공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1248l 6
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
1년 전
익인2
대박 확정나ㅛ구나
1년 전
익인3
오오
1년 전
익인4
헉 조율중이라더니 확정이구나 대박 제니 축하해
1년 전
익인6

1년 전
익인7
근데 제니가 칸에 왜 가는 거야?? 뭐 찍었어?? 잘 모름... 쟤가 저길 왜가 이런 뜻이 아니라 뭐라하냐ㅜㅜ 암튼... 알지요?..
1년 전
익인9
더아이돌 hbo미드 찍었어 칸에서 공개한대
1년 전
익인7
아 기사 밑에 더 내리니 내용이 있넼ㅋㅋㅋ 좀 더 자세히 볼 걸 고마워!!
1년 전
익인8
할할 어떤 샤넬옷 입을지 궁금
1년 전
익인10
와 제니의 레드카펫
1년 전
익인11
벌떨
1년 전
익인12
와 진짜 바쁘게 사는데 심지어 다 굵직 굴직한 이벤트들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 갓생 부럽다
1년 전
익인13
와 칸에 저 드라마 해준다고?.? 저거 말 엄청 많았지않나
1년 전
익인16
말 많은 영화가 어디 한둘인가
1년 전
익인18
왜?? 나만 멀랑??
1년 전
익인11
저기 배우 더 위켄드가 대본을 너무 많이 바꿨대 그래서 찍으면서 좀 선정적으로 바뀌었다는 얘기가 있어 유포리아랑 비슷할듯 근데 유포리아도 너무 잘됐고 그래서 ...
1년 전
익인26
뭔 그거가지고 말많다고 ㅋㅋㅋ 더 한 영화들도 많은데유
1년 전
익인11
난 말많았다 그래서 설명해준거 ..오해할까봐
1년 전
익인21
칸 집행위원장이 보고 맘에 들었다고 했음ㅎㅎ
1년 전
익인22
그니카 경악햇는데 해외에선 별 신경안쓰나
1년 전
익인24
칸이 뭐.. 도덕성 테스트하는곳도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ작품이 아니라 배우 자체가 문제 있는데도 다들 나옴 칸 아니더라도 당장 가오갤3 감독도 소아성애잔데
1년 전
익인14
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15

1년 전
익인17
헐 제니도 오고 크리스탈도 오고 한국 배우들 많이 간다
1년 전
익인19
김제니 진짜 사랑항다
1년 전
익인20
드디어 확정소식ㅠㅠ 김제니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
와 제니 콘서트 끝나고 바로 가야겠네 그럼
1년 전
익인25
개좋아
1년 전
익인27
미친ㅠㅠㅠㅠㅠ제니야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
헐 확정 드디어ㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??435 05.28 21:4727679 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리326 13:039958 23
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:465921 24
플레이브이때싶 물냉vs비냉 63 05.28 23:52557 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145722 5