공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1998l 7
이 글은 11개월 전 (2023/6/21) 게시물이에요

[정보/소식] 테일러스위프트 THE ERAS TOUR 공연 일정 | 인스티즈

한국은 없음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥺
11개월 전
익인2
일본은 해주구 ...한국은 왜 ...
11개월 전
익인3
하..일본이라도 갈까..
11개월 전
익인4
🥺🥺🥺🥺🥺
11개월 전
익인5
하 주경기장 왜 공사하냐…………
11개월 전
익인6
혹시나해서 들어와봄 ㅋㅋ 아니 근데 일정 장난아니다... 도쿄 4회...
11개월 전
익인7
일본은 네번이나 가면서!!!!!!!!!! 엉엉 하루쯤은 와줄수있잖아요
11개월 전
익인8
일본만...........
11개월 전
익인9
언니..제발 와줘..
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인21
일본은 돔 있잖아
11개월 전
익인24
말이왜안돼..?한국 공연장규모랑 돔규모 차이 봐...
11개월 전
익인34
한국에서의 인기보다 일본에서 인기 넘사임
11개월 전
익인23
일본보다 수요 없는건 당연하지 거긴 공연 문화가 넘사라🥲 인구도 우리나라 두배고 그래도 이반엔 오길 바랐는데..
11개월 전
익인11
지구 이모티콘은 걍 월투 돈다는 거였냐
11개월 전
익인26
그건 자동 메세지라 그러더라ㅠㅠ
11개월 전
익인13
하...
11개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인15
스타디움 투어인데 세트 규모를 갑자기 줄일 수도 없는 일이고 일단 공연장 없는게 너무 크다
11개월 전
익인16
일본은 어케 티켓티으하능겨
일본이라도 가야겠음 ㅠ

11개월 전
익인17
눈물 흘리는중
11개월 전
익인18
슬프다...
11개월 전
익인19
원래 월투에 일본은 거의 무조건 있고 한국은 스쳐지나가는 느낌이라 ... 아쉽다 ㅠ
11개월 전
익인20
공연 규모를 봤을때 수용 가능한 공연장이 없어 한국 오는건 그냥 너무 손해임.... 그치만 그걸 알면서도 혹시나하고 바랬다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인22
꺄 다ㅙㅇ이다
11개월 전
익인22
응 일본 가줄께
11개월 전
익인25
일본 가야겠다...
11개월 전
익인27
솔직히 한국은 테일러를 딤을만한 공연장이 없음.. 공연장좀 지어라
11개월 전
익인28
텔러진심 왜 안올까...이번에도 빠졌네ㅠㅠ
11개월 전
익인28
도쿄투어라도 가볼까
11개월 전
익인29
오 요번엔 Sabrina랑 도는구나
11개월 전
익인29
비바두비도 넘 조았는디 갠콘 일정 있는거 같드라
11개월 전
익인30
도쿄갈까....하아아
11개월 전
익인31
테이...한국도 제발 와줘...여기도 스위프트 있어...
11개월 전
익인32
잠실 공사해서 더 그런 듯... 🥺 테일러를 품을 공연장이 없어
11개월 전
익인33
아🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
11개월 전
익인35
하아,,, 일본 가게 생겼네,,,
11개월 전
익인36
예상하고 있었어서 슬프지 않음...
11개월 전
익인37
아악 일본호주 사이에 하루라도 껴주라ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인38
안 돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한국을 안 오다니ㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허으우어ㅓㅓㅓㅓㅓ 내 세상이 무너져써.....
11개월 전
익인40
한국도 좀 와...
11개월 전
익인41
일본은 가는데 한국 왜 안오냐는 말은 하지마 부끄럽게....
11개월 전
익인42
사브리나도 좋아해서 같이 보고싶었는디ㅜ
11개월 전
익인43
아 진짜 너무 아쉽다 혹시나했었는데..
11개월 전
익인44
티켓팅 실패^^너무 화난다
10개월 전
익인45
아ㅠㅠㅠ
10개월 전