공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6348l 90
이 글은 11개월 전 (2023/6/17) 게시물이에요

[정보/소식] 현시각 큐브엔터 사옥 앞 현황 | 인스티즈 

펜타곤 팬들 단체로 화환 보냄
추천  90

이런 글은 어떠세요?

익인1
모든 소속사 팬들이 사옥꾸미기 해주는 중...웃안웃
11개월 전
익인2
요즘 소속사들 앞이 남아나질않네
11개월 전
익인3
내가 지금까지 덕질했던 팬덤중에 제일 순한데 저 정도로 나왔다는건 진짜 빡친거임,,, 18개월째 컴백도 안시켜줘,, 중국 간 멤버 소식도 안알려줘,, 하반기에 활동 시동건다 어쩌구 하더니 한국이 아니라 일본활동.. 그리고 큐브 당당히 인터뷰 했던데ㅋㅋㅋ 자컨에 진심인 회사다 제작 편집에 직원 26명이다 부서 중에 인원 젤 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 왜 자컨 나오는 속도는 왜그래?
11개월 전
익인11
순하다고..?ㅋㅋㅋㅋ그냥 팬덤이 한줌단이었던거아냐…? 순하고 순하지 않고를 어떻게 판단함너가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인13
뭐라는거야
11개월 전
익인22
다른 팬덤 언급한것도 아니고 이렇게 말할수도 있지..;
11개월 전
익인13
뭐 너네 팬덤 한줌단이라고 쳐도 된다는 말임???
11개월 전
익인22
13에게
아 익 11한테 답글 달아야 되는데 너한테 잘못달았다 진짜 미안해ㅠㅠ

11개월 전
익인3
덕질해봐; 이런것도 참는다고? 라는 생각 듦
11개월 전
익인11
그니까 참는게아니라 한줌단이라 화력이 안모이는거아냐..?
11개월 전
익인3
아니 참는거임; 한줌이면 뭔 화력이 안모여서 저런거보내니? 짹 검색해봐 후이랑 옌안이 보플 나가고 중국 활동할 때 화내는 유니있으면 다들 언젠가 공지해주겠지 우리가 화내봤자 애들한테 피해간다 이런식이였음
11개월 전
익인5
참나 후이 보플 왜 나오냐고 펜타곤 정도면 그래도 성공한 돌 아니냐고 팰 땐 언제고 이제는 또 한줌단이라고 내려치네 ㅋㅋㅋ 그래서 지금 이렇게 화력 모아서 항의하잖아 뭐가 문제임 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
얘는 뭐 이렇게 꼬였음?
11개월 전
익인23
얼마나 인생이 심심하면 남팬덤으로 시비거는거지
11개월 전
익인31
한줌단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ정병이네
11개월 전
익인6
왜이럼?
11개월 전
익인33
말 참 더럽게 한다
11개월 전
익인51
얘 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
순한지 안순한지 지가 펜타곤 팬은 되보고 말해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘안다고 함부로 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인53
니가 뭔데 한줌만 이다 아니다 판단해?
11개월 전
익인55
순하다 못해 큐브 편 드느라 총공하지 말자고 함. 내가 유니라서 알아 ㅎㅎ.. 모금 시작하고 바로 목표금액 달성해서 추가모금받는데??
11개월 전
익인4
펜타곤은 ㄹㅇ...그럴만함...
11개월 전
익인5
진짜 후이가 보플 나가서 고생한 게 얼만데 아직까지 컴백 소식은 커녕 일본 스케만 주구장창 잡힌 게..ㅠㅠ 하 ㅠㅠ 우리도 펜타곤 보고 싶다고요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인6
펜타곤은 그럴만하지 이정도면 순하다 진짜 후이 보플나와서 고생했는데 뭐하냐 큡은
11개월 전
익인7
타팬이봐도 후이님이랑 진호님 서바에서 고생하셨는데 컴백보고 싶어요 큐브는 진짜 점점 왜 이러냐
11개월 전
익인8
근데 노래 나오는데 좀 걸리지않나 2 3개월 걸리던데 보플 언제 끝났지(소속사 쉴드 아님)
11개월 전
익인8
자체 제작이면 만들면서 해외활동 돌리는거 아닌가 여튼 팬들 힘내시길
11개월 전
익인6
여기 재계약걸려있어서 아예 활동 안시키는 중인거 같더라
11개월 전
익인8
아아 빨리 계약건 끝내고 뭘 좀 주던가 으휴
11개월 전
익인13
후이가 보플 나온게 컴백을 안시켜줘서 아님?
11개월 전
익인55
후이 진호 제외하고도 마지막 컴백 22년 1월이고 보플 끝났는데 아예 언금수준이라 추가떡밥이 없어 유입팬들 과거떡밥이랑 위버스라이브만 2달째 보고 있어
11개월 전
익인57
펜타곤 자체제작돌이라 쌓여있는 자작곡들도 많고 컴백 날짜만 잡으면 그리 오래 걸리지 않게 준비할 수 있을텐데 심지어 앨범 커버도 멤버가 직접 그려서 제작하고 그랬잖아
11개월 전
익인9
펜타곤 너무 방치중인거 같긴함..
11개월 전
익인9
여기 댓글 난리났네 왜이래
11개월 전
익인10
그만좀 수납했으면 좋겠음 큐브 정신언제차리냐
11개월 전
익인12
개오글
11개월 전
익인14
쿨병 ㄹㄱㄴ
11개월 전
익인31
진짜 이런애들은 공감력 제로 ㄹㅈㄷ
11개월 전
익인15
그럴만도 ㅋㅋ
11개월 전
익인16
타돌사진은 왜가려
11개월 전
익인16
공백긴게 큐브탓만은 아닐텐데
11개월 전
익인24
그냥 피해 갈까봐 조심하는 거 아냐?
11개월 전
익인16
화환으로 얼굴 가렸잖음 저기밖에 둘곳이없나? 저거 넘 개매너임
11개월 전
익인15
어차피 큐브 바로 치움 ㅋㅋ
11개월 전
익인16
으이그 등심들 +소속사 말하는거
11개월 전
익인10
우측에는 장애인이용로라 저기밖에 안된대 그래서 그럼
11개월 전
익인16
ㅇㅎ 처음엔 좀 그랬는데 바로 치운다하니 놔도 상관 없을듯ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
나 찾아봤더니 펜타곤도 가렸던대? 저 가려진 아이돌팬들이 보낸 화환에 놓을 자리가 거기뿐인듯하다
11개월 전
익인17
1년반이 넘게 수납인데 그럴만하지
11개월 전
익인18
펜타곤은 진짜 신보 언제 나오냐.... 정말 기다리는 남돌중 한 팀인데
11개월 전
익인19
하 본진인데 제발 큐브 뭐 좀 해봐
11개월 전
익인21
헐 공백기500일???
11개월 전
익인20
와 인티에 진짜 이상한 애들 많이 들어왔구나 ㅋㅋ
11개월 전
익인20
이런 글에도 댓글 난리네
11개월 전
익인26
큐브는 왜케 극과 극인거 같냐.....
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인5
ㄴㄴ 컴백을 안 시켜주니까 서바에 나간거지 그리고 후이 진호 군대 갔을 때도 잘만 컴백했음
11개월 전
익인15
군백기여도 유닛은 시켜줌 서바 전부터 수납시켰으니까 그렇지 그리고 지금 군백기 아님
11개월 전
익인16
나도 이거 말하고 싶었던거 한명 중국가서 안온다고 뭐라한거 마플에서 본거같은디
11개월 전
익인15
그 흔하디 흔한 자컨조차 없음 후이 보플 끝나고 한 스케가 일본콘에 행사 하나 끝임
11개월 전
익인28
근데 아무리 군백기여도 유닛이라도 시켜주지않나 너무하긴함
11개월 전
익인28
하다못해 솔로라도 시켜줘야지..
11개월 전
익인29
큐브야 제발 뭐라도 해라 진짜...
11개월 전
익인30
이상한 애들 왤케 많아 댓글 보는데 더럽다
11개월 전
익인32
후이 보플 나왔을때부터 펜타곤 앨범 준비 좀 했어야하는 거 아닌가 진심... 큐브는 대체 무슨 생각으로 사는 거임
11개월 전
익인13
애초에 후이가 공익이라서 그 전부터 앨범 준비하고 어필햇는데 사정이 여의치가 않아서 보플 나왓다고 인터뷰도 했었어
11개월 전
익인32
하 ㅜㅜ 보플에서 결승까지도 갔는데 이 기회 날리는 거 진짜 아쉽다...
11개월 전
익인34
근데 있잖아.. 앨범을 내서 반응이 좀 있어야 내주는거 아냐?... 성적이나 인지도 보면..
11개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 와
그럼 무명돌은 활동 아예 못하겠네?

11개월 전
익인19
우상향인데도 안내줌
11개월 전
익인31
그럼 성적 좀 별로다 싶으면 걍 그룹 버린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도암되는 소리를 하내
11개월 전
익인6
진짜 이때싶 뭐야? 그리고 유입도 많이 있을텐데 후이 보플나와서?
11개월 전
익인44
그럼 펜타곤보다 음반 못팔고 음원 성적 안나오는곳은 다 접어야하는거?
11개월 전
익인53
펜타곤정도면 인지도 있는거 아님? 얼마나 인지도 잇어야 앨범내?
11개월 전
익인57
펜타곤 음원은 나쁘지 않아
11개월 전

익인35
큐브는 저거 보고 정신 좀 차려라.. 수납만 하지 말고
11개월 전
익인36
재계약 안하려고 그러는거 아니야?
11개월 전
익인37
타팬인데 오글이라는 단어좀 사라졌으면 좋겠네 방치해서 화내는거가지고도 오글거린다 그러면 세상 어떻게 사냐 ㅋㅋ 돈쓰는 소비자가 화난다는데 지들이 뭔상관임..
11개월 전
익인51
11개월 전
익인38
원래 댓글에 일부러 긁으려고 난리치는 애들 있으니까 그런 애들은 스루하는게 나을듯.. 어딜 가나 저렇게 냅다 저러는 애들 있음 ㄹㅇ
11개월 전
익인39
재계약 안하나
11개월 전
익인40
아니 와 인티 언제 이렇게까지 됐냐 댓글들 놀랍네...
11개월 전
익인41
큐브 타돌 팬인데 펜타곤 응원한다 진짜
11개월 전
익인42
댓글 몇개 왜이래?펜타곤팬들 응원함 큐브일못하는거야 뭐 유명하지않나ㅋ
11개월 전
익인43
이정도면 많이참았네....이상한댓글 다 무시까라 이정도 공백긴데 저정도만 하면 양반인거아냐?회사를 때려부숴도 뭐라못할지경이구먼
11개월 전
익인43
멤버들 다들 실력도좋고 끼도많은데 욀케 수납해
11개월 전
익인44
우와 댓글 왜 이렇지? 그새 큐브 직원들 왔나?
11개월 전
익인45
이번에 보플 유입 많은데도 진짜 아무것도 안하고 방치중이야. 이 정도면 회사에서 일부러 그러는것 같다 싶을 정도로
11개월 전
익인46
오죽하면 저럴까
보플가서 팬 유입했는데 방치하고ㅜㅜ

11개월 전
익인47
돈 안되니까 앨범도 안 내주는거 아님? 근데 보플나가서 팬들 좀 생긴 것 같던데 이럴때 앨범내야 돈 좀 버는거 아닌가? 그냥 이대로 끝낼생각인가 그럼 보플도 나가지말라하지 무슨생각인지 대체
11개월 전
익인48
아이고
11개월 전
익인49
큐브는 아티스트 지원이나 보호보단 회사 이미지나 화장품이나 NTF 사업이 더 중요한가봄
지금 위 화환들 다 치웠다는 썰도 돌던데...이래서 망큡이라 부르는 건지 회사가 팬들을 돌아버리게 하는 특이 있음
아티스트도 활동하고 싶다는 시그널과 함께 정병온 상태인 것 같은데 지원 ㅈ도 안 해주나 봄

11개월 전
익인50
솔직히 펜타곤 너무 방치 당하는 거 맞지 활동 안 한지 한참 된 것 같은데
11개월 전
익인52
500일이면 방치 심한거 맞는데 정병 왤케 많음..? 일 진짜 안하네
11개월 전
익인53
정병 디지게많네 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ지네본진이였어도 이렇게 말햇을까 다 업보빔 받아라?응???제발
11개월 전
익인54
큐브 진짜 정신좀 차려......이번만 문제인 것도 아니고 플랜 몇년 전부터 빡쳤는데 참고 참았으니까 이젠 좀 제대로 해 제발
11개월 전
익인55
10월 재계약인데 공백 500일 넘었고 8월까지 일본스케줄 있음. 펜타곤 멤버들 곡 전부 직접 작업하는데도 컴백소식이 없음. 진호 후이 서바이벌 나가서 유입 쓸어왔는데 소속사에서 잡은 스케줄 전무함. 그래서 총공하는데 문제있어?
11개월 전
익인57
후이 서바 나가서 진짜 고생했는데 펜타곤으로 활동 못하면 너무 맘아플거 같다 유입이 아예 없는 것도 아니고 당장 보플 끝나고 한 일본 팬콘 온라인 스트리밍 숫자도 꽤 된다던데 컴백 한 번이라도 시켜주지 진짜
11개월 전
익인58
진짜 속이 디비진다😡😡😡😡😡
큐브가 정신차리려나ㅜ

11개월 전
익인59
큐브 ㄹㅇ 제정신아니네
11개월 전