공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3523l 12
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
길어 3줄요약좀
11개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 길긴하다 눈아퍼…
11개월 전
익인8
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
11개월 전
익인18
길어도 읽어야지
11개월 전
익인22
입장문이 당연히 길지 뭔 요약드립 치고 있음 이게 재밌냐
11개월 전
익인24
책좀읽어라
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인35
요약해달라고 할수도있지..그냥 장난이잖아
11개월 전

익인3
아침에 뜬 입장문라고 다른거임?????
11개월 전
익인4
똑같
11개월 전
익인3
뭐야 난 또 다른거라고
11개월 전
익인6
같은거
11개월 전
익인5
아침에 뜬거아님?
11개월 전
익인7
이미 정보 소식글에 있는데
11개월 전
익인9
새로 뜬 줄
11개월 전
익인10
원래 입장문이 계속 같은 말만 하는건가 글이 저렇게 긴데 다 똑같은 말임
11개월 전
익인20
11개월 전
익인11
아니 진짜 총대매는거처럼 말하네 ㅎ
11개월 전
익인12
아 너무 길어서 그냥 내림
11개월 전
익인13
아침에 뜬거 반복이구만
11개월 전
익인15
길면 보질 말던가.. 별걸로 다 트집이네ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
에셈은 계약대로 정산내역 영수증 사본만 주면 되는 일인걸 언제까지 계약문제로 이럴건지ㅋ 2023년이다 에셈아ㅋ
11개월 전
익인17
소송하는구나
11개월 전
익인19
이 글 보고 못썼댄다.. 니넨 얼마나 잘쓰니
11개월 전
익인21
입장문을 그럼 짧게 쓰냐 ㅋㅋㅠ 아오
11개월 전
익인23
길다고 투덜투덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
소송이랑 엮인 입장문이 짧으면 그게 더 찝찝할 텐데
11개월 전
익인28
말할 입장이 긴데 어떻게 짧게 말을 해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 길지
11개월 전
익인29
입장문 짧게 쳐달라고 그러는거임? 진짜 다들 웃기네
11개월 전
익인30
길다고 뭐라 하는 사람들 어지간히도 첸백시 곱게 안 보이나 보다
11개월 전
익인31
길다고 하는 애들은 애초에 팬도 아닐 테고 그냥 이슈만 관심 있은 애들인가
11개월 전
익인32
길면 길다고 뭐라하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 보지도 말고 이해할려고 하지도 말고
이런거 같음~ 이런식으로 글도 쓰지마

11개월 전
익인33
법에 관한건 당연히 길고 자세해야지 길다고 징징.. 요약좀 그만 찾고 읽고 생각좀 해
11개월 전
익인36
11개월 전
익인38
댓글 진짜 텅텅이다 ㅋㅋㅋ 장난치고 싶냐
11개월 전
익인39
긴글 못 읽는 것도 병이여,,
11개월 전