공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000722915

[정보/소식] 이영지, 춤추다 찾아온 '현타'에 얼음 '지락실2' 첫방송부터 위기 | 인스티즈캐릭터 선택 순서는 사상 최초 랜덤 플레이 댄스 개인전을 통해 결정된다. 랜덤 플레이 댄스에 강한 멤버들이 개인전으로 맞붙는 데다가 노림수 방지를 위해 채점팀 시스템이 도입되는 만큼 만만치 않은 대결을 예감케 한다. 

그런 가운데 노래를 듣자마자 감을 잡은 이영지에게 뜬금없는 위기(?)가 닥친다. 춤을 추던 도중 갑자기 ‘현타(현실 자각 타임)’가 와 그대로 굳어버리는 것. 과연 이영지가 ‘현타’를 맞은 이유는 무엇일지 궁금증을 자극하고 있다. 

뿐만 아니라 핀란드에 도착한 이은지, 미미, 이영지, 안유진은 핀란드 가정식이 걸린 ‘줄줄이 말해요’ 게임으로 폭소를 유발한다. 맛있는 음식을 눈앞에 두고 지지부진한 플레이가 이어지자 막내 안유진은 “뭐 하는 거야”라고 호통을 치고 안유진의 이런 모습을 처음 보는 언니들은 깜짝 놀라는 반응을 보여 웃음을 더한다.

익인1
또 현타왔냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
헐 정봉이 엄마였어? 구준표인줄
1년 전
익인4
나도 당연히 구준표인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
구준표얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정봉이엄마 아니냐고 놀리는겈ㅋㅋ
1년 전
익인6
구준표 맞아!ㅋㅋ 피디랑 작가가 정봉이 엄마냐고 놀린겈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이거 선공개 봤는데 영지 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
이거 오늘 첫방인가 ?!!!
1년 전
익인8

1년 전
익인7
오오오오 고마워 !!!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...492 09.21 16:5132480 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중153 09.21 12:1624766 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103549 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112238 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055439 18