공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4184l 17
이 글은 1년 전 (2023/5/25) 게시물이에요

[정보/소식] 정국이 위버스에서 언급한 나이트댄서 가수 트위터 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

라방 켜서 버터 부르셨다고 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

정국이 부른 나이트댄서 

추천  17

익인1
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
소식 빠르시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
바로 반응했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
와 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급해보여
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ오ㅑ케빨라요
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀란 햄스터같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
에에에에에에에????????
1년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나이트댄서가 정국이가 계속 부른 노래 제목이야??
1년 전
1년 전
익인12
고마웡
1년 전
익인13
오ㅑ 개빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
종국씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
반응 개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㄴ
1년 전
익인16
헐 엄청 빠르시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
사진 너무 귀여운거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 귀여유시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
뭐앸ㅋㅋㅋ왜케 빨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
마이놀래쬬?
1년 전
익인21
빠르다 빨라
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종국앀ㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
거의 실시간인데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
와 개빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아니 이정도면 지금 소통도 가능하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 댓글로 정국이한테 알려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 귀여워 정국아 이거 봐주라
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
종국씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 개웃겨 ㄹㅇ 실시간
1년 전
익인31
에, 정국상?!?!?
1년 전
익인32
시차없는나라라서 그런가 엄청빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빠르시다
1년 전
익인34
심지어 지금도 부름
1년 전
익인34
계속 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅇㄴ 벌써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 요즘 이분 팬임….
1년 전
익인37
오ㅑㄹ케 빠르셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
정국이 나이트댄서를 부른거야? 헐 나 머글인데 궁금하닼ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인38
나이트댄서 넘좋아하는노래랔ㅋㅋ
1년 전
익인19
익인38
헉 고마워💓💓
1년 전
익인39
헐 진짜 빠르시다
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빨라
1년 전
익인41
누가 전화해줬나ㅋㅋㅋㅋㅋ 소식 왜 이렇게 빨라
1년 전
익인42
겁나 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
이마세 맞아?!
1년 전
익인45
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
에에엑 하는 표정이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
근데 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소식빠르다
1년 전
익인49
이마세 기여워ㅠㅠ
1년 전
익인50
아 귀ㅕ여우셔
1년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
이마세 지금 라방킴 정국얘기함 아 큐티
1년 전
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽네
1년 전
익인54
이마세???? 귀엽다
1년 전
익인55
ㅇㄴ 라방에서 버터부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란표정 왜케웃겨
1년 전
익인58
아 둘다 넘귀엽다...
1년 전
익인59
근데 저 조명은 뭐야...? 탐난다
1년 전
익인59
정국 일본어 되게 잘 어울린다....
1년 전
정국 라이브할때 맨날 켜는 조명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
라방 키셨다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
와 타팬인데 개좋다 ....
1년 전
익인62
하 너무 잘해요
1년 전
익인63
아니 표정봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
와 첨 듣는 노랜데 정국이랑 넘 잘어울린다!
1년 전
익인65
제이팝이랑 진짜 잘어울림ㅋㅋㅋ잘해서 더 잘어울리는거겠지만
1년 전
익인66
개빠르네 ㅋㅋ
1년 전
익인67
잘부른댜...
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전