공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 585l
이 글은 11개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

아이브 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진이 슬리퍼 신고 하는거에 놀라는게 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 첨엔 신고 했다가 서서 샤워하면서 머리감을때 머리 빠지는거 욕실 슬리퍼에 엉키고 걸리는게 너무 싫어서 그냥 아예 슬리퍼 벗고 샤워하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 다 씻고 나오기 전에 욕실 바닥 다 물로 닦고 뒷정리 한 다음에 맨발로 나옴ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 슬리퍼를 신고 해????????
11개월 전
웅 바닥이 더럽다 생각해서 신는 경우 있음.유진이처럼 바닥 그 느낌이 싫은 경우도 있고
11개월 전
익인2
신어 욕조에 들어가서 씻은 지 오래라 ..
11개월 전
익인2
그리고 신발에 머리카락 하수구 머리카락 다 정리하고 나옴
11개월 전
익인3
신고 씻음 발 씻을때 벗고
11개월 전
익인4
욕조 안 들가면 신고 있음
11개월 전
익인5
당연히 벗는 거 아니었나...
11개월 전
익인6
당연히 벗음
11개월 전
익인6
신발 신고 씻는다는거 자체를 생각 안해봄 예전에 이거 갈리는거 때문에 처음 알았었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
난 당연히 신는 줄
11개월 전
익인8
신고하는거 아녓어??
11개월 전
익인9
헐 나도 유진이처럼 바닥에 발 닿는거 싫어서 신는데 벗는사람이 있구나
11개월 전
익인10
당연히 신는 거 아녀? ! 난 무조건 신음
11개월 전
익인11
안신음 !!
11개월 전
익인12
당연히 신는 거 아니야??
11개월 전
익인13
신어 바닥 미끄러워서
11개월 전
익인14
욕조 안에서 씻어서 안신음
11개월 전
익인15
욕조 없으면 신고 샤워하고 발 씻을 때 벗어 욕조 있으면 벗고 욕조 들어가서 샤워
11개월 전
익인16
난 무조건 신어 뭔가 안 신으면 허전해
11개월 전
익인17
샤워부스 없는 집에서는 신고했어
11개월 전
익인18
신을 생각을 못 함... 샤워하고 바닥 축축하면 물에 닿기 싫어서 슬리퍼 신는 건데..
11개월 전
익인19
나도 방금 이거 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자취방화장실에선 신고 집 화장실에선 안 신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인20
바닥 미끄러운디 신고함
11개월 전
익인21
와 한번도 신는다는 생각을 안해봄
11개월 전
익인22

11개월 전
익인23
난 신고함
11개월 전
익인24
신어 발은 따로 닦음 샤워부스없
11개월 전
익인25
당연히 벗음
11개월 전
익인26
안 신어
11개월 전
익인28
벗는데 바닥에 물 뿌리고 벗어 안 그러면 바닥이 너무 차가워..
11개월 전
익인29
당연히 신는 거 아녔음?? 그러다 미끄러지면 어쩌려고… 아니 글고 화장실 바닥을 맨날 청소하는 것도 아닌데 맨발 밟는 거 난 이상하게 찝찝해서 무조건 신어
11개월 전
익인30
안 신어 애초에 욕실 슬리퍼를 아예 안 신어. 바닥도 자주 닦고 빨리 마르는 편이라
11개월 전
익인31
본가에서는 거의 안신고 했었는데 자취하고 나서 신고 씻어
11개월 전
익인33
벗음
11개월 전
익인34
미끄러워서 다치면 어케 신어야지
11개월 전
익인35
나 무조건 신어
11개월 전
익인36
신음 전에 안신고 했다가 미끄러워서 넘어질뻔해서..
11개월 전
익인37
당연히 신어.. 욕실바닥에 발바닥 닿는거 싫음...
11개월 전
익인38
근데 나도 그 바닥 느낌 싫은 바닥이 있어서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 신고 했는데 지금은 벗구향
11개월 전
익인39
나도 욕실바닥밟는거싫어서 무조건 신고하는데
11개월 전
익인40
난 신어 그 바닥 느낌이 싫어서 ㅠ마지막에 헹굴 때 벗어서 발 씻고 계속 신고 있음
11개월 전
익인42
그냥 구멍 숭숭난 슬리퍼 신으면 신발에 물 찰 걱정 없지 않어? 난 맨발바닥 타일에 닿는 게 먼가 싫어
11개월 전
익인43
신고 발 씻을 때만 벗음
11개월 전
익인44
당연 벗음 목욕탕에서도 벗고 다니잖아
11개월 전
익인44
신으면 슬리퍼 젖는게 난 싫더라고 그거 마를때까지 화장실 안 가기 미션스타트...
11개월 전
익인45
와 난 안신고 한다는거 너무 신기하다
11개월 전
익인46
당연히 신어
11개월 전
익인47
유진이랑 같은 이유로 신고 씻음 발 닦을때만 잠깐 벗고
11개월 전