공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 828l
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
레이블구성했을수도? 

그냥 일반적인 계약이랑 다른거아닐까? 

타멤들 계약종료날 이후에도 지디는 와이지 들어갔고 

여러가지 컴백 프로젝트 구상중이라는데 그정도로 자유로운것도 일반계약 같지는 않은데 

지디가 와지상징이나 다름없는데 나가는데 조용했을리도 없고 다른데 계약했으면 기사났을거같음. 매니저도 와지소속이고 

애초에 와지는 나가면 언팔 바로바로함 

태양도 바로 언팔했고 

아직도 지디는 아티스트에명단에 올라와있음 

[잡담] 빅뱅(미래 그룹활동할 때)이랑 지디는 와이지에 계약되어있는것같은데, 지디가 임원진으로 들어갔거나 | 인스티즈 

걍 계약종류가 다른거아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
테디처럼 프로듀싱 쪽으로 계약했나?
11개월 전
그렇다기엔 본인이 컴백한다고했음
11개월 전
익인2
지디 평생소원이 소속사 차리는건데 레이블차렸으려나
11개월 전
익인3
엥 평생소원이 소속차 차린다는건 금시초문인데?
11개월 전
익인2
예전부터 소속사 차리고 싶어했음ㅇㅇ 맨날 뭐 소속사차리면 이름은 이걸로 할거라느니 그런말했었어ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
나 팬인데 오히려 그런쪽에 관심 없다는 인터뷰만 기억나는데?
11개월 전
익인2
엥 난 데뷔팬인데 예전부터 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 로고 끄적이던것도 생각나는데
11개월 전
익인3
2에게
어디서 그런걸 끄적였는뎅 소속사 차린다는거 언급을 어디서 했었어? 진짜 궁금해서.. 안챙겨본거 거의 없는거같은데 평생소원일정도로 언급을 했다는게 혼란스러웤ㅋㅋ

11개월 전
익인2
3에게
잠만!!!! ㅋㅋㅋㅋ 내가 예전것만 기억해서 본인이 최근엔 생각이 바꼈을수도있지ㅋㅋㅋㅋ 일단 영상찾아보고오게씀

11개월 전
익인8
2에게
완전 오래 전에 얘기했었어 나도 기억나ㅋㅋㅋ하도 오래 전이라 무슨 인터뷰였는지도 기억 안나는데 본인 미래? 희망사항? 느낌으로 얘기했었어

11개월 전
익인3
8에게
아진짜? 왜 기억이 안나지ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인8
3에게
근데 막 본인 인생의 숙원사업 이런 것까진 아니고 걍 미래에 후배 유망주 육성해보고 싶다 이런 뉘앙스였어ㅋㅋㅋ

11개월 전
익인3
2에게
아아 오키

11개월 전
익인9
나도 옛날에 gd엔터테인먼트 그렸던거 기억나 사진 있었는데!!
11개월 전
익인4
탈와이지 아닌듯ㅇㅇ 레이블 만들었을 거 같아
11개월 전
아마 와이지내에서 지디 레이블 따로있어서 독자적으로 활동하는듯 지디는 그래도 될만하지 본인이 자유롭게ㅇㅇ
11개월 전
익인6
곧 기사나겠넹
11개월 전
익인7
그냥 곧 기사날듯 뭐가 됐든
11개월 전