공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
이때까지 덕질 많이해봤는데 진심 못하겠음 

꽃길만 가득하길 우리 애기 이런것도 못하겠음  

특히 제일 거부감 드는게 모에화하는거 

동물까진 그렇다치는데 나이 많은최애 몇개월로 애기 모에화 할때 현타옴..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런 사람이었는데 찐 좋아하기 시작하면 하게 됨
11개월 전
아니 찐으로 좋아해도 그건 못하겠음 그냥 성격상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인1
아니 그니까 네가 정말 딥하게 안 빠져서 그렇다고 나도 성격상 절대 못 했었음 덕질 8년만에 처음임...
11개월 전
그럼 니가 그냥 변한거 아닐까..?
나도 딥하게 좋아했었으무 앨범 몇십장씩 사고ㅜ

11개월 전
익인1
근데 의견 물어봐놓고 수용도 안 하고 네 생각만 끝까지 밀어붙일 거면 왜 물어봄...? ㅠ
11개월 전
....? 너는 그런가보지 ,,,근데 넌 내가 그걸 못하는게 너가 딥하게 안좋아해서 그런거라며 난 아니라고
넌 그런가보지

11개월 전
익인2
난 주접은 떨줄 아는데.. 걍 재밌고 웃기게 주접 떠는 사람보면 신기함
11개월 전
11개월 전
익인3
나도 걍 개잘생겼어 노래 개잘해 개귀여워 이것만함
11개월 전
익인3
어떻게 주접떠는지 모르겠어..
11개월 전
익인4

11개월 전
익인4
오글거림 ㅜ
11개월 전
익인6
나도 진짜 그런거 우습게 보고.. 시니컬햇는데… 모에화 아기 등 주접떠는 재미로 산다
11개월 전
익인7
나.... 찐으로 좋아하면 동물 아기 모에화 하기는 하는데 그거도 뭔가 최대한 담백하게 하게 됨 좀 괜히 안귀여운 단어로 돌려쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 칭찬 못 하는 중년 아저씨 같아서 현타올 때 있음..ㅠㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출416 05.24 18:3022013 9
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504540 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 76 05.24 13:002706 37
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt80 05.24 15:568848 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312880 29