려 맞기전에 알아서 잘할 것이지
1년 전
익인291
킨텍스였어 교통도 불편한...
1년 전
익인287
아 킨텍스였구만 옆도시라 킨텍스로 페어 몇번 가 봤는데 더 어리둥절하게 되네.......진짜 제정신 아닌 것 같다...ㅋ 승리를 쟁취해서 정말 축하한다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
익인291
고마워 진짜 연휴를 쏟아부었다
1년 전
익인288
타팬인데 보면서 진짜 화났었는데 바뀐다니 다행이다
1년 전
익인289
너무나 당연한 걸 이렇게 목소리를 내야 알아채는게 레전드 답답이다ㅜㅠ 그래도 바뀐다니 너무 다행이야...!! 축하드립니다!!
1년 전
익인290
와 타팬인데 걱정스러웠는데 진짜잘됐다 샤월 진짜존경스러 대단해!!!
1년 전
익인292
와 멋있다 축하해요!!
1년 전
익인293
와 진짜 이게되네?? 고생했따 샤월들!!!
1년 전
익인294
와 에스엠에서 이런걸 보네 대단하다 잘햏갇
1년 전
익인295
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인296
와 대박!! 잘됐다ㅠㅜㅠ 대관 잘 잡혀서 부디 팬들도 가수도 좀 더 좋은 장소에서 만날 수 있길!!!
1년 전
익인297
킨텍스에서 본진 팬미팅 본 사람으로서 진짜 너무 잘됐다.... 시야뿐만 아니라 교통도 넘 최악이었는데 이게 진짜 되는 거였네 샤월들 너무 대단하다!!!
1년 전
익인298
멋즤다 샤월~~~~~~~
1년 전
익인299
와 진짜 샤월들 고생했어ㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!
1년 전
익인300
👏👏👏👏👏
1년 전
익인301
우리 샤월 너무너무 수고했어 🫶🏻
1년 전
익인302
오 변경하는구낭
1년 전
익인303
멋지다~~~
1년 전
익인304
고생했우!!!!!
1년 전
익인305
와 진짜 팬들이 노력해서 얻은 결과다... 축하해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인306
샤월들 진짜 고생했어!! 대박이다ㅠㅠ
1년 전
익인307
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인308
추천갈 떠서 왓는데 다시한번 자랑스럽다~~
1년 전
익인309
축하해