공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1107l
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 방탄 인기 많다고 하지 않았음?? 이거 또 뭔 날조지?
1년 전
익인2
날조겟냐
1년 전
익인3
그냥 핫백 순위 머물다가 차트아웃이아니라 1위 찍고 차트아웃 된거 말하는거 같은데?
버터랑 다이너마이트 같은 곡들은 오래 있었을걸

1년 전
익인6
ㅇㅇ 오래 있었어 다이너마이트 28주 연속 50위안에 있던 거까지 봤는데 더 오래 있었을 거고 버터도 오래있었고 마이유니버스도 4개월 연속 차트인
1년 전
익인9
인기랑 저거랑 뭔 상관이야ㅋㅋ 애초에 방탄은 핫백 1위랑 차트인한 곡수 자체가 많음 ㅋㅋㅋ 팬덤 커서 차트인 하는 곡수가 많은거임
1년 전
익인6
내말이 솔로곡 수록곡 다 차트인하는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
많음 버터되게 오래 차트인되었을걸
1년 전
익인4
피프티피프티는 7주째 차트인이더라 대단해
1년 전
익인11
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
1년 전
익인5
1위곡에서 가장 낙폭심한곡은 지민 라이크크레이지일걸
1위에서 45위로 정도로 떨어짐

1년 전
익인7
이런것도 줄세우기를 하는구나
1년 전
익인8
1위 한거 자체가 어나더 아닌가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
엥 핫백 들은게 대단하다
1년 전
익인12
근데 새삼 우리 방탄 핫100 1위 많다 저기 있는 곡 말고도 떠오르는 곡 많아ㅋㅋ
1년 전
익인13
킹탄👏👏👏👏👏
1년 전
익인15
댓금
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
조선족ㅜㅠㅜㅠ내 몸 속에 흐르는 파란피!(이걸론 한국인 인증..어려운가ㅜ) 한국인이 나은거 나도 알고 너도 알지!!
저런식으로 남의 성과를 까내리려는 사람들 별로다.라는 의미였어...한국인으로 쓴거는 미안ㅜㅠ
플 늘릴 수도 있을거같으니까 원댓은 삭제할게.

1년 전
익인20
꼬아서 듣지 않고 피드백해준거 정말 고마워ㅠㅠㅠ 나도 내 댓글은 삭제했어ㅜㅠ
우리나라 커뮤에 진짜 우리는 생각도 못할 정도로 꾸준히 이간질 게시물 올리고 "이래서 한국은 망해야 한다"는 식으로 여론 선동하는 조선족이랑 일뽕이 많대ㅠ 심지어 그걸 적극적으로 지원해주는 곳도 있고...
특히 최근에 (지금은 아니지만ㅠㅠ)우리나라가 K방역이다, K컬쳐다 하면서 위상이 높아지니까 양옆나라에서 더 난리친다고 하더라... 근데 솔직히 지금 이 본문 게시글도 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 글을 쓴 사람 본진이나 아니면 조선족의 나라나 일뽕의 정신적 지주의 나라에서 빌보드 핫백 들어본 적이냐 있겠냐고 ㅋㅋㅋ 뭘 들어야 차트아웃이라도 하지ㅠㅠㅠㅠ 그냥 이 게시물이 역설적으로 방탄이 얼마나 대단한지를 말해주는 거 같음
대부분 정상적인 사고방식을 가진 사람이라면 그렇게 생각할거야! 너무 화내지 말자ㅠㅠ

1년 전
익인18
그냥 차트인만 한게 아니고 1위를 했다는거지? 버터랑 다이너마이트 말고도 1위곡이 3개나 더 있었다니ㅎㄷㄷ (저거말고도 더 있는진 모르겠지만)
1년 전
익인19
ㅋㅋ 여기 돌팬들 많지? 이거 올린애도 돌팬이겠지? 이런걸 왜 만들었을까 혹은 (누가 만든걸 가져 왔는지)생각해봤어..그래 뭐 한번하기도 힘든 핫백1위 저 그룹은 몇 번씩이나 하니 부럽기도 하겠지..쓰니야 심보 곱게 쓰자 그래야 니돌도 평생에 핫백 1위라는것도 해보지 팬이 심보가 이래서야 들어올 복도 쳐내겠다
1년 전
익인21
니키까지 꾸역꾸역 넣은 거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋ 세개는 다 넣어야겠고 그냥 치기하기엔 속 보이는 거 지도 아나보네 열폭도 가지가지
1년 전