공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9655l 7
이 글은 10개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요
지금도 재밌긴한데 그래도 제일 재밌을때는 남편 밝혀지기전이 꿀잼이였다
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 보다가 13화에서 하차함
10개월 전
익인2
요즘 좀 루즈해짐
10개월 전
익인3
나도 어제꺼 보다가 껐다
10개월 전
익인4
진짜 한 8화까지 몰아치다가 그 뒤로 조금씩 루즈해짐 ㅠ 어쩔 수 없나 싶기두 하고..
10개월 전
익인5
그니까 전개가 되고 있는건지 안되는건지 모루겠어
10개월 전
익인6
ㄴㄷ 아예 재미없는건아닌데 보면서 딴짓하게됨
10개월 전
익인6
한 12부작으로 후루룩 했으면 좋았을듯
10개월 전
익인7
ㅁㅈ 초반이 진짜 재밌었고 후반 갈수록 폰 하면서 봤음...
10개월 전
익인8
계속 넘기면서 봄 왜 이렇게 된거지..
10개월 전
익인9
나만 그런줄
10개월 전
익인10
오나도어제꺼보다가 껐어
10개월 전
익인11
ㄴㄷ 저번주부터 ㅠㅠㅠ 어제최악 기증받은거힘들데 ...
10개월 전
익인12
막화만 보려구....나두 그간 안봤으
10개월 전
익인13
위기절정까지갔다가 이제 결말향해서 가는건가
10개월 전
익인14
마플
10개월 전
익인15
나도..저저번주쯤부터....
10개월 전
익인16
사실 모든 드라마가 그렇던디 나는ㅋㅋㅋㅋ
1-2화:, 전개 설명하느라 노잼
4-10화: 극잼
10-12화: 신파.고구마 노잼
13ㅡ14화: 슬슬 결말 보이니 지루해짐
14ㅡ16화: 억지 전개로 하차 구간ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인17
남편이 파국이다 아님…?
10개월 전
익인18
바람피고 혼외자식 있는거 알기 전 말하는듯
10개월 전
익인19
나는 젊은 애엄마 죽은 후로......
10개월 전
익인20
22222나도ㅠㅜㅠㅠ
10개월 전
익인21
마플
10개월 전
익인22
어차피 오늘 마지막회아님?? 난 보는데 도대체 결말을 어케내려고그러지?? 싶은 생각은 들더라
10개월 전
익인23
ㅇㅈ
10개월 전
익인24
후반부터 사건이랄게 그닥 없고 어떤 엄청난 사실을 누구한테 들키고! 들키고! 들키고의 연속이었음..
10개월 전
익인25
ㅇㅈ 재미없어
10개월 전
익인26
마플 달아
10개월 전
익인27
ㄹㅇ이긴해
10개월 전
익인28
중간부 빼놓곤 초반이랑 후반부 재미없었어
10개월 전
익인29
ㄴㄷ.. 걍 지금까지 본 거 아까워서 꾸역꾸역 봤는데 그냥 진작 그만 봤어야 했다...🥲
10개월 전
익인30
ㅇㅈ
10개월 전
익인31
ㅇㅈ
10개월 전
익인32
ㄹㅇ
10개월 전