공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2940l 14
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요
https://naver.me/59NFHuOI

[정보/소식] 이효리·제니 불러놓고...캘빈 클라인 안하무인 행사 '유감'[MK이슈] | 인스티즈 

[정보/소식] 이효리·제니 불러놓고...캘빈 클라인 안하무인 행사 '유감'[MK이슈] | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸...
1년 전
익인2
난 이걸 왜한지 모르겠더라..
1년 전
익인4
한국에서 하는 행사면서 한국기자 자리는 왜...ㅠ아쉽구만
1년 전
익인5
전세계적인 캠페인이라 그런듯.. 해외 잡지사에도 계속 사진 올라오던데
1년 전
익인6
해외 기자들 위주로만 햇나보다 ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
한국 기자 자리뺀게 어떻게 한국 소비자를 호구로 본다고 연결됌?ㅋㅋ그냥 니가 아니꼬운거 아냐? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
모델만 써주면 뭐.. 아무것도 안 해줘도 잘 팔리니까~~
1년 전
익인9
두번째문단은 너무 궁예같은데
1년 전
익인11
10석이 말이 되나 너무 적지 호구로 본 거 맞음..
1년 전
익인12
별 ㅋㅋ
1년 전
익인13
인플루언서들 사진보면 진짜....도때기시장같았음
1년 전
익인14
걍 호갱으로 본거네
1년 전
익인15
국내 기자 들일 자리에 대신 인플루언서 들인 느낌. 어차피 이젠 인플루언서가 더 소비자들한텐 영향있으니..
1년 전
익인16
제이?
1년 전
익인17
캘빈클라인 노답이네
1년 전
익인19
근데 일못하는거랑 별개로 우리나라 기자들 지네가 조금이라도 대우못받으면 찡찡거리는거 보기싫음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋ 복잡하긴 하드라 근데 기자들 웃기긴 하다 화나셨쎄요? 제대로 대접 안해줘서? 디게 찡찡거리네
1년 전
익인21
걍 대접안해줘서 찡찡대는거네
1년 전
익인22
1년 전
익인23
33 근데 인플루언서 더 대접해주는 게 기업차원에선 홍보효과 좋으니까 당연한 거 아닌가 우리나라 기자들이 뭔 홍보효과가 있겠어ㅋㅋㅋ 저런 기사나 써대는데
1년 전
익인26
ㅋㅋ그것도 그러네, 국내 기사 내용도 일차원적이고 홍보 효과가 좋은지도 모르겠네
1년 전
익인32
1년 전
익인34
1년 전
익인36
1년 전
익인38
1년 전
익인42
8 진짜 어쩌라는거임ㅋ
1년 전
익인43
1년 전
익인46
1년 전

익인25
걍 본인 자리 없었다고 징징대는거 같은데 나였어도 스포츠뉴스보단 외신 초대하겠네
1년 전
익인27
한국 기자한테 자리 주는 것보다 외국 인플루언서 인스타스토리 올라가는게 매출에 도움될 듯
1년 전
익인27
한국기자 자리 뺀게 한국 호구로 보는거랑 뭔 상관?
1년 전
익인28
기자들은 초대받아서 가는거야?
1년 전
익인29
제니 생각 궁예하면서 제이라고 써버리기 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
22 이거 보고 웃김 궁예...
1년 전
익인30
인플루언서들은 잔뜩 가서 덕분에 구경 잘만함ㅋㅋ저게 현재 기자들의 위치 아닐까 돌아보시는게 어떠할지?
1년 전
익인31
ck 행사 관련한 기사 헤드라인 뽑는 수준만 봐도 한국기자한테 대접할 이유가 없어보임
1년 전
익인33
걍 자기 비계 인스스로 올릴 내용 살짝 고쳐서 기사로 올린듯ㅋ
1년 전
익인35
그냥 할당된만큼 가는거지 외국기업인데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
우리나라 기자분들 편 들고 싶진 않은데 이 문제는 딱히 기자분들 문제가 없어보이는데요..
우선CK홍보를 맡고 있는 대행사 측에서 사진 및 영상 촬영이 모두 가능하다며 취재를 요청했고,외신과 함께 추첨을 통해 자리를 배정한다는 사전 공지가 있었다고 하네요… 하지만 외신 매체만 좌석에 모두 배석했고, 좁은 행사장에서 무리하게 사진을 찍을 수 없어 60여 매체가 다시 돌아갔다고 하네요. 저도 현장에 있었던 건 아니라 자세하겐 모르지만 CK측 행사 진행에 문제가 있어 보입니다.. ㅜㅜ

1년 전
익인40
근데 기자 대접 저따위로 할거면 안부르면 되지 않나..?
1년 전
익인41
기사와 관련 없지만 이효리랑 제니 같은 행사라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 투샷 왜 없지 ㅠㅠ 최애조합이라 꼭 보고싶은데
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ자기들 못들어가게했다고 징징대는거 같네
1년 전
익인47
근데 뭐 대접받고 싶어서 어쩌구 하는데 한국에서 여는 거면 당연히 국내 기자한테 자리 좀 내줘야하는 거 아님..? 외신들 불러야 더 이득이다 이러는데 그럴거면 한국에서 하질 말던가.. 기껏 국내에 행사한다 해놓고선 내국인 안 챙기는 거랑 뭔 차이야; 그런데도 호갱이랑 연관짓지 말라는 게 호구지..
1년 전
익인48
근데 국내 행사면 당연히 국내 기자들이 더 위주가 되어야하는거 아닌가?? 현장이 위험하다 판단됐을 정도면 당연히 캘빈클라인 책임이 있는거 아닌가 왜 기자들이 욕을먹지
1년 전
익인49

11개월 전