공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1990l 13
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
16년차인데ㅋㅋ 직장인으로 따지면 부장급이고  

실제로 스엠 안에서도 샤이니보다 연차 더 오래된 실무진들 많지도 않을걸.. 

눈치볼 이유 1도 없으니까 직원들도 와있는 팬미팅에서 팬들한테 잘했다 ! 비욘드라이브에 팬들한테 잘했다고 말한거 짜르기만 해봐라! 이런 말도 할 수 있는거라 생각함ㅋㅋ  

글고 실제로 스엠은 정신 좀 차려아함 ㅋㅋ 샤이니 너무 사이다임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ.. 그리고 이정도로? 솔직히 더 쎄게 말할것도 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
ㄹㅇ 팬인데 이걸로 놀라는게 신기할 지경...
11개월 전
익인2
이정도로 놀란다고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐라고....저 말을 왜 못햌ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
저거에 상처 받을 놈들이면 회사 앞 트럭 보고 쓰러졌어
11개월 전
익인3
매일 오열해야함
11개월 전
익인4
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
11개월 전
익인6
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
몇년 만에 팬미팅 하는데 뭔 말같지도 않은 킨텍스 같은 구린 장소 잡아 놨으면 무대 서는 가수로서 오히려 한마디 해도 되는 수준 아님? 눈치는 뭔 눈치인지 진짜 어이가 없음 걍
11개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ
11개월 전
익인8
소속사앞 계란 안던진걸 다행히 아쇼
11개월 전
익인9
오늘 성수형 왔다고 세레나데 불러주는 애들인데 무슨....

여튼 스엠 정신 차려라

11개월 전
익인10
ㄹㅇ 16년찬데요...
11개월 전
익인11
아니 얼마나 일처리 답답했으면 저러겠냐..
11개월 전
익인12
이게 쎄게 말한거 축에나 속하려나...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각있으면 그런데 대관 안하지 그건 아이디어 낸 직원이나 진행시킨 윗선이나 같은 사내에서도 저건 심했지 그럴걸 머리가 있으면 누구나 똑같이 생각하지ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
사실 개인콘서트때부터 대관신경쓰라고 대놓고 이야기한와중에 킨텍스였고 팬들이 결국 나선거라 서로 같은맘이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전