공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6195l 17
이 글은 11개월 전 (2023/6/12) 게시물이에요

[정보/소식] 품종묘 2마리 파양한 몬스타엑스 주헌 | 인스티즈 

[정보/소식] 품종묘 2마리 파양한 몬스타엑스 주헌 | 인스티즈 

집도 아닌 저 사진 속 음악 작업실에서 공동으로 키우다가 

고양이가 스트레스 받아한다며 또다른 지인한테 보내버림  

고양이를 팬싸인회에 데려온적도 있음  

고양이 데려온 새로운 주인이 개설한 고양이 인스타 태그  

#사지말고입양하세요
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이를 왜 밖에 데려가도 돼..?
11개월 전
익인45
절대안되지 영역동물이라
11개월 전
익인2
별론데 왜 자꾸 정보소식 달고 적는거야..? 그럼 여기 옛날 병크들 다 정보소식달면되나..ㅠ 마플에 써
11개월 전
익인3
11개월 전
익인2
반응해주지말자 진짜 우리
11개월 전
익인4
별게 다 정보소식이네
11개월 전
익인11
222 지겨움
11개월 전
익인13
팬 검거
11개월 전
익인4
아 네ㅋㅋ팬 아니지만 팬이라고 생각하고 싶으면 그렇게 생각해ㅋㅋ
11개월 전
익인6
아니 나도 이런거 다 심각한 논란이라고 생각하는데 정보소식이 장난도 아니고 왜 이래...? 차라리 정리글로 정리해서 올리던가 진짜 큰방이 지들 기싸움하는곳도 아니고 뭐하자는거임;
11개월 전
익인6
솔직히 정리글 카테로 모아서 올릴 수 있는거 굳이굳이 정보소식 카테 다는 이유가 뭐겠냐고ㅋㅋ
11개월 전
익인7
문제가 되는 상황은 맞지만 지난 일(밑댓보고 혹시나 싶어서 추가함 지난 일이니 넘길 일이라고 생각 안 함 근데 과거 일을 지금 플에 끌어오면서 정보소식까지 다는 건 좀 웃겨서 하는 말임) 이고 현재 논란에 이때싶 끌어오는 거도 모자라서 정보소식 기능을 악용하는 것 같아서 어쩌라고 싶다 타팬인데 눈살 찌푸려짐 마플 신고하고 감
11개월 전
익인14
타팬맞음?
11개월 전
익인7
맞는디 큰방하면서 이 얘기 몇 번이나 끌올 됐는데 모를리가 없지
11개월 전
익인8
진짜 데리고 왔으면 잘 좀 키우지 파양이 젤 최악이야
11개월 전
익인9
언제 일인데??
11개월 전
익인10
근데 다른 거 다 떠나서 고양이가 갑자기 품에서 달아나면 팬싸장 아수라장 되기 십상인데 왜 데려온거
11개월 전
익인12
지난일이면 다 용서되는건가 싶긴함
11개월 전
익인16
ㅇㅈ
11개월 전
익인15
고양이를 팬싸인회에....? 고양이를........?
11개월 전
익인17
새끼때만 키운건가
11개월 전
익인18
파양은 진짜 가장 나쁨
11개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ젤 귀엽고 이쁠때 기르다가 파양ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
고양이 스트레스 많이 받았겠다ㅜㅜ 되풀이되지 않았으면
11개월 전
익인21
모르면 알리는게 맞는거 같은데
어떻게든 아득바득 숨기려고ㅋㅋㅋ

11개월 전
익인22
마플 좀
11개월 전
익인23
팬들중에서도 저거 쉴드 치는 팬들 없음ㅇㅇ
걍 이 타이밍에 올라온게 짜증남

11개월 전
익인23
오히려 저걸로 먼저 패면 팼지 쉴드 찾기 힘듬
11개월 전
익인24
와 첨 알았는데 에바네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
잘못한건 맞는데 이때싶 시선돌리기같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
최악이네 이 사람도
11개월 전
익인27
지난 일이라는 쉴드도 별로지만 정보소식으러 이러는것도 별로임
11개월 전
익인28
글 쓰는 형태 속보이는 건 맞는데 그렇다고 잘못이 사라지진 않음 글고 이타이밍에 글 올린다고 짜증낼게 아니라 이런 빼도박도 못할 껀덕지 제공한 사람한테 짜증내는게
11개월 전
익인29
11개월 전
익인52
분리해서 보셈 정보소식이라는 게 최근 소식을 말한건데 옛날 소식을 말하면 사람들이 오해하잖아 잘못 사용하고 있으니까 하는 소리지
11개월 전
익인53
글을 쓰지말라는게 아니라 정보소식 달고 오지말라고 마플 달고 쓰던지
11개월 전
익인28
ㅇㅇㅇ말머리 지적 말하는건 아니었어
11개월 전
익인30
파양은....안타깝네요
11개월 전
익인31
작업실에서..?
11개월 전
익인32
헐ㄹ
11개월 전
익인33
별로긴한데 정보소식 좀 안달면 안되냐.. 새로운 내용도 아닌데
11개월 전
익인33
이러다가 10년전 내용도 정보소식 달듯..
11개월 전
익인34
나는 처음 알았는데
11개월 전
익인35
아니 말머리 좀 똑바로 달아
11개월 전
익인36
귀여우니 무작정 키웠다가 감당 안되니까 다른 사람주고..
11개월 전
익인37
처음 알았네... 이미지 좋았는데 그래도 새 주인 찾아준게 다행인가
11개월 전
익인38
어휴
11개월 전
익인39
ㅠㅠ 왜그러냐
11개월 전
익인40
이게 왜 정보소식... 마플안보고싶은데 다 정보소식 달고 올라오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인41
와 첨 알았음… 에바다
11개월 전
익인42
고양이를 팬싸인회에.. 저건 동물학대 아니냐
11개월 전
익인43
이게 정보 소식이냐… 걍 아이돌 논란 싹다 정리해서 정보 소식으로 매일 업데이트 하셈
11개월 전
익인44
너무해...
11개월 전
익인46
보내는거야 뭐 어떻게 이해한다쳐도 키울때 팬사 데려온건 진짜 얼마나 생각없이 키운줄 알겠다 ㅋㅋ
11개월 전
익인47
엥 첨 알았음,,,
11개월 전
익인47
충격이네 유튜브 웃긴 영상 보고 좋게 생각햇는디
11개월 전
익인48
정보소식 악용 좀 하지말라고
11개월 전
익인49
펫샵 소비했어도 이미 한거 끝까지 책임지고 잘 키우면 된다 생각했는데 펫샵 - 파양 이라니... 최악이다
11개월 전
익인50
처음알았는데..
11개월 전
익인51
근데 이 글 올라오는 타이밍이 참 투명^^ 정보 소식까지 달면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
팬들도 쉴드 안 치는 거야 이거
11개월 전
익인55
와 나 처음 알았어ㅎㅎ 늦베베라 근데 앞으로의 행동만 볼래...
11개월 전
익인56
평소 이미지랑 달라서 좀 충격이다..
11개월 전
익인57
그니까 고양이를 왜 작업실에서 키워
11개월 전
익인52

이 멤버는 파면 팔수록 별로임

11개월 전
익인23
이건 ㄹㅇ 뜬금없네 뭔
11개월 전
익인58
ㅋㅋㅋ뭔ㅋ
11개월 전
익인58
뭐 데뷔초-예전껄 지금 와서...참ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인59
하루종일 초록글 반려묘 얘기 때문에 같이 끌려나온거 같은데?
11개월 전
익인60
사람 달라보이긴하네 주허니... 몰랐네 입덕위기였는데ㅠ
11개월 전
익인61
너무 싫다 최악이네 쉴드 치는 팬들도 최악이다 언제했고가 무슨 상관? 빰빰도 보고했는데 이런사람인줄 몰랐네요
11개월 전
익인62
생각이 있나없나
11개월 전