공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4272l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
1년 전
익인2

1년 전
익인3
헐......... 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
엥?!
1년 전
익인5
헙 진짜인가 컨셉아니겠지,,?
1년 전
익인6

1년 전
익인7
엉?????? 컨셉인줄알았는데 ㄹㅇ임??
1년 전
익인8

1년 전
익인9
이제 프리로 뛰나 돈은 더 많이 벌겠다
1년 전
익인9
외주피디로 문특 진행하면서 진행비도 받고 타방송도 출연하고 행사 엠씨도 보면 훨 좋징
아 머야 컨셉일수도 있어?

1년 전
익인10

1년 전
익인11

1년 전
익인12
쥐꼬리 회사 월급보다 연예인행사 mc 봐주는게 돈 훨씬 버실듯
1년 전
익인13
피디들 퇴사하고 프리하는 것처럼 하실라나?? 훨 이득이긴 한데
1년 전
익인14

1년 전
익인15
다들 영상 봄? 그냥 하는말 같던데
1년 전
익인15
찐퇴사 아닐듯..?
1년 전
익인19
1년 전
익인16
헐....나 숨듣명2 기다리고 있었는데.....ㅠ
1년 전
익인17
아 부러워
1년 전
익인18
컨셉인거같은데
1년 전
익인20
찐퇴사는 저런 바이브 못 낼 거 같아서 .. 컨셉인 듯
1년 전
익인21
걍 컨셉인듯
1년 전
익인21
d17이라길래 진짠가했는데 밑에보니 영상공개날짜엿음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22

1년 전
익인22
엥 먼가 컨셉 같기도
1년 전
익인23
컨셉이자나 사직서 쓴거 봐바
1년 전
익인24

1년 전
익인24
앗 컨셉인가 아 휴 다행
1년 전
익인25
컨셉인듯
1년 전
익인25
웅니 숨듣명 해야되자나요 !!!!!!!!!!!!
1년 전
익인26
컨셉 같은데??
1년 전
익인27
근데 뭔가 재재라면 찐퇴사여도 저렇게 컨텐츠 찍을 수 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 다행이다 댓보니 컨셉인가보네..
1년 전
익인29
헐 찐인가 문특하면 재재인데
1년 전
익인29
아하 컨셉인가보네
1년 전
익인30
찐퇴사 맞을거같은데 실화입니다 저런문장까지 쓰고 가짜는 아닐듯?!? 습스나가고 프리로 문특하면 되니
1년 전
익인31
처음부터 끝까지 다 장난같은디
1년 전
익인32
걍 퇴사하고 가끔가다 쇼케 엠씨만 봐도 돈 더 벌듯..
1년 전
익인33
퇴사하면 이득같음
1년 전
익인34
허얼???????
1년 전
익인35
퇴사같긴 한데
1년 전
익인36
실화라고 그러는거보면 진짜같기도...
1년 전
익인37
찐 퇴사인데 영상까지 찍은거아냐?
1년 전
익인37
마지막까지 영상을 남기고 떠나는..
1년 전
익인38
더글로리 배우분들 문특 찍으신거 아냐?
1년 전
익인39
돈많이버세여
1년 전
익인41
딱ㅂ 봐도 컨셉같음
1년 전
익인42
문특따로 나와서 하려고 퇴사 얘기 하는거 아닌가?
1년 전
익인43
컨셉 같음 ..
1년 전
익인44
근데 저긴 컨셉인듯 찐일수도 잇을 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ어차피 재재 불러주는데는 많으니...
1년 전
익인45

1년 전
익인46
컨셉 아니였어
1년 전