공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/03) 게시물이에요

[정보/소식] 2023년 4월 멜론 하트수 유입 TOP10 | 인스티즈

10만 하트 넘은 곡들 기준

익인1
와 데식 활동 하지도 않는데 짱이다
1년 전
익인2
여돌은 진짜 늊압릇이네
1년 전
익인3
벚꽃엔딩 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
우아 경수 노래는 아직도 많이 듣네🤍🤍
1년 전
익인5
여돌은 이제 뉴진스 아이브 르세라핌 3팀이 굳건하네
1년 전
익인6
우와 에이틴있네
1년 전
익인7
셉 진짜 유입있구나 에이틴이랑 아주 나이스라니
1년 전
익인8
세븐틴은 네곡이나있네 대단
1년 전
익인9
오 에이틴도 있네
1년 전
익인10
?? 마데둥절
1년 전
익인11
희재?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아는 그 노래가 맞나했다ㅋㅋ

1년 전
익인12
오 셉틴 멋지당
1년 전
익인13
뉴진스?? 하고들어왔는데 역시
1년 전
익인14
데이식스 머야ㅠㅠ
1년 전
익인14
짱조아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
아나스랑 에이틴 대체 너네는…..
1년 전
익인16
아니 토끼들은 거의 신곡이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
세븐틴 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
르세라핌이 치고 나갈뻔 하다가 이번에 삐긋하고 겨우 실차 1위 근처도 못가서 뉴진스나 아이브랑 묶이는건 르팬들 무리수고 그냥 뉴진스 아이브 투탑이고 에스파가 이번 컴백해보면 알듯
1년 전
익인16
혹시 이런 말 마음속에 품고 살다가 기회만 되면 와다다 내뱉는거예요?
1년 전
익인18
응? 아니 넌 그래?
1년 전
익인16
아니 니가 그래보여서... 진짜 뜬금없게 댓글 쓰길래 물어봄
1년 전
익인23
2 맨날 에스파 성적 넘은적도 없으면서 멋대로 에스파 성적은 빼고 묶으면서 꼭 꼽줌 ㅋㅋ 실차 1위도 못하면서 묶이고는 싶나 그전 커하곡이 에스파보다 높은것도 아니고
1년 전
익인19
예전노래 찍히는건 컴백해서 찍히는것...펜덤 유입이 아니랏... 데식은 신기하다
1년 전
익인20
헐 데식
1년 전
익인21
데이식스 자랑스럽다
1년 전
익인22
여그룹은 토끼파티네
1년 전
익인24
와 데식 군백기자낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임156 14:445262 6
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 81 0:385992 19
드영배다들 올해 드라마 중에서 제일 재밌던 가 뭐야?73 1:18997 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 60 10:131438 43
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 42 10:441148 41