공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2156l 9
이 글은 1년 전 (2023/5/17) 게시물이에요
마마는 '가수'시상식임 

배우들 대기실&케이터링 

[정보/소식] 다시보는 MAMA 배우/가수 차별대우 | 인스티즈 

[정보/소식] 다시보는 MAMA 배우/가수 차별대우 | 인스티즈 

가수들 차량대기&야외화장실 

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개싸가지
1년 전
익인2
개싫ㄷ
1년 전
익인3
ㄹㅇ 웃김 마마간 사람들 배우한테 관심 없는데
1년 전
익인4
이 이후로 마마는 걍 뭘하든 꼴값 같이 느껴짐
1년 전
익인5
진심 저때 가수들 본인 차들 헷갈려서 다른 돌들 차 문 열고 그랬었지 진짜 레전드 차별대우 가수 시상식에서도 배우한테 빌빌
1년 전
익인6
마마 꼴값
1년 전
익인7
아 저때 진짜 엠넷 죽 패고싶었음
1년 전
익인8
와 진짜… 이건 어이가 없음 엠넷이랑 마마는 불매해야함 갑질진짜
1년 전
익인9
진심 아오
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와......왜들저러냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
꼴갑
1년 전
익인12

1년 전
익인13
주인공은 가수인데 꼴값은 주최측이 다 떨어
1년 전
익인14
가수들 시상식인데 차량대기인게 너무 웃김
1년 전
익인15
꼴값...
1년 전
익인16
둘이 바뀐거 아님...? 가수 시상식인데 뭔.
1년 전
익인17
재수없어
1년 전
익인18
진짜 꼴값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
가수가 주인공인 무대인데 대기실 없는 거 개웃김... 이러니 꼴값 소리 듣는거지
1년 전
익인20
진심 개얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21

1년 전
익인22
아주 고귀하셔요 네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
가수는 무슨 배우에 비하면 불가촉천민임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
진짜 오바다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
진짜 꼴값ㅋㅋㅋ 배우는 귀족 가수는 천민이냐 가수시상식에서 마마 주최측은 주인공이 누군지 모르나?
1년 전
익인27
진심 누가보면 배우시상식인 줄^^
1년 전
익인28
뭐야 너무 차별하는데
1년 전
익인29
해외나가서 시상식하는것도 굳이?임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수들 시상식인데 가수들은 왜 대기실이 없냐고..^^ 주객전도보소
1년 전
익인30
마마 돌 배우 차별하는거 하루이틀도 아니라 저러고 나서 담 마마때 대기실 준거 보여준거 어이없었음
1년 전
익인31
ㄹㅇ싸가지
1년 전
익인32
마마 진짜 짜증남 가수들 축제인데 가수들 없으면 하지도 못하면서..카메라도 맨날 발캠이고
1년 전
익인33
와 이때 ㄹㅇ 어이없었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
개싸가지
1년 전
익인35
왜 배우들에 벌벌떨면서 사족을 못쓰냐 진짜 저러는 이유가 너무 궁금함
1년 전
익인36
아니 메인보다 서브에 ㅋㅋ
1년 전
익인37
다시봐도레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋ 마마진짜극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 영하날씨라서 되게추웠던걸로기억하는데
1년 전
익인37
상 주러온사람들은 호화스러운대기실배치해주고 정작 축하받아야하고 상받으러온사람들 영하날씨에 밖에서대기시키는엠넷ㅋㅋ
1년 전
익인38
진짜 꼴값 ㄹㅈㄷ 배우들 말고 마마 말하는거임.. 개싸가지업어
1년 전
익인47
ㄹㅇ 꼴값이란말이 딱 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
가수들을 위한 축제여야지 이게 맞냐
1년 전
익인40
이거는 볼 때마다 기분나쁨
1년 전
익인41
마마가 가수들 시상식 아니냐고요ㅜㅜ
1년 전
익인42
꼴값 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인43
엠넷 싹바가지 레전드임
1년 전
익인44
가수들 축제 아니에요?
1년 전
익인45
볼때마다 빡침ㅎ 우리애가 왜 저런 취급을
1년 전
익인46
와 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들 다들 가수보러온건데 주객전도 무엇
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋ참네 ㅋㅋ
1년 전
익인48
진짜 저때 개빡쳤음.
1년 전
익인49
볼때마다 화나네
1년 전
익인50
진짜 볼때마다 꼴값이라고 밖에 말을 못하겠음
1년 전
익인51
개싸가지 진짜
1년 전
익인52
진짜 봐도봐도 개빡쳐
1년 전
익인53
저게뭐람…
1년 전
익인54
진짜 꼴값도 이런 꼴값이 없음
1년 전
익인55
와 진심...보니까 2020인거같은데 그 뒤로 어떻게됐어?
1년 전
익인56
어휴
1년 전
익인57
와 이때 ㄹㅈㄷ엿슴 ㅋㅋ 우리애 대기할 곳 구햇대서 .. 심지어 겨울인데
1년 전
익인58
그냥 배우 가수는 직업일뿐인데 뭐가더 고귀하다고 왜저렇게차별대우하는거지..?
1년 전
익인59
저건 진짜 볼때마다 화남
1년 전
익인60
미쳤나봐.. 가수들을 소모품으로 여기는게 아니면 제게 말이됨? 어휴..
1년 전
익인61
난 이거랑 매번 시상자가 수상자보다 멘트 시간 긴거 진심 열받음
1년 전
익인62
이게 뭐냐 진짜 음악시상식이 맞긴함?
1년 전
익인63
저때 이후로 마마 선호도 훅 꺼진게 체감되었던 거 같아요
1년 전
익인64
배우.. 누구 오든 막상 마마 보는 사람들은 관심도 없는데..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
다시봐도 개빡쳐요 진짜
11개월 전
익인66
??????????????
11개월 전