공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11289l 2
이 글은 11개월 전 (2023/5/25) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 넷플릭스 원피스 실사 고잉메리호 공개 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케 물에 안뜰거 같이 생겼지
11개월 전
익인2
아니...메리 너무 무섭게 생겼는데?
11개월 전
익인3
지옥에서 왔는데요
11개월 전
익인4
그 동공을 조금만 작게 해주세요..
11개월 전
익인5
.....미완성이라고해조ㅠ
11개월 전
익인6
안타깝지만 곧 공개예정이랍니다..ㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
익인7
그래서 쟤가 세계관 최강자 맞지?
11개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
ㅠ 미안한데 지옥에서 온 염소같아 진짜 실사화 에바야 ㅠㅠ
11개월 전
익인10
벌써 불탄 것 같다ㅋㅋ튜ㅠㅠ
11개월 전
익인11
아니....
11개월 전
익인12
내가 아는 메리호는 귀염뽀짝했는데...
11개월 전
익인13
혼자 위대한 항로 10바퀴는 돈 거 같네
11개월 전
익인14
쟤도 악마의열매 먹은듯
11개월 전
익인15
제발...애니는좀 애니로둬...
11개월 전
익인16
(내용 없음)
11개월 전
익인17
메리 사탄들렷는데
11개월 전
익인18
입 왜 벌리고 이써ㅠ
무섭게

11개월 전
익인19
와....우....
11개월 전
익인20
혹시 저거도 열매 먹었어?
11개월 전
익인21
메두사한테 당한거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인22
무서웡…
11개월 전
익인23
넷플은 왜 자꾸 폭망하는 일본 실사화를 만들지 ㅋㅋ
오덕 일뽕들도 외면하는데

11개월 전
익인24
지옥 세계에 살고있을고같아...
11개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ미라화된 메리..
11개월 전
익인26
실사 하지 마
11개월 전
익인27
아?
11개월 전
익인28
음...
11개월 전
익인29
(내용 없음)
11개월 전
익인29
(내용 없음)
11개월 전
익인29
(내용 없음)
11개월 전
익인29
(내용 없음)
11개월 전
익인30
?? 메리 소년미 소녀미 있는 목소린데..
11개월 전
익인31
아이고 메리야..
11개월 전
익인32
아니 적이요...
11개월 전
익인33
세상에…..
11개월 전
익인34
헐 너무 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인35
아니 댓글 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 보면 진짠 줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들의 동료애를 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
보자마자 개징그러워 소리나옴
11개월 전
익인37
r귀여운 메리호 어디감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인38
아....
11개월 전
익인39
공포영환갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인40
바다밑에서 살아서 돌아온..메리
11개월 전
익인41
좀 기여운 메리호
11개월 전
익인42
안돼 들어가.
11개월 전
익인43
아니 우리 메리가...
11개월 전
익인44
잘만들었다고 생각했는데 원작 팬들 입장은 다르구나
11개월 전
익인45
지옥에서 올라왔네..아니 메리 왜 결이 생겼냐며...매끈한 아이였는데...
11개월 전
익인45
그리고 왜 입벌리고 있어..미소가 아름다운 아이였는데 왜 절규하고 있니...
11개월 전
익인46
예고편 나오면 바로 알 수 있겠네. 내가 카우보이 비밥 예고편 보고 바로 망할줄 알았듯이긐ㅋ
11개월 전
익인47
? 메리 상태 왜 저럼???
11개월 전
익인48
메리가......
11개월 전
익인48
우리 메리 돌려내!!!!!!!!
11개월 전
익인49
아...
11개월 전
익인50
우리 메리는 저렇게 안 생겼어...
11개월 전
익인51
오우.... 싯
11개월 전
익인52
스치로폼...?
11개월 전
익인53
아니 메리 저렇게 안생겼는데...
11개월 전
익인54
???갑자기 바이킹이 됐는데
11개월 전
익인55
닥터후에 나오게 생김
11개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인57
아....