공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 788l 15
이 글은 1년 전 (2023/5/04) 게시물이에요

[정보/소식] 설경구·도경수 '더 문', 8월 2일 개봉 확정...韓 최초 달 탐사 | 인스티즈 

'더 문'은 사고로 인해 홀로 달에 고립된 우주 대원 선우(도경수 분)와 필사적으로 그를 구하려는 전 우주센터장 재국(설경구 분)의 사투를 그린 작품으로, 영화 '신과함께' 시리즈를 연출한 김용화 감독의 첫 우주 프로젝트이자 막강한 캐스팅 라인업을 완성해 더욱 기대감을 높였다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/629/0000215186

이런 글은 어떠세요?

익인1
드디어 황선우 온다 도경수 기대된다
1년 전
익인2
아 신과함께 감독이구나 기대된다
1년 전
익인3
와드디어
1년 전
익인4
길잃
1년 전
도경수 = 엑소 디오여서 여기두 가능
1년 전
익인4
본체 말고 관련된 일이면 다 드영배임
1년 전
익인6
돌배우들은 작품 활동 관련된 글이면 케이팝 가능해
작품 내용에 대해서 관련된 글만 드영배고

1년 전
익인5
꺄아아아아아악
(민경훈님 짤)

1년 전
익인7
길잃이야..뭔 본체 타령이여
아이유 드림 개봉글 여기 안올라오는거랑 똑같다고 보면 됩니다

1년 전
익인8
포스터 이쁘다
1년 전
익인9

1년 전
익인10
에초에 주르륵이 연기하는 아이돌들은 여기나 저기 둘 다 언급 가능하다했는데 왜 난리ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
22 전에 한번 정리 된걸로 아는데??
1년 전
익인12
크으 드디어 온다
1년 전
익인13

1년 전
익인14
드라마캐스팅 대본리딩 다 여기올라오드만 뭔 길잃ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주르륵이 된다는데 ㄹㅇ 너 뭐 돼..?
1년 전
익인16
드디어 개봉하는구나
1년 전
익인17
도경수 목소리 ㄷㅂ..
1년 전
익인18
꺄악 스토리만 흥미진진하면 완벽할듯
1년 전
익인19
기대된다
1년 전
익인20
드디어 온다...
1년 전
익인21
기대돼ㅜㅜ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리499 05.29 13:0334388 41
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..204 05.29 12:4624834
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 122 05.29 12:054509 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 109 05.29 20:26933 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003815

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위