공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3163l
이 글은 1년 전 (2023/6/11) 게시물이에요

[정보/소식] 바비, 3살 아들 아빠는 역시 다정해…가방에 인형 한가득  | 인스티즈

그룹 아이콘 멤버 바비가 가방을 채운 인형을 자랑했다.

바비는 지난 9일 유튜브 채널 와이매거진에 업로드된 영상에 등장했다. 바비는 자신의 트렁크에 담긴 애장템을 공개했다.

가장 먼저 인형들을 꺼낸 바비는 "항상 반겨주는 친구들이다 팬들에게 받은 선물인데, 밖에 어디 둘 곳이 없어서 제 트렁크 안에서 상주하는 친구들이다"고 차례로 호명했다.

바비는 인형 하나하나에 애정을 드러내며 "얘네들은 제 짐을 지켜주는 요정들이다"며 늘 여행에  함께 한다고 소개했다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/415/0000018548

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기가 벌써 3살됐어?..
1년 전
익인3
제목 보고 애기 인형인줄 알았네
1년 전
익인4
난 아직도 애 아빠인거 안믿겨졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬인데 맨날 까먹냌ㅋㅋ

1년 전
익인5
아니 근데 팬들한테 받은 선물이라는데 무슨 애아빠라 다정하대.. 진짜 별걸로 다 엮네
1년 전
익인6
아니 인형이 애 인형이 아니라 팬이 준 선물이라는데 제목이......
1년 전
익인7
이걸 이래 엮네ㅋㅋ 이래서 기레기 라는 말이 끊이질 않지..돌팬들도 인형 들고다니고 예절샷 찍는데 인형 있는 게 애 있어서겠냐.. 인형 = 애 이게 ㅋㅋ
1년 전
익인9
애 아빠면 이런식으로 기사가 나오는구나..
1년 전
익인10
제목 저거 비꼬는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 역시 기자들이란...
1년 전
익인11
헐 벌써 3살???
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
팬들이 준거 들고다닌댔는데 뭔 소리 애기한테 메이드옷입은 바비인형을 왜보여줌
1년 전
익인14
팬들이 준 선물이라고 하고 애기 얘기는 1도 안꺼냈는데ㅜ엮는거 진짜 무례햄
1년 전
익인16
와 3살??? 금방크네... 귀엽겠다
1년 전
익인17
기자 제목 어그로 개잘끈다..언뜻보면 애 인형 들고다닌다고 생각할 수 있는데 문장 끊어서 해석하면 3살 아빠라서 다정한 바비/(팬들이 준)인형을 들고다닌다 이 뜻으로 볼 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
제목에 애 인형이라는 말 하나도 없는데 애 아빠라는 단어 들어가서 애 인형처럼 느껴지는 매직..
1년 전
익인18
팬들이 준거 가지고 다니는건데 왜 ㅈ ㅣ랄들이시지?
1년 전
익인19
와 애기가 벌써 3살이라니 시간빠르다
1년 전
익인20
상처를 그냥 후벼 파네...애아빠인거 잘알아요
1년 전
익인20

하...기사 내용 자체는 고마워요 다들 영상도 많관부...

1년 전
익인21
애가 3살…
1년 전
익인22
애가 벌써 3살임?? 시간 빠르다
1년 전
익인23
아니 팬들이 준 선물인 인형 얘기를 저렇게 제목에 둔갑해서 기사 쓰냐...너무하다
1년 전
익인24
벌써 3살 ㄷㄷ
1년 전
익인25
벌써 3살이라고...? 역시 남의집 애기는 금방금빵 크는구나..
1년 전
익인26
푸인형 생각난다 바비 좋아
1년 전
익인27
제목은 별론데 어쨌든 벌써 3살이구나
바비 닮았으려나

1년 전
익인28
벌써 3살이나 됐다고??
1년 전
익인29
와...뭐 얼마나 지났다고 벌써 세살이야 좀 있으면 말도 하겠어...이래서 남의 집 애는 빨리 큰다고 하는구나
1년 전
익인31
지나가다... 세 살이면 말 한다...!
1년 전
익인30
아이돌이 아이아빠가 됐네
1년 전
익인32
바아비
1년 전
익인33
아 애아빠지...까먹고있었네
1년 전
익인34
헐 벌써 애기가 3살..
1년 전
익인35
진짜 기사제목 네 팬들한테 받았다고 자랑하는건데
1년 전
익인36
다들 영상 보고 바비 빤스 구경이나 하세요 엠엔앰즈임
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋ아니 기사제목 댕웃김
바비 영상이나 많이 봐주라

1년 전
익인38
푸 인형 어디갔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
기자들 왜저럴까
1년 전
익인40
기자는 참 못났고 바비는 이쁩니다
1년 전
익인41
????????????????바비 애가 있어????? 결혼했어???????????? 대체 언제... 난 왜 몰랐지????????
11개월 전
익인41
2년 전 기사가 있네.....대박.. 바비 닮은 아기라니 궁금하다 귀여울 것 가태...
11개월 전
익인42
이제 푸우는 안 좋아하나
11개월 전