공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 250l 6
이 글은 1년 전 (2023/5/30) 게시물이에요
1. 공구하면 17800원인 앨범을 16500원으로 구입 가능 

2. 그러나 YNWA 단독 공구가 아닌 

아래 링크식으로 방탄소년단 모음전 링크가 오픈되고 대신 거기서 원하는 앨범만 구매할 수 있도록 해주겠다고 함  

=> 모음전에서 YNWA 앨범만 구매하는 것도 가능 

https://kr.ktown4u.com/eventsub?eve_no=1616011&biz_no=967 

3. 다만 2만원 이하로 주문 시에는 배송료 2,000원 부과됨 

= 알라딘만 확인해봐도 17,800원에 앨범 구매하면 배송비 무료임 

따라서 1개만 주문할때는 공구보다 타 사이트가 저렴하고, 포인트나 쿠폰 있는 경우에는 2장 이상이어도 타사이트가 더 저렴할 수 있음 

쿠폰, 포인트 없이 2장 이상 구매할 경우 공구가 더 저렴해 

4. 나 말고 독연 쪽 분들도 케타포유에 같은 문의 주셨다고 함. 독연에서도 가격 메리트가 크게 없을 수도 있어서 고민 중이신지 어떤지는 잘 모르겠으나 아직 케타포유 쪽에 공구 할건지 안 할건지 확답은 안 했다고 하심. 

케타포유에서는 공구 2개 열려도 상관 없이 열어줄 수 있으니 결정되면 말해달라고 함. 

독연쪽에서 진행 하신다고 하면 굳이 혼선 줄 필요는 없으니 우리는 안 해도 괜찮을 것 같은데 어때? 

만약 진행한다면 특전없이 최대한 빠르게 모음전 공구 페이지 열어달라고 요청 드릴거야. 

댓글 부탁해💜

이런 글은 어떠세요?

탄소1
💜
1년 전
탄소2
💜
1년 전
글쓴탄소
근데 우리 독연팀 휴정중이시지 않나...? 케타가 말하는 독연팀이 어디지.... 👀
1년 전
탄소3
그러게 내가 아는 독연팀이 아닌건가..?
1년 전
글쓴탄소
5장 구매해도 17,800×5−16,500×5=6500이라 알라딘에서 7천원 쿠폰 먹여서 사는게 더 싸다

가격 메리트는 사실상 거의 없어서 공구 그냥 안 하는게 나을 것 같기도 함ㅋㅋ

1년 전
글쓴탄소
케타쪽에 가격메리트 없음을 말씀드리고 흥정 중....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 99 06.11 10:029308 35
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 69 06.11 18:11511 8
방탄소년단방탄소년단 입덕 시기때의 계절은 어떤 계절이야? 43 06.11 20:13136 0
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 34 0:00112 0
방탄소년단 우떠 떡볶이? 33 06.11 17:26592 6