공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3703l 3
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
직링
매크로 잡는다는건가

1년 전
결대? 이런것도 할듯! 보니까 예매시간전에 들어온 건 이미 취소 된건 있대
1년 전
익인3
직링 진짜 다 잡아라..
1년 전
익인4
이걸로 억울하게 피해본 사람도 꽤 봤는데 이번엔 제대로 잡으려나?
1년 전
익인6
플미꾼들만 취소될지 궁금하네 예전엔 랜덤으로 소명 문자 돌렸는데 요즘은 그거 없이 바로 취소라
1년 전
익인6
부정 예매를 시도하지 않으셨어도 내부 시스템 상 의심되는 비정상적인 경로에 해당하는 고객님은 무슨 뜻임ㅜㅋㅋㅋㅋ 시도하지 않았는데도 지들 의심만으로 취소시키겠다는 포부.. 자기들 살길 하나 텄네
1년 전
익인58
이런경우 해명메일보내야합니다ㅠㅠ
1년 전
익인7
난 쟤네 못믿겠어ㅋㅋㅋㅋ 직링 매크로 안쓰는 무고한 일반팬들도 강제 취소시켜놓고 니가 그거 안썼다는 증거 보내셈~~~ 이런적이 한두번이 아니라... 플미꾼들만 좀 잡으라고ㅜ
1년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋ그거 증거를 어케 보내라는거야 대박이네
1년 전
익인38
심지어 플로어 잘못 취소해 놓고 전액 환불해 주거나 비슷한 자리 생기면 자리 드리겠다 한 경우도 있음 ㅋㅋ... 안 생기면요... 오블 왼블도 중요한데
1년 전
익인40
ㅇㅈ...
1년 전
익인45
아니ㅋㅋㅋ증거를 어떻게 보내ㅋㅋㅋ그럼 앞으로 티켓팅 하는 모습 미리 촬영 해놔야 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅇㅈ
1년 전

익인8
예사면.. 멀쩡힌 애들도 취소시킬 듯..
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅇㅈ...ㅠㅠ
1년 전
이것도 맞음… 이미 공지하단에 부정예매 아니라도 취소될수 있다고 ‘너그러운’ 양해 바란다고 써놓음
1년 전
익인18
?? 개화난다
1년 전
익인39
…?
1년 전
익인9
제발 좀 잘해보자
1년 전
익인10
제발 다 취소시켜라
1년 전
익인12
예사는 무고취소 하도많이봐서..
1년 전
익인13
사이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
사이다 아닐수도… 랜덤으로 잡아서 제대로 잡지도 못하고 애먼 사람만 잡은적이 한두번이 아님 ㅜㅜ
1년 전
익인15
얼마전에 예사 다른 사람거 취소시키려다 어뚱한 사람 취소시키지않았나
1년 전
익인16
ㅇㅇ 실수로 ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인15
그래놓고 저 공지 웃기네
1년 전
익인17
이거 뭐 새로운 방식으로 잡는다는거야?? 걍 예전이랑 똑같은거 아냐??
1년 전
모르겠음! 근데 이번 티켓팅하고 티켓팅 시간 전에 들어간 정황 의심된다고 차단하고 취소한 사람 봄
1년 전
익인20
공지 맨 마지막 어이없음
1년 전
익인21
직링 다 잡아주세요
1년 전
익인22
직링이 뭐야?
1년 전
Direct link 예매대기 번호 없이 바로 티켓팅창이나 결제창 들어가는?
1년 전
익인22
와 아니 뭐 그런 사기캐같은 기술이 있냐
1년 전
익인23
막줄만 읽어도 걍 아무나 때려잡겠다고 땅땅 한거 같은데
1년 전
익인24
걍 예전처럼 랜덤취소시킬건데 공지는 올려 줄게 이거네
1년 전
익인25
이거절대좋은거아님ㅋㅋㅋ 정석으로 잡은사람들 표도 취소시키거든^0^ 걍 콘서트전날까지 피말리게하는방법
1년 전
ㅇㅈ.. 이것도 맞지.. 보완해야지
1년 전
익인25
작년까진 소명자료받더니 이젠 강제취소네 갑질오진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
쟤네 백퍼 랜덤으로 취소시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
진짜 직링 매크로만 잡으면 절할수있음 감사해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아니 억울하게 정석으로 한 사람들꺼 취소시키지마라ㅜ 제발 직링매크로만 잡고
1년 전
익인28
헐 진짜??? 정상적으로 잡은 사람은 왜 취소시키는 거임 개억울 ㅠ 취소시키면 돈은 돌려주는 거니?? 정상적으로 잡았는데 취소되면 진찌 예사 본사 파괴하러간다
1년 전
익인29
말만 저래놓고 못 잡으면서 ㅋ
1년 전
익인30
일예만 해당이야?
팬클럽 선예매 포함이야?

1년 전
익인32
선예매 포함일 듯
1년 전
익인30
담주 티켓팅인데 랜덤취소 괜히 불안하네 ㅠㅠ
1년 전
익인31
군데 잡히긴 잡혀?
1년 전
익인31
잡힌거 본 적 없어 후
1년 전
1년 전
엥? 잡힌적 있짘ㅋㅋ ㅇㅇㅇ때도 직링쓴 사람 꽤 많이 차단 당하고 얼마전에 풀렸다고 함
다 잡기는 어렵고.. 진짜 부정 예매한사람만 잡힐지는 모르겠지만

1년 전
익인31
헐 그래? 나 임영웅콘 4번정도 갔었는데 그때 걸렸다는 사람 본 적이 없었어서 몰랐넹 애 먼 사람 밥은 것만 기억남 ㅠ
1년 전
익인33
얘내 이래놓고 랜덤취소 시킬듯ㅋㅋ
그래도...진짜들은 잡혔음 좋겠다 이번 엔드림 때가 직링이랑 결대 제일 심했던것 같아

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맞아 그래도 티켓팅 시간전에 들어가있다고 잡은건 있다고 하니까 결대는 막히는거고 매크로만이라도 좀 잡히면 좀 나을듯.. 442는 이미 ㅇㅇㅇ때 잡은 적있으니까 기대해볼만한데 .. 문제는 억울하게 취소당하는건이 없어야할텐데
1년 전
익인34
결대가 뭐야?
1년 전
결제대기! 그냥 티켓팅시작전에 자리 잡아놓고 시작하면 걍 결제창으로 가서 결제만 하면 되는? 업자들이 많이 쓴대 ! 이거 진짜 그냥 사기 수준임
1년 전
익인35
티켓 열리기 전에 결제 대기까지 가놨다가 시간 되면 결제 누름 ㅇㅇ 근데 이건 보편적으로 쓰는 거 아니고 찐업자들만 쓴다고 알려진거고 진짜 있는지는 모름ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
소명자료 안받음?
1년 전
익인37
걍 랜덤취소하면 직링이나 매크로 얻어걸리게 될 거 같은데 ㅋㅋ 얘네 맨날 실수로 엄한 표 취소하거나 쌩뚱맞은 표 취소하잖음 걍 의심된다는 이유 하나로
1년 전
익인37
지류티켓도 아니라서... 걍 콘서트 전날까지 긴장하게되는거임...
1년 전
익인39
예사라서 신뢰성 바닥
1년 전
익인41
이거 억울하게 취소 당해보면 진짜 절대 사이다 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뇌 새하얘짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 탈빠말리게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 열받아
1년 전
익인43
개짱나네 멀쩡하게 잡은 사람도 취소시켜놓고
1년 전
익인44
직링매크로 아니고 결대아닐까 직링매크로면 애진작에 잡았어야하는데..
1년 전
익인47
또 그냥 편법 안쓰고 예매한 일반 팬들 취소당하겠네 옛날부터 이러더니 너그러운 양해 이러네
1년 전
익인48
근데마지맏줄은...뮤ㅓ야...일반팬들..ㄷㄷ
1년 전
익인49
이번 드림쇼가 유독 이상하긴 하더라 친구 도와주는데.... 대기순번이 진짜 안빠짐.... 4천번대였는데 한 10분 뒤에 들어가졌나...
1년 전
익인50
그럼 일반예매 무통장 안 돼..??
1년 전
1년 전
익인50
아니 아..하ㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
익인52
예사 맨날 랜덤취소 시키는데 사이다도 뭣도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
막줄 애반데
1년 전
익인54
멀쩡한 사람도...? 무섭다..
1년 전
익인55
직링 매크로 안 쓴 일반팬들도 취소당할까봐 티켓 올 때까지 떨어야 되는데 이거 절대 사이다 아님 겪어보지 않으면 몰라
1년 전
익인56
근데 얘네 정상적인 방법 썼는데도 랜덤으로 막 취소시키는 경우도 있어서 억울한 사람들 나올까 걱정된다
1년 전
익인57

1년 전
익인59
얘네 완전 랜덤으로 취소 시키잖아
1년 전
익인60
그래도 하는게 낫다
1년 전
익인61
이거 마냥 좋아할 게 아님... 랜덤으로 지들 마음대로 취소 시켜서 정직하게 한 사람도 의심된다고 억울하게 취소 시킴.. 그게 본인이 돼서 미칠 수 있음 ㅠㅠ
1년 전
익인62
아니 뭔 소리야 부정 예매를 시도하지 않았어도 안내를 받을 수 있다는 게; 갑자기 더 피 말려
1년 전
익인63
너그러운 양해가 아니라 무고한 사람은 비슷한 위치의 자리로 보상을 해야지 양아치들아
1년 전