공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1208l 12
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요
베스티언즈라는 애니 ost라고 함 방탄 전원 참여함!

[정보/소식] 방탄 애니 ost 탑100 49위 진입 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
기특하다..
1년 전
익인2

1년 전
익인2
미친 기대안했는데 미쳑ㅎㄴ
1년 전
익인3
노래좋앙
1년 전
익인4
미친!!!!
1년 전
익인5
헐? 기대진짜안했는데
1년 전
익인6
여기는 걍 노래만 내도 진입이구나 노래 나온지도 몰랐넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
대ㅏㄱ 기특하다
1년 전
익인8
와 짜란짜란다
1년 전
익인9
헐 딱히 기대 안했는데!!! 더 올라가자🔥
1년 전
익인10
진짜ㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
노래 좋아~
1년 전
익인12
더 올라가 보자구 ~
1년 전
익인13
더 올라가쥬아
1년 전
익인14
아니 앨범커버가 저거였구나...? 거 글씨가 너모 째끄만거 아니에요
1년 전
익인15
와 기대안했는데 진입 생각보다 잘나왔는데?
1년 전
익인16
노래가 너무좋은데
1년 전
익인17
오랜만에 완전체 노래 들으니까 좋당
1년 전
익인18
헐 나도 들으러가야지
1년 전
익인19
노래너무좋음ㅜㅜ
1년 전
익인20
많관부💜
1년 전
익인21
미띤
1년 전
익인22
💜💜
1년 전
익인23
💜
1년 전
익인24
노래 좋아서 계속 들을듯
1년 전
익인25
오?
1년 전
익인26
먼데 나 탄소인데 이제 알았어...
1년 전
익인30
독방에서 그렇게 삐삐를 쳐줬는데ㅜㅜ
1년 전
익인26
독감 걸려서 이틀동안 잠만 잤는데 그 사이에 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 바로 노래 다운받았다
1년 전
익인30
빨리 나아라!!!
1년 전
익인26
애들 목소리 들으니까 갑자기 기운 난다 빨리 25년 와라...!!!!!
1년 전
익인27
오 퇴근하고 들어봐야지
1년 전
익인28
지금 안 사람들이 너무 많아…하이브^^ 노래는 좋으니까 더 올라가자
1년 전
익인29
와 게임오스트인데도 대박이네
1년 전
익인31
많관부💜
1년 전
익인32
기특강쥐들
1년 전
익인33
노래 겁나 죠아
1년 전
익인34
많관부💜
1년 전
익인35
와 이거 애니 ost야 ? 와 너무 좋아서 몰랐어
1년 전
익인36
이거 완전 여름곡....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용386 06.04 11:4743630 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 176 06.04 18:216103 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 120 06.04 14:207910 11
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 119 06.04 11:436847 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다88 06.04 15:0815103 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위