공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2879l 2
이 글은 1년 전 (2023/5/26) 게시물이에요

[정보/소식] "여자친구 아니에요" 정한·호시, 오해유발 출국 (세븐틴) | 인스티즈 

'세븐틴'이 일본 팬미팅을 일정 차 26일 오후 김포국제공항을 통해 도쿄로 출국했다. 

정한은 블랙 티셔츠와 팬츠로 공항패션을 완성했다. 장발 헤어스타일이 돋보였다. 호시는 화이트 티셔츠와 데님팬츠로 멋을 냈다. 두 사람은 발걸음을 함께했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000093688

익인1
기사 제목 개 웃기네ㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 백설공주와 햄토리 같이 나온거임
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찰떡이다
1년 전
익인3
회사에서 보는데 순간 헛웃음 나와서 기침하는 척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
타팬인데 기사제목 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 머선일
1년 전
익인5
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
와 예전에 아육대 생각난다 몇년도였더라 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 파마 진짜 잘 어울린다...
1년 전
익인10
아 두 사람은 발걸음을 함께했다
개웃기내

1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
제목 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
정한 개이뻐 밎친
1년 전
익인13
와 머리 처음봤는데 진짜 잘어울리셔서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
정한 고급 푸들 같이 생겼다
1년 전
익인16
정한 스탠다드 푸들같아
1년 전
익인17
정한 예쁘긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ제목이너무얼척없음
1년 전
익인18
와 정한 너무 옘벜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
그냥 반려햄스터로 보여요🐰🐹
1년 전
익인20
기사 제목 정한-호시 ‘둘 만의 세상’
1년 전
익인21
제목 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 개웃긷다
1년 전
익인24
아 개웃겨
1년 전
익인25
제목 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
겠냐구요 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 아름다우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데382 06.19 15:4520437 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503262 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...169 06.19 15:0422973 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 69 06.19 19:013446 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592324 1