공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5053l 2
이 글은 11개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요

[정보/소식] 샤이니 온유 건강 및 향후 스케줄 관련 안내 | 인스티즈 

아프지 말길..

이런 글은 어떠세요?

익인2
살도 많이 빠진거같고 아파보이긴하더라 뭔가...
11개월 전
익인9
11개월 전
익인24
33 미안해하지말고 푹쉬고 건강하게 회복했으면!!
11개월 전
익인26
11개월 전
익인35
555 그니까 얼굴이 ㄹㅇ 반쪽이 됐던데
11개월 전
익인3
완전체 콘서트 진짜 아쉽겠다...
11개월 전
익인4
푹 쉬어 진기야 괜찮아질거야
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
지금 이 글에 이런 댓 남기는 이유가 뭔지..글을 따로 쓰던지 해라 지울게
11개월 전
익인6
진기야 기다릴게
11개월 전
익인7
콘서트는 진짜 아쉬울텐데
11개월 전
익인8
헐 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 완전체 보기 힘들다… 푹쉬고 완쾌하길
11개월 전
익인10
건강하게 돌아와ㅜㅜ
11개월 전
익인11
그냥 건강만 했으면
11개월 전
익인12
응원하는 사람 많고만
11개월 전
익인13
에구ㅜㅜ..
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인25
그 이야기는 본인이 글올리면서 믿어달라고 했는데 굳이 여기서 이러는 이유가 뭐야?
11개월 전
익인15
쉴때 쉬어야한다! 진짜 얼마나 아팠음 활중이겠냐
11개월 전
익인16
응원합니다 건강하게 돌아오세요
11개월 전
익인17
푹 쉬고 오자
11개월 전
익인18
살 빠진거 보고 좀 많이 놀랐어요.... 회복하고 잘 돌아오길..
11개월 전
익인19
천천히 다 낫고 돌아와 기다릴게
11개월 전
익인20
헉 ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인21
진짜 살 훅빠져서 너무 걱정했는데ㅠㅠㅜㅠ 건강하세요ㅠㅜㅜㅜ
11개월 전
익인22
건강이 우선이지
11개월 전
익인23
푹 쉬고 몸도 마음도 건강하길
11개월 전
익인27
그래 아프면 쉬어라
아픈데도 팬들 생각해서 나오다가 몸 더 상한다

11개월 전
익인28
진기야 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 꼭 건강하게 다시 보자!
11개월 전
익인29
아프지마 진기야 나 진짜 심장 철렁해 ㅠㅠㅠㅠ 건강보다 중요한 건 없으니까, 미안해 말고 푹 쉬고 많이 웃고 !!!! 언제나 응원할게!!!!
11개월 전
익인30
아무 걱정하지 말고 치료랑 회복에 집중하자 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인31
안 아픈 게 최고야 🤍🤍🤍
11개월 전
익인32
ㅠㅜ 푹쉬고 돌아왔으면 아프지마 ㅠㅜㅜ
11개월 전
익인33
푹쉬고 돌아왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
11개월 전
익인34
제발 건강해줘요ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인36
혹시 백신 부작용일수도 있나?...ㅠㅠ 갑자기 살도 훅빠지고 컨디션도 안좋아보였는데 친구중 한명이 부작용으로 지금 똑같아서 걱정
11개월 전
뭔소린지 모르겠는데 근거없는 추측ㄴㄴ..
11개월 전
익인39
온유 팬 아닌데 진심 이런 글 쓰는 의도 티나서 니 댓글 웃김
11개월 전
익인25
333진짜 눈치없다
11개월 전
익인36
..? 진기 최애 샤월인데 뭔 의도가 보인다는거임 아무문제 없었으면 좋겠다 걱정되서 한말이야 우르르 댓달려서 뭔가했네
11개월 전
익인43
처음에 백신이라고 안쓰고 그냥 부작용이라고 한것부터가 좀 이상했는데 무슨…
11개월 전
익인36
자음으로만 쓰니까 필터링되서 수정한거야 1기가입도 했을정도로 좋아했어서 제목보고 놀라서 들어왔다가 지인중에 부작용으로 살빠지고 컨디션안좋다고 한 사람 생각나서 걱정되서 단 댓글이었어 뭔 의도가 있다고 우르르 댓글달려서 어이없네
11개월 전
익인37
에궁...ㅠ 푹 쉬다 오길!
11개월 전
익인38
잘 회복하세요ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인40
어쩐지 팬미팅때 보니까 살 너무 빠졌더라.. 잘 회복하렴 ㅠㅜ
11개월 전
익인41
본인이 제일 속상할 듯 쾌차하길
11개월 전
익인42
아이고 진기야… 7년만의 완전체 콘서트, 15주년 활동 너무 기다리고 있었는데 아쉽긴하지만… 제일 아쉬운건 아무래도 진기겠지 … ㅠㅠ 아프지마 제발 … 건강한 모습으로 만나자
11개월 전
익인44
다이어트 치곤 너무 빠진것같아서 걱정했는데 푹 쉬고 보자!
11개월 전