공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3876l 2
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
제목 그대로 우리가 서운하다구요. 

주연배 한명 군대가서 남은 3명이서 공백 메꾸느라고 온갖 노력한 걸 팬들이 다 지켜봤는데. 

그래서 다른 출연진 생각나서 앞으로 더 승승장구할 수 있는 상황이 아쉬워서 아쉽다고 하는데 왜 남들이 더 말을 끼얹는 건지...? 

심지어 대상배우도 다른 출연진한테 고맙다고 미안하다고 수시로 연락함 

상대주연 배우가 인터뷰며 화보며 혼자 로케돌면서 팬들 끌어모으고 아둥바둥한 걸 알니깐 아쉽다고 하는데 왜 망상증이니 민폐라니 이런 소리를 들어야하는거냐고
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
과.몰.입
11개월 전
이봐 돈 안쓴 놈들이 더 조롱하면서 말 얹는다니깐ㅋ
11개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 대박이당
11개월 전
익인2
본인이 과몰입인것도 인지좀 해
11개월 전
익인3
너네도 남이야 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
결혼한다고 작품 활동 못하는 것도 아닌데 굳이?
11개월 전
익인4
난 나혼산 아쉽다는 반응 말고는 공감 못하겠어서…
11개월 전
익인5
남인생 남이 결혼한다는데 말얹는거자체가 별론뎈ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
글만보고 그룹 멤인줄 알았다..
11개월 전
익인17
11개월 전
익인9
너 뭐 돼? 결혼식 뭐 생화 비용이라도 대 주기로 한 건강
11개월 전
익인10
결혼한다고 활동 안 하는 것도 아니고 뭘 이렇게까지..
11개월 전
익인11
너도 제3자잖아 니는 왜 말 끼얹어?
11개월 전
익인12
아이돌이 아니잖아....
11개월 전
익인13
네가 무슨 감정인지는 알겠음 근데 그 배우도 같이 스케줄 소화하고 싶었을 거임ㅜ
11개월 전
익인14
인티 무슨 공산주의임...??? 아쉽단 말도 못해? 로맨스드 주인공이 한창 영화개봉/팝업 홍보 돌리는 와중에 결혼발표 난게 드라마팬 입장에서 아쉽다구요.........
11개월 전
익인16
11개월 전
익인15
아쉽다고 할 수도 있지 왜 그런디야...
11개월 전
익인19
팬들 끌어모으려고 아등바등한 게 아니라 스케줄이 잡혔는데 한 명이 상황상 안되니까 혼자 소화한 거지... 과몰입해서 남은 세 배우 불쌍하다고 프레임 씌우지 좀 마
11개월 전
익인20
? 벨드 팬들도 남이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
솔직히 단순 아쉽다 라고 하는 거면 눈쌀 안찌푸려지는데 배우 본체 탓하는 뉘앙스가 다 보여서 별로야 쓰니 글만 봐도 그럼
11개월 전
익인32
11개월 전
익인21
“공백 메꾸느라고 온갖 노력”이 아니라 그냥 4명이 할수 있는걸 상황상 3명이 한거고
“아둥바둥”이 아니라 그냥 일정을 열심히 한거야.. 자꾸 무슨 소년가장같은 어휘 좀 제발..ㅠ

11개월 전
익인22
군대를 안갈수는 없잖아요... 그냥 주연배우들은 일정을 소화했을뿐 아등바등이라니....
11개월 전
익인24
...?무슨 아이돌 그룹임..?
11개월 전
익인25
쓰니야 이 글 관그 좀 해줘
11개월 전
익인26
와 아쉬운건 이해하는데 진심 과몰입쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둥바둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 아이돌그룹인줄 누가보면 뭔 죄지은줄 알겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
그니까 작품보다도 더 중요한 배우 본인의 인생도 있는거지….
11개월 전
익인28
과몰입했다는 소리들을만해 ..
11개월 전
익인29
아쉬울수잇징 타이밍이 그렇자녀 영화 개봉도 앞두고 있고 소식이 조금 늦게 나왔으면 싶긴해 그래도 좋은 소식이니 축하축하해주자
11개월 전
익인30
서운할게 뭐가 있어 ㅋㅋㅋㅋ
아쉬운랑 서운한거랑 다르....과몰입쩐다

11개월 전