공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 857l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

[정보/소식] 르세라핌 2023년 걸그룹 수록곡 순위 1위 | 인스티즈 

탑백 7위 

틱톡픽으로 많이 화제되면서 순위 상승함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이부프도 좋고 파이어인더벨리인가 그것도 좋음 최근에 나온 걸그룹 노래 다 들어봤는데 르세라핌이랑 에스파가 수록곡까지 다 좋은편임
11개월 전
익인2
띵곡ㅠ
11개월 전
익인3
여기 수록곡 다 좋음 파이어 어쩌구도 좋드라
11개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 이미 누가 적었네
11개월 전
익인4
이프푸 대박났다..!
11개월 전
익인5
여기도 바이럴 엄청 돌리네
11개월 전
익인14
역바이럴 당하면 당했지 뭔 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
아니 수록곡 순위로 1위라는 건 또 새로운 표현이네...
11개월 전
익인7
수록곡 다 좋더라 7위까지 간 지는 몰랐네 대단하다잉
11개월 전
익인8
수록곡 순위 1위는 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
물론 이브 노래 너무 좋은데 이제 수록곡으로도 순위매기는거야..?
11개월 전
익인10
수록곡 순위 이미 뉴진스 디토가 1위 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인13
그거 아마 선공개하고 omg 나오기 전까지 타이틀 딱지 달았어서 그런듯? 아님 2022곡이라 뺀거든지
11개월 전
익인10
근데 타이틀이 아닌데 타이틀딱지?
11개월 전
익인13
선공개는 보통 앨커 다르게 해서 타이틀 달고 나옴. 멜론 앨범 누르면 트랙 쭉 뜨는 곳에! 예전엔 hot 이런 딱지(걍 내가 딱지라 부르는 거지 곡명 옆에 적혀있는거 말하는거야!) 있던 것처럼. 본앨범 나와서 수록곡으로 들어가기 전까지! 디토도 그랬음ㅎㅎ
11개월 전
익인13
그리고 내 생각엔 애초에 선공개 포함해서 봐도 디토는 2022년에 발매한 곡이라 쓰니가 뺀거 같기도 함
11개월 전
익인11
근데 진짜 좋긴하더라 귀에 촥촥 감김 붐붐붐 내심장이 뛰네 게잇라잇 붐붐붐 붐붐붐
11개월 전
익인12
스록곡순위 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 273 9:052259 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대145 14:5410885 3
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 126 7:583483 21
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 124 11:561641 4
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..128 10:5911375 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위