공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2123l 2
이 글은 11개월 전 (2023/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이즘 믿거
11개월 전
익인2
이즘좌 또 왔노..
11개월 전
익인3
풉ㅋㅋ
11개월 전
익인5
갤이나 쳐 해 가서
11개월 전
익인6
이즘이라 웃기다ㅋㅋㅋ이야 그래도 별 두개면 많이 줬네
11개월 전
익인7
ㄹㅇ 생각보다 후해서 놀람ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ입덕부정기이신듯…
11개월 전
익인9
근데 여기 평판 안 좋나보네
11개월 전
익인11
얼평 악플로 유명
11개월 전
익인9
오…. 근데 왜 끌고 오는거지
11개월 전
익인10
저정도면 타이틀만 듣고 노래 안들은 수준 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
다 모르겠는데 sm식 복지 이건 너무 공감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래저래 사고치고 말 많은 돌들까지 안내보내고 ㄹㅇ 꾸준히 앨범 내주잖아
11개월 전
익인11
근데 그걸 왜 태용솔로에 언급함? 뭔 소린지는 알겠는데 태용이 솔로역량이 부족한것도 아니고 뜬금없음 진짜어이없네ㅋㅋ
11개월 전
익인13
엥 사고친적없다고
11개월 전
익인11
까판열고싶으면 니가 직접 글써 내 댓 문제될 말 없었음
11개월 전
익인15
사고 친 돌들이랑 연차 찬 아직도 잘 버는 연차 높은 돌 솔로랑 뭔 상관임?
11개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 언제나옴 나온줄도 몰랐네
11개월 전
익인17
엥 스엠 랩은 태용보다 마크 역할이 크지않나
11개월 전
익인18
몇몇 댓글 대박이다...팬들 신고만 하고 나가 정상인들은 이런 거 신경 안쓰니까
11개월 전
익인19
근디 언제는 또 이즘으로 돌 조롱하더니 계속 플이 바뀌네..저긴 정상인 평론가도 있고 걍 악플쓰는 평론가도 있나봄 ㅠ
11개월 전
익인20
근데 별개로 이런 평가는 좀 없었으면 좋겠음ㅜㅜㅠ뭔가 새로운 장르나 새로운 도전을 하는가에 안좋게 평가되면 뭔가 발전이 없을거같음ㅠㅠ새로운 도전, 장르 이런걸 많이 받아들이고 그래야 더 발전하지ㅠㅠ맨날 대중적이지
않으면 욕부터하고 그러더라

11개월 전
익인21
어차피 이거 가져온거면 어그로일테니 댓삭도 안하겠지만 걍 좀 이러고살지마라
11개월 전
익인22
김영대 평론가 분석 보셈
11개월 전
익인23
이즘은 믿거 얘네 그냥 하는 악플러
11개월 전
익인24
올려치기도 이상하고 내려치기도 이상하게 한다ㅋㅋㅋ 그냥 엔시티는 엔시티일뿐인데 엔시티 하나 때문에 랩이 격상하고 대중성이 후퇴한다 이러는거 자체가 개오바싸는거같애 왜저래...
11개월 전
익인25
풉 이즘은 좋겠다 별 소리를 다 써놔도 이렇게 맨날 인티에 끌고와주는 사람 있어서
11개월 전
익인26
이게 평론이야 악플이야 매번 이즘 평점 가지고 오는데 내돌아닌데 내가 마상이다 됐고 내돌거는 제발 듣지도 말고 평가 아예 안했음 좋겠다
11개월 전
익인27
스엠복지 맞말
11개월 전
익인27
sm 랩의발견은 마크가 했지
11개월 전
익인28
Sm식 복지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전