공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/21) 게시물이에요

[정보/소식] 엠넷 스트릿 우먼 파이터 2 크루 스포일러 | 인스티즈

[정보/소식] 엠넷 스트릿 우먼 파이터 2 크루 스포일러 | 인스티즈

추천  1

익인1
일본팀도 나와...??
1년 전
익인5
ㅇㅇ 일본 미국 나온데 근데 저렇게 노골적으로 일본 문화 알리겠다고 나온 느낌으로 있으니 굉장히 거부감 드네 요즘 상황보면 놀랍지도 않지만ㅋㅋ
1년 전
익인2
헐 바다다
1년 전
익인3
밑에서 두번째는 누구...
1년 전
익인4
헐 위에서 두번째가..
1년 전
익인6
바다쌤 머리가 너무 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 저거 일본옷 뭐야 당황...
1년 전
익인8
파흐랑팀 ㄹㅇ 바다쌤이야
1년 전
익인9
두번째 가운데 너무 바다쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
레이디바운스도 나오네 헐
1년 전
익인9
체크치마가 레이디바운스인가??
1년 전
익인11
웅 헐 익은 어케알아?? 레이디바운스 대박잘춤..
1년 전
익인9
나 선주 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
마네퀸인가
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
턴즈는 일정 많이 잡힌거보니 안나오는듯
1년 전
익인2
바다말고는 모르겠어요 .. 다 누구야? 스걸파에 나온 사람도 있나?
1년 전
익인14
일본 뭐야... ㅋㅋ...
1년 전
익인15
팀베베도 나오는 건가
1년 전
익인9
웅 두번째
1년 전
익인16
한팀도모르겟다...
1년 전
익인17
첫번째 원밀일듯
1년 전
익인18
헐 바다..?
1년 전
익인19
바다쌤만 알겠다..
1년 전
익인11
헐 중간에 핑크색 그 마리??그 분 아닌가?
1년 전
익인20
절크 여자멤버들 나왔으면 좋겠는데 안나오나보네ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
기대했는데ㅜㅜ
1년 전
익인20
절크 윤영 화수 진짜 레전든데...
1년 전
익인22
진짜 여자멤들 엄청 좋아해서 너무 기대했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인20
윤영언니 리더로 해서 윤영 은경 화수 희정 나인 이렇게 나오면 레전드 찍을텐데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
ㅇㅈ 나도 절크 멤버들 기대했음 ㅠㅠ 예전에 큰방에서 누가 절크 나올 것처럼 말해서..
1년 전
익인20
ㅇㅈ... 근데 윤영 나인은 절크 나가서ㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
?!! 아 헐 그러네?! 인스타에서 가끔 계정 찾아보고 그랬는데 뒤에 저스트절크가 빠졌네?! 언제 나간 거지? .. 몰랐네 ㅠ
1년 전
익인21
하리무도 나오려나???
1년 전
익인23
와 벌써 재밌어
1년 전
익인24
대박 기대돼
1년 전
익인25
베일리석 있음?
1년 전
익인26
왜 보라색 홀리뱅같고 로잘린도 보이는거같지ㅋㅋㅋㅋ 난 댄서들 잘 모르는구나..
1년 전
익인27
원밀리언 나와??
1년 전
익인16
절크 윤영안나오나ㅜㅜ궁금햇는데
1년 전
익인28
일본팀 저러고 나오는거 진짜 싫다.. 잘 추는 한국팀들 많은데 굳이
1년 전
익인29
바다쌤!!!!!!
1년 전
익인30
2번째 어디지
1년 전
익인31
바다가 ses바다야?
1년 전
익인32
아니
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 아니야 이바다라고 댄서 있어 에스파 넥레랑 도깨비불 안무 만든 사람!
1년 전
익인33
3번째 핑크머리 소녀주의보였던 구슬? 그 분인가
입매가 닮아보여

1년 전
익인37
헉 맞앗으면 조켓다 ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인34
스걸파 출신도 나오면 좋겠다
1년 전
익인35
일본팀 ㅋ
1년 전
익인36
절크 여멤들 보고싶
1년 전
익인38
일본팀을 왜 내보냄?
1년 전
익인39
아마존그분나오시나
1년 전
익인41
엠씨 강다니엘 말고 다른사람 보고싶다
1년 전
익인42
바다리!!!!! 화이티이잉👍👍
1년 전
익인43
스걸파 나왔던 아마존은 아직 활동하나? 스우파2 나오고 싶다고 했던 거 인상 깊었는데
1년 전
익인44
아니근데 무슨 일본팀은 저런 옷을
1년 전
익인44
우리도 한복 입혀
1년 전
익인45
일본팀 뭐임
1년 전
익인47
절크 기대했는데ㅠ
1년 전
익인48
갑자기 외국팀은 왜 나온겨 ….기대했는데 ㅠㅜ
1년 전
익인48
조나인이랑 송희수 기대했는데 안나오나보네..
1년 전
익인49
두번째 가운데 바다리...?
1년 전
익인51
딱봐도 바다쌤이네 ㅋㅋ
1년 전
익인50
일본 발리면 개욱기겠다
1년 전
익인52
아니 근데 스우파는 댄서간 관계성이 고자극이라 흥하지 않았나..? 일본 미국팀한테 어떻게 그 고자극을 뽑으려고 그러지
1년 전
익인52
일본팀 나오는건 좋다고 생각함 와서 물 흐리지만 않는다면야.. 다른 스타일의 댄스도 기대해볼 수 있을듯
1년 전
익인53
일본 댄스로 유명하지않아? 볼맛날거같은디
1년 전