공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1672l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001607630 

[정보/소식] 샤이니 태민, '8년째 동고동락' 매니저와 브로맨스…모닝 삼겹살→PT까지 (전참시) | 인스티즈 

24일 방송되는 MBC 예능 프로그램 ‘전지적 참견 시점’(이하 ‘전참시’) 253회에서는 샤이니 팬들이 ‘전참시’에서 꼭 보고 싶어했던 샤이니 멤버 태민과 남의수 매니저의 리얼한 일상이 공개된다. 

이날 방송에서 2015년부터 태민과 함께했다는 남의수 매니저는 “팬 분들이 가장 보고 싶은 콘텐츠 1순위로 ‘전참시’를 꼽아주셨다”며 태민과의 절친 모습뿐만 아니라 팬들로부터 ‘냄궁의수’라는 별명으로 불리게 된 사연까지 공개한다.  

이어 태민은 직접 차를 운전해 매니저를 조수석에 태우고 이동하는 등 한층 더 성숙해진 매력을 방출한다. 이날 태민과 매니저는 아침부터 별안간 삼겹살을 먹기 위해 고깃집으로 향하는가 하면, ‘모닝 삼겹살’ 먹방 삼매경에 흠뻑 빠져들었다는 후문. 특히 태민은 남다른 고기 먹방과 함께 반전 식성으로 참견인들을 깜짝 놀라게 만들었다고. 

고기로 허기진 배를 채운 두 사람은 그동안 함께했던 지난 추억을 떠올리던 도중, 제2의 꿈을 안고 급 퇴사했던 남의수 매니저를 위해 태민이 깜짝 수상소감을 준비했던 에피소드를 언급해 스튜디오를 웃음바다로 만들었다는 후문이다. 

태민은 한편 운동 초보 매니저를 위해 트레이너로 변신한다. 태민은 운동으로 다져진 탄탄한 몸매부터 그동안 갈고 닦은 의외의 운동 실력을 맘껏 뽐내 참견인들의 이목을 집중시킨다. 서로 보기만 해도 웃음부터 나오는 두 사람의 ‘찐친 케미’ 폭발하는 운동 모습은 어떨지 궁금증을 유발한다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴사했던 썰 푸는거 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
22 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기대된닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
퇴사썰ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
재밌겠다
11개월 전
익인5
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
헐 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
태민이 애착으수 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅌㅌ
11개월 전
익인9
헉 그럼 이 분 sm 퇴사했다 재 입사하신거야?
11개월 전
익인10
웅 이태민이 1위소감으로 의수돌아와했음 그러고 찐돌아옴
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고133 15:146119 4
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 61 15:33950 22
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 43 12:211704 33
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데45 12:293543 1
라이즈 숑넨 이거뭐야.....? 42 13:171748 23