공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 717l 9
이 글은 1년 전 (2023/5/10) 게시물이에요
아이유 소속사 EDAM엔터테인먼트 측은 5월 10일 “아이유와 관련해 온라인 커뮤니티, SNS, 유튜브 등에 허위 사실을 기반으로 한 표절 의혹 게시글과 근거 없는 루머를 담은 유인물이 일부 지역에 배포된 사실에 대해 수개월 전부터 인지하고 있다”고 밝혔다. 

소속사는 “해당 의혹이 제기된 시점부터 수집된 표절 의혹, 간첩 루머, 성희롱 및 명예훼손, 허위 사실 유포, 사생활 침해 등에 대한 증거 자료를 토대로 법무법인 신원을 통해 수사기관에 고소장을 제출했다”고 알렸다. 

이어 “당사는 수사기관의 진행 상황을 기다리던 중 금일 표절 혐의로 경찰에 고발당했다는 기사를 접했고, 현재 정식으로 수사기관으로부터 연락을 받지 못했으며 언론에서 언급한 고발장 내용 또한 확인하지 못한 상황"이라고 설명했다. 

https://v.daum.net/v/20230510142104502

익인1
👏👏
1년 전
익인2
👏👏
1년 전
익인3
응원함니다.. 아이유 화이팅🥹🥹
1년 전
익인4
굿
1년 전
타팬6
예? 간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ😒😒😒드디어 돌았냐
1년 전
익인7
응원합니다
1년 전
익인8
아이유좀 놔둬라 간첩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
간첩은 뭔 개짖는 소리야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고 세상에
1년 전
익인10
하.... 제발 끝까지 결과 알려주라..제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고소가보자고
1년 전
익인11
고소과정 좀 공개해라 입고소하지말고 소속사가 뭐이럼
1년 전
익인13
1년 전
익인12
간첩이라니 정병들 진짜 돌빨았구나?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데422 06.19 15:4526032 20
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503504 24
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 70 06.19 19:013945 46
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592464 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명62 06.19 18:277554 4