공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1923l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/06) 게시물이에요
현지 시간으로 3일 영국 더 선>은 스위프트의 열애설을 전했습니다. 열애 상대는 영국 록 밴드 ‘더 1975’의 멤버 매튜 힐리인 것으로 알려졌습니다. 

매체는 스위프트 측의 소식통을 인용해 “테일러와 매튜는 미친 듯이 사랑에 빠졌다. 열애 초기지만, 기류가 좋다”고 전했습니다. 이미 두 사람은 10년 전 짧게 데이트를 즐겼다는데요, 당시에는 타이밍이 어긋났지만 이번에는 마침내 사랑에 빠졌습니다. 

이들은 그동안 친구이자 동료로 지내면서 서로의 작업에 도움을 주기도 했죠. 스위프트의 앨범 Midnight>에 힐리가 참여하는가 하면, 지난 1월에는 ‘더 1975’ 공연에 스위프트가 깜짝 등장하기도 했습니다. 

https://www.vogue.co.kr/2023/05/04/%ed%85%8c%ec%9d%bc%eb%9f%ac-%ec%8a%a4%ec%9c%84%ed%94%84%ed%8a%b8%ec%97%90%ea%b2%8c-%ec%b0%be%ec%95%84%ec%98%a8-%eb%a1%9c%eb%a7%a8%ec%8a%a4/?utm_source=naver&utm_medium=partnership

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3

1년 전
익인5
오랜만에 1975 노래 달려야지
1년 전
익인6
매튜힐리보면 태극기 밟은 셀카만 생각남ㅋㅋ
1년 전
익인6
진짜가 아니면 좋겠다...
1년 전
익인7
네?? 전남친 바람 펴서 헤어진거라면서 난리던데…
1년 전
익인8
아 이름만 보고 여자인줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아아...
1년 전
익인10
근데 진짜..외국은 사귀고 헤어지고 사귀고 헤어지고 무한반복이다..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
연애를 절대 쉬지 않는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
진짜..우리나라와는 차원이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
처음 들어서 찾아보는데 얘 인성 장난 아닌가보다..
1년 전
익인12
헐!!!
1년 전
익인15
한국인이면 절대 좋아할수 없는 남자 태극기 사건 생각만해도 열받네
1년 전
익인17
ㄹㅇ 근데 ㅌㅇㅌ에 빨아주는 애들 많아서 놀람ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
더선 예전에 테일러 조 비밀리에 약혼했다고 그러지 않았나ㅋㅋ 공신력 1도 없는 옐로 저널리즘 그 자체임
1년 전
익인16
테일러-조 약혼설 6회, 결혼설 1회, 임신설 1회, 다음 앨범에 대한 소문 여러번 (죄 다 틀림) 응 안 믿음
1년 전
익인18
인종차별 오지잖아 쟤
1년 전
익인19
잉? 조랑 사겼던거 아니였궈
1년 전
익인18
얼마전에 헤어짐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4078 05.27 18:525123 0
연예 푸바오 진짜 어떡해157 05.27 20:3412388 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?145 05.27 22:0411391 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:001746
라이즈 박원빈 사심 빼고 연하남/동갑/연상남 뭐가 찰떡이냐 63 05.27 17:522492 0